Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
При чем тут слив? Я - мать. И я делала замечания. И требовала выключить блатняк в маршрутке. И еще много чего другого, пока Саша росла. Не думаю, что тебе будет все равно.
да, если при мне и ребенке будут материться, я сделаю замечание
но это же форум - выключи, закрой страницу

зачем вообще давать ребенку читать форумы?

ветка-то о питах или о стихах и детях?
о питах, но демагогию разводят отчего то не питятники

зачем вообще давать ребенку читать форумы?
Да никто и не дает может читать, откуда я знаю? Но на руках может сидеть, или просто рядом, или подойти... Мало ли.

о питах, но демагогию разводят отчего то не питятники
А, вот оно как. Ну тогда счастливо оставаться. Прошу прощения, что влезла в элитную тему.

Конкретно питятники тут почему то вообще не общаются,кроме меня и Лены(я не знаю какая у нее собака)
хз, почему.
может из-за того, что нихренаськи они не знают и знать не хотят?
или знают, но никому не расскажут :увага:

Да никто и не дает может читать, откуда я знаю? Но на руках может сидеть, или просто рядом, или подойти... Мало ли.
ну так чьи это проблемы?
А, вот оно как. Ну тогда счастливо оставаться. Прошу прощения, что влезла в элитную тему.
без комментариев

а питятники общаются только о боях?
я не знаю о чем общаются питятники
т.к. никогда не была в обществе питятников
Конкретно питятники тут почему то вообще не общаются,кроме меня и Лены(я не знаю какая у нее собака)
у Лены 2 собаки с записью в ветпаспотре самой же Леной - питбультерьер

старший с утерянной щенячкой "питбультерьер" и с "гордым" названием породы от заводчика бендог :іржач:

младшая - подобрана с улицы, кто она - одному Богу известно

по-домашнему - 2 чупакабры :D

я тут недавно нашла фотки Джафа - 1й день нашего знакомства (весна 2008 года)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и 2 чупакабры вместе этим летом

Красивые,Гера интересная собака,даже не пойму к какой породе она ближе.
спасибо
по поводу Геры тоже велось немало споров:)
для меня - они просто любимые собаки, а к какой породе принадлежат больше - не важно

а чего ты спросила по поводу бендога?

Та просто представила заводика который это ляпнул
я с ним разговаривала только по телефону, когда тут на форуме разгорелся очередной спор по поводу бендога

человек не пробиваем - доказывал, что бендоги существую и це не фантастика

Речь ведь не только о яме,но если конкретно о ней,то незачем.
поясни.

Чтобы проверять мою собаку другие разводят матчевых питов
ты свою собаку полность не подготовленную собаку (с цепи) выставишь против опытного матчевого пита?
он же его слопает
они хоть в одном весе будут?

Ролл моей собаке нужен не из за того что я ее не чуствую или не понимаю,а из за того что он положен ей по породе
где это положение написано?

Конечно нет,у пита и стандарта конкретного то нет.
как это?
не смеши такими заявлениями.
и стандарт есть, и не один он, а несколько, по числу организаций.
и пользуются тем стандартом, в какой организации состоят.

напр. у АСТ существует 2 действующих стандарта, AKC и FCI.
мы в FCI и пользуемся ее стандартом.
кто в АКС, тот пользуется его стандартом.

И если клубы не требуют,требует адба
клубы, входящие в ADBA?
вы состоите в ADBA, что хотите жить по их правилам?

требует сама порода для ее хотя бы частичного сохранения
не, порода ни у кого ничего не требует, это точно.

Младший обследовался на дисплазию,на сердце,но мне это нужно было не для себя,а для него,в планах есть овезти снимки обратно в клинику и пусть напишут должным образом
так обследование и подразумевает заключение специалиста, у которого есть право такое заключение давать.
это не мнение любого дипломированного вета.

и хочу сдать тест на атоксию,пока не знаю где это делают
тест на Атаксию делают во Франции, в Питере и в Чехии (если не ошибаюсь)
только я не слышала случаев Атаксии у АПБТ.
хотя, если на нашей территории между собой вязали питов и стаффов, в родушках полно вранья, то и Атаксия к вам породу вполне могла просочиться.

если у тебя есть лишние деньги на тест атаксичный, поройся в теме

там все ссылки на сайты лабораторий, адреса, цены и пр

я с ним разговаривала только по телефону, когда тут на форуме разгорелся очередной спор по поводу бендога

человек не пробиваем - доказывал, что бендоги существую и це не фантастика

Лена, а Фунтя рожден от двух бендогов?
кто по породе его родители и дедки-бабки?

Лена, а Фунтя рожден от двух бендогов?
кто по породе его родители и дедки-бабки?
Лин, я не знаю
добиться что-то вразумительного не смогла
муж - не помнит
с хозяином отца Джафа тогда разговор был о том есть они или нет

знаю только клички родителей Джафа (Сорбона и Шон), бабушка вроде как привезена с Кубы

хозяин Шона только говорил, что родословные дают питячьи, т.к. бендога не признали еще как породу

не считаю это стандартами,это описания
покажи тогда, что ты считаешь нормальным стандартом породы

бендоги существую и це не фантастика
ничего не мешает им существовать
метис первого поколения пита (с доками) и молосса (с доками) = бендог (без доков :D)
это понимают уже все, кто поинтересовался этим вопросом

добиться что-то вразумительного не смогла
муж - не помнит
с хозяином отца Джафа тогда разговор был о том есть они или нет

знаю только клички родителей Джафа (Сорбона и Шон), бабушка вроде как привезена с Кубы

хозяин Шона только говорил, что родословные дают питячьи, т.к. бендога не признали еще как породу
и таких заводчиков вы хотите видеть в ветке?
ничего не знают, не понимают, не могут назвать, но убеждены в своей правоте и непрошибаемы :D
и шансон небось еще слушают ))))))))))))

ничего не мешает им существовать
метис первого поколения пита (с доками) и молосса (с доками) = бендог (без доков )
это понимают уже все, кто поинтересовался этим вопросом
ты же знаешь о чем я говорю;)
именно об отдельной породе, а не о метисах первого поколения
да и периодически появляются на форуме темы о продаже щенков

и таких заводчиков вы хотите видеть в ветке?
ничего не знают, не понимают, не могут назвать, но убеждены в своей правоте и непрошибаемы
и шансон небось еще слушают ))))))))))))
тебе правда нравится перекручивать слова других?

Я же тебе писала,я считаю что его нет.
ладно, допустим, что для АПБТ его нет.
для любой другой породы покажи, что есть стандарт, как пример.
тогда я пойму, почему ты стандарт породы называешь описанием
но не пойму, какой смысл идти тогда на выставку, где эксперт в своих оценках руководствуется документом, под названием "стандарт"

И не совсем по теме,можно ли попросить админа этого раздела переименовать эту тему? Ксюша на нас не реагирует
давай попробуем.
какое название поставить?

как эксперт оценивает питов
На выставке глазомером но интересно эксперт ли он ведь истинный специалист в породе хочет увидеть основу (стержень пита ) -Гейм.Если его нет это уже не Пит а всего лишь оболочка .Поэтому в каждой породе существует три направления: 1)выставочное (экстерьер более важен чем рабочие показатели) 2)рабочее (экстерьер второстепенен) 3)совмещать оба предыдущих направления (золотая середина) А вот таких селекционеров-генетиков за причинённый вред породе пожизненное давать нужно

на рольку собаки идут "с цепи" или их готовят?
Дамы с учётом нынешнего законодательства любая розтравка собачек бойцовых пород будет иметь своё наказательное действие от штрафа до срока и шансон станет понятен и потому любимым:D а если серьёзно то как бы сильно не хотелось попасть в движение шансы равны 0 .А ролики всего лишь встречей сумасшедших(исхожу из мнения большинства а оно диктует свои условия меньшинству) под пиво и шашлычок в лесополосе а значит без присмотра консультанта (эксперта) ...Вы же в пылу своих амбиций и притоку адреналина в крови(возможно + алкоголь) не сможете адекватно оценить возможности питомцев и нанесёте непоправимый вред психике и телесные увечия не совместимые с жизнью.А в движение Вас не примут поскольку нужны рекомендации Метров и Корифеев (вращаются большие сумы и никто не станет рисковать репутацией и прописаться на зоне). Так что прекращайте что то доказывать -это безсмысленно.
Не знаю есть у вас такое фото но это пит в идеальных кондициях (если собачка превышает 150 грамм от заявленного идут штрафные санкции по желанию стороны или проигрыш )

Не знаю есть у вас такое фото но это пит в идеальных кондициях (если собачка превышает 150 грамм от заявленного идут штрафные санкции по желанию стороны или проигрыш )
красиво смотрится собака, но я бы с такой рядом не смогла жить - у нее в мозгах не та "начинка", которая интересна мне

Дамы с учётом нынешнего законодательства любая розтравка собачек бойцовых пород будет иметь своё наказательное действие от штрафа до срока и шансон станет понятен и потому любимым
закон слеп.
об этом свидетельствует существование ко под названием купа.
у них открыто ведут речь о рабочих испытаниях питов

Ты знаешь меня тоже мучает вопрос,как эксперт оценивает питов,ты видела мою собаку,он типичный для собак ADBA,ты видела таких например как гучик или скажем FLINT MORGAN DE GRASS RED DIAMOND(можешь вставить в поисковик,он выдаст) и так же ты видела тех собак что мы обсуждали,таких как Лона,Дэзире. Что этих собак объединяет? О каком стандарте может идти речь?
если ты о ростовых-весовых группах, так вон у тех-же такс есть градация по размеру и родители из одной группы могут родить ребенка другой группы.
с этим как раз вопросов нет.

о различных кондициях давно известно для любой собаки.
тоже ничего удивительного.

что там еще питов разъединяет внешне?

обычно стандарт не устраивает тех, кто его не умеет читать

Назад
Зверху Знизу