Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
что и как будет с АПБТ
будут питы не ADBA, а UKC :D

Ню-ню...
Посмотрим, какие собачки и в каком состоянии поступят в КП (или найдутся дохлыми в канавах) после такого вброса.........
Нина, у тебя высокая температура? :D
или ты правда думаешь, что те, кто хочет выбросить свою собаку, поступают, почитав породную ветку на ХФ?
поверь, те особи читать не умеют или просто не любят ))))))))))))
у них другие интересы....

или ты правда думаешь, что те, кто хочет выбросить свою собаку, поступают, почитав породную ветку на ХФ?
поверь, те особи читать не умеют или просто не любят ))))))))))))
у них другие интересы....

Поживём-посмотрим............

Лиана,вот объясни мне как,давай так,не спорить и не ссориться,а просто обсудим что и как будет с АПБТ если на корню убрать матчи
Алена, скажите, просто интересно. А Ваши собаки участвуют в боях?

classik29 На ваши реплики я даже отвечать не буду,нет желания общаться с малоадекватными людьми.

Кто бы сомневался...
Когда нечем крыть... ну в общем всё понятно :D...

Алена, скажите, просто интересно. А Ваши собаки участвуют в боях?

Кстати да!
Весьма рваный шрам на вашей собачки очень многих уже натолкнул на эту мысль..........

А эта фраза
что и как будет с АПБТ если на корню убрать матчи
как бы сказать... прямо в яблочко :D

Тоесть будет дубль-стафф?
это будет зависеть от заводчиков, подбирающих пары, и владельцев, содержащих своих собак в той или иной кондиции и дающих те или иные нагрузки

ps не видела, что картинки отличия оформили в ролик
вот

-cQkWycdXTg

Аленка2012
скажи, в ADBA 100% "холодных" питов выводят из разведения?

Младший возможно будет роллироваться
на рольку собаки идут "с цепи" или их готовят?

ты знаешь все премудрости подготовки собаки к матчу?
у тебя есть наставник по этим вопросам, которому ты доверяешь больше, чем себе в отношении своих собак, их жизни и здоровья?
их психики и поведения после роли?

вы живете в городе?
ты готова к сложностям выхода на улицу, которые могут появиться?
ты знаешь, почему матчевых собак держат в загородных питомниках, а не в городских квартирах?

и главное, ради чего это?
чтобы доказать кому-то, что у тебя пит, а не "американская дворняга"?

К чему эти провокационные вопросы?
Почему провокационные? Мне просто интересно Ваше видение. Готовы ли Вы своих собак отдать на бои. У меня бы рука не поднялась. Интересно Ваше мнение. Просто одно дело одобрять бои, другое - выставлять там своих собак. Для меня во всяком случае.

Допустим,выставить собаку на матч,еще не значит ее потерять,в любой момент собака может и сама отказаться или вы можете снять свою собаку.
Я про потерять нигде не говорила. Для меня сам бой неприемлим вообще. У нас два кобеля, я знаю что такое драка между серьезными собаками. Позволить добровольно увечить свою собаку другой - для меня *****изм. Ваша точка понятна. Я где-то так и думала. Ну и выводы тоже сделдала. Спасибо за ответ.

А что, у кого-то этого не было?
у меня не было, всегда была разделенная :D
Lenka-S, если для тебя то, как писал Пушкин и Лермонтов сродни Кругу и Михайлову, то о чем вообще речь?
Ян, я же вроде четко выразилась, что даже не пытаюсь сравнивать классиков с кем-либо

обсудили баллЯду.
на большинство она произвела неприятное впечатление.
обосновали свое "фу"
может просто не уловили суть?
ты, кстати, дочитала до конца?

и главное, ради чего это?
чтобы доказать кому-то, что у тебя пит, а не "американская дворняга"?
А вот тут мы возвращаемся к балладе...

может просто не уловили суть?
ты, кстати, дочитала до конца?
Можно я отвечу? Я дочитала. Мне она не понравилась ни тем как написана (убого), ни тем, о чем написана. Вообще не могу понять, что в ней могло тебе лично понравится...

у меня не было, всегда была разделенная
Ну ты у нас исключение из правила :-).

Ну ты у нас исключение из правила
та ну.
у меня была разделенная... многими километрами.
ничего хорошего.
на стихи - написание или чтение - не тянуло :D
хотелось рвать и метать :іржач:
но на душе шрамы остались на всю жизнь :(

Но несомненно морально это нужно понимать,это что-то типа,когда говоришь служебнику "фас" на нападающего преступника,это как отпускаешь таксу в нору к лисе,это как ставишь лайку на след медведя. Всегда нужно думать о последствиях
О последствиях нужно думать заранее. У нас служебники. Я знаю, что могу им сказать. И знаю, какая будет реакция. И знаю, что без крайней надобности никогда этого не скажу, просто так чтобы проверить...

у меня была разделенная... многими километрами.
У меня тоже... У меня вообще много чего было в жизни, и такого, что никому не пожелаешь. Но шансон как-то писать не начала :-).

Можно я отвечу? Я дочитала. Мне она не понравилась ни тем как написана (убого), ни тем, о чем написана. Вообще не могу понять, что в ней могло тебе лично понравится...
мне понравилось отсутствие пропаганды боев;) как раз наоборот
видимо, кроме меня этого никто не заметил
Ну ты у нас исключение из правила .
можно я не буду это комментировать?

Да,есть такие люди которые понимают намного болльше чем я тонкости
ты уверена в их порядочности в отношении твоих собак?
они (собаки) тебе родные, а не тем людям.

Не появлялись некакие сложности
значит, хуже уже некуда :D

Скажем так,удостовериться что это не так. Если породу моей собаки так выводили,если это течет в ее крови почему нет?
ну, если течет, что тебе еще проверять? :confused:
ты без ролла не знаешь свою собаку и что от нее ждать?
не хватает наблюдательности и опыта для правильных выводов?

я, допустим, свою собаку знаю, выносливая, упрямая и неуступчивая, не атакующая первой.
с крепкой нервущейся кожей и очень густой кровью :D
без ямы это знаю

мне понравилось отсутствие пропаганды боев как раз наоборот
видимо, кроме меня этого никто не заметил
Еще раз повторяю - убого написанный стих уже сам по себе неприятен, и пропагандирует он или нет дело второе...

Еще раз повторяю - убого написанный стих уже сам по себе неприятен, и пропагандирует он или нет дело второе...
а можно конкретнее, что именно убого
да и вроде он (стих) не претендует на звание высоколитературного произведения

Назад
Зверху Знизу