Так ни я ни моя собака не имеет к ним никого отношения
И ККУ хочу заметить тоже, что не помешало вам обгадить их собак.
я говорю о всей породе АПБТ и ее заводчиках
Вы так лихо себя причислили и к заводчикам и к породник и к большим спецам в породе, это за какие такие заслуги? У вас просто собака породы АПБТ, не более того. Не надо громко причислять себя к "МЫ", а то будет очень не удобно когда "ОНИ" зайдут сюда и прочтут вашу охинею.
А я вам всё это время пишу к тому, что вы обгадили чужих собак, а это не красиво.
Но вы как малый ребёнок цепляетесь за какието второстепенности, не видя сути, зато гонору: МЫ, породники, матчи. Да нет вас ни в каком МЫ, вы не породник и не заводчик, и матча не видели ни разу.
Кстати,я не говорю что они ****ливы и так далее,я лишь имею ввиду что они не совсем соответствуют породе пит буль,а это разные понятия
Ну вот зайдите на форум ККУ, и там где вы общих предков ищите, там где своим оч.хором хвастаете, там где им "поздравлялочки" шлёте, так и напишите "дворня у вас все, но не ****ливая, а у меня такая собака что с дворней не путают, даже эксперт сказал - очень хорошая".
Там вы почемуто не написали что у них дворняги, решили тут блеснуть своими наблюдениями. Тьфу, противно.