Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Не все конечно,но Лона и Дэзирэ меня просто сразили....
Лона беременна (и получила оценку хорошо), а Дэзирэ на подтверждении породы (и подтвердили её или нет вам не известно).
И вообще вы свою собаку сравниваете с худшими или с лучшими?

Да,не спорю впечатляет
хочется, чтобы и у нас в городе и в стране было побольше классных питов.
ведь известно же, где они "водятся" :D не на Сортировке, наверное

а по оценке... вы же были под российским судьей, который нагляделся классных собак с классным показом.
тренируйся и будете собирать титулы.
какие ваши годы!

А если бы вашему мальчику предложили вязку эти Лона и Дэзирэ, вы бы им отказали и так бы и сказали "вы с оценкой хорошо, не чета нашему с оценкой оч.хор"?
Думаю нет )))) Думаю первые бы рассказывали какие они отличные девочки и как просто не удачно получились на фото, а на самом деле просто прекрасные представители породы ))))

Да,не спорю впечатляет
Это кстати тоже собаки IKU ККУ (в России представленые СКОР)

Простите, но Лона помоему -дворняжка...

Аленка2012
Это ихние проблемы,зачем тогда вести...
Я понимаю что с моей стороны это резкий и агрессивный выпад
да, очень резкий и агрессивный выпад!
ведь это совсем не Ваше дело, зачем нужно было эту собаку вести на выставку.
а может, ей нужно было просто оценку для плем.сертификата продлить для регистрации будущего помета (не успели/забыли/не смогли сделать этого до вязки/не захотели покупать оценку, решили описаться на выставке, а не в клубе у эксперта). причин масса, не находите?
как по-Вашему, они могут выставить свою собаку на выставке, не выслушивая, кто, куда, куда и в какой кондиции должен или не должен водить свою собаку???
не красиво, как минимум!

п.с. ничего личного, просто задело немного...

не успели/забыли/не смогли сделать этого до вязки
как они тогда получили направление на вязку, без разводной оценки?
скорее, ЧУ старались закрыть, для родушек деток :)

Это кстати тоже собаки IKU ККУ
не, они не ККУ :)
они только СКОРовские

в альтернативе направление на вязку элементарно можно взять и по факту рождения щенков и даже по факту регистрации помета...
тем более если кобель-производитель знакомый или его хозяева не заморачиваются!

у Дэзирэ окрас,которого я бы избегала
окрас - триколор - вполне нормальный для породы.
другое дело, что он может просто не нравиться, вкус - дело личное.
теоретически, при вязке твоим кобелем, дети не родятся такого окраса, если только твой не является носителем триколора

они только СКОРовские
А СКОР к какой федерации относится? К IKU! ККУ и СКОР оба равноправные члены IKU, это как КСУ и РКФ. Я думала ты уж поймёшь, а новичкам разжёвывать было впадлу.

А разводить мастадонтов по 45кг я не хочу, мою собаку природа наградила рельефами тела,мышц,сухой терьерный тип, и я хочу чтоб он это передавал своим деткам. А у Дэзирэ окрас,которого я бы избегала.
Вы не поверите, но это смешно читать )))
Вас на выставке наградили оценкой оч.хор для кобеля считающейся "не для разведения", так что передать что то деткам ему не светит.

Останнє редагування:
Нет. Из-за вашей не культурной привычки обсуждать чужих собак прилюдно. Это не красиво. И вы обидели людей, владельцев этих собак, когда сами планируете вязать оч.хоровскую собаку, от которой родятся оч.хоровские дети и станут в один ринг с теми Лонами и Дезирами которых вы тут прополоскали.
Не красиво негативно прилюдно высказыватся о чужой собаке.

Я что-то не так понимаю?
А у вас что собака ККУ?

2.3 Для допуска к племенному разведению необходимы следующие оценки:
- для сук - не ниже "Очень хорошо";
- для кобелей - не ниже "Отлично.

я не поленилась ))))))
дёрнуть меня чтоб я объяснила? ))))))

дёрнуть меня чтоб я объяснила? ))))))
да я вроде как сама это сделала.
ККУ - это ККУ
СКОР - это СКОР.
совершенно разные и отдельные организации, с разным и отдельным поголовьем.
общее лишь членство в IKU, не более.

это как мы с тобой обе харьковчанки, но собаки у нас у каждой свои :D
и заявление
тоже собаки IKU ККУ
не соответствует действительности

Сейчас и голубых питов делают,и триколор, но это, как для меня, не норма.
:D
что значит "делают"?
наверное, для тебя будет откровением, но от черных собак как раз и рождаются голубые, когда ген черного окраса встречается с "разбавителем".
а ген подпала самый рецессивный и может прятаться под любым окрасом, пока не перейдет в гомозиготное состояние, когда и проявится в окрасе

и это норма в породе.
тебе лишь может не нравиться чисто по субъективным причинам ;)

Возможно,я ноль в генетике. Мне не нравится,потому что,раньше этой нормы небыло,у истоков породы,у собак крови которых мы используем
было, разумеется :)
у меня к тебе вопрос: как ты относишься к шоколадкам - коричневым питам с коричневой-же мочкой носа?

Согласна,возможно я резка в своих высказываниях,но я не понимаю когда не соответствуюших стандарту собак вы зашищаете,а моему кобелю говорите что не светит вязаться.

Я не их защищаю, я вам объясняю что вы поступаете не красиво обсуждая в негативном ключе чужих собак. И ладно б это говорил Чемпион Мира, но ваша собака тоже с оч.хором и у кого больше недостатков это только ринг покажет.
Кобелю с оч.хором не светит вязатся это не я говорю, а племенное положение, которое я вам процетировала, хотя при других условиях я бы промолчала, но вы так лихо наехали на незнакомых вам собак незнакомых вам людей, что я посчитала возможным указать вам на вашу очень не высокую оценку в ринге.

потому что,раньше этой нормы небыло,у истоков породы
Генетика она как бы и в Африке генетика. И как 100 лет назад от чёрных рождались голубые (при условиях ......) так и сейчас и также через 100 лет будут рождатся, это от времени не зависящий факт.
у собак крови которых мы используем
А каких собак вы используете, где и как?
У вас питомник, многолетний стаж и опыт в разведении?
Вы хотите опровергнуть факт рождения голубых от чёрных?

ККУ и СКОР партнёры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Придиратся к словам не формат данного диалога. Одно дело когда я с тобой говорю, другое дело когда в тему ломится новичёк, а я объяснять не хочу, меня ломит, а ты и так понимаешь, но чегото ломаешься ))))

Останнє редагування:
Аленка2012
ты не знаешь об этих собаках и не было, разницу улавливаешь?

потому что это считается стаффординый окрас
*****ов достаточно.
их такие "знатоки" могли и в унитаз спускать з пэрэляку, что другие "знатоки" будут на них пальцем показывать и подозревать в нечистом разведении.

ты не ответила на мой вопрос выше ;)

Вы мне нечего не цитировали
А это что? Пост 1113 )
2.3 Для допуска к племенному разведению необходимы следующие оценки:
- для сук - не ниже "Очень хорошо";
- для кобелей - не ниже "Отлично.

они мягко говоря дворнягоподобны
А ваш типо красавец? (заметьте я говорю вам это в глаза, а не за спиной, как вы о тех собаках)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я говорю о всех АПБТ
А тут вы говорили о "мы".
у собак крови которых мы используем
Кто такие "мы"? "Мы" всмысле вы или "мы" всмысле вся порода? Ох, не надо расписыватся за породу и породников, бо если они прочтут что вы тут пишите то они будут сильно краснеть за ваше "мы" ))))
И гле лично вы какието крови использовали? И откуда осведомлённость о том кто и как их использует и с какими целями, если вы рады оч.хору и не знаете о глубых и триколористых собаках?

Но ни у одной собаки того времени небыло не голубого окраса не триколора
О каком отрезке времени вы говорите?

Так ни я ни моя собака не имеет к ним никого отношения
И ККУ хочу заметить тоже, что не помешало вам обгадить их собак.

я говорю о всей породе АПБТ и ее заводчиках
Вы так лихо себя причислили и к заводчикам и к породник и к большим спецам в породе, это за какие такие заслуги? У вас просто собака породы АПБТ, не более того. Не надо громко причислять себя к "МЫ", а то будет очень не удобно когда "ОНИ" зайдут сюда и прочтут вашу охинею.

Но к чему я это пишу
А я вам всё это время пишу к тому, что вы обгадили чужих собак, а это не красиво.
Но вы как малый ребёнок цепляетесь за какието второстепенности, не видя сути, зато гонору: МЫ, породники, матчи. Да нет вас ни в каком МЫ, вы не породник и не заводчик, и матча не видели ни разу.

Кстати,я не говорю что они ****ливы и так далее,я лишь имею ввиду что они не совсем соответствуют породе пит буль,а это разные понятия
Ну вот зайдите на форум ККУ, и там где вы общих предков ищите, там где своим оч.хором хвастаете, там где им "поздравлялочки" шлёте, так и напишите "дворня у вас все, но не ****ливая, а у меня такая собака что с дворней не путают, даже эксперт сказал - очень хорошая".
Там вы почемуто не написали что у них дворняги, решили тут блеснуть своими наблюдениями. Тьфу, противно.

Отлично отношусь
замечательно!
а как ты относишься к рэд ноузам?

думаю, что тоже очень хорошо :)
тогда почему тебя ослабленный шоколад не смущает, а голубые - ослабленный черный - смущают
и там, и там работает дильют, который испокон веков есть в породе

без доливания других пород
О, Боже ))))))))

Вообщем Алёна мне надоело объяснять вам как пятилетке о прописных истинах и что такое хорошо и что такое плохо. Учитесь, развивайтесь и может ещё чтото получится, хотя на данный момент я таких перспектив в вас не вижу )
Собаке вашей оч.хор, вам неуд. ) Садитесь два ))

Назад
Зверху Знизу