Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
дорогие мои.
всяких собачек, которые как бы "не очень" очень много, их больше, чем ярких представителей породы.
поэтому совершенно лишне и не интересно их обсуждать.
гораздо интереснее про классных поговорить, если попались на глаза.

ну а комплименты... так это по дружбе культурные люди их говорят, для того, чтобы было приятно хорошему человеку на душе.
а так каждый знает цену своей собаке, что бы не говорили другие.
вот моя собака для меня бесценна :D

та ладно, все всегда за спиной чешут языками о чужих собаках, никто не исключение :D
а вот открыто говорить гадости как раз неприлично ;)
- очень правильные слова, ИМХО:D
Только вот "чесать языками" можно по-разному, кстати, за мной ну никак не заржавеет "сказать гадость", если в этом испытываю потребность, только вот не на общественном форуме;)
А собаки - вообще ни при делах, они, слава Б---гу, у большинства здесь присутствующих любимые, неповторимые и бесценные :) И - творение рук человеческих, все же.

Главное, чтобы это мнение еще было интересно окружающим :-).
- Не, не главное:D Главное - высказать:D

А зачем вообще обсуждать? Тем более что хозяев этих собак на ХФ нет. Может еще и сплетни распускать? Ну раз форум...
в споре рождается истина (с)
сплетни распускать не надо, тем более скоро за это статья будет :ги::D:
а высказать свое мнение - имеет каждый

и обсуждать нужно, как хорошее, так и плохое
а то получается, куда ни глянь - всюду все самый лучшие, уси-пуси
а порода - в ****:( (все, конечно,имхо и касаемо не только апбт)

поэтому совершенно лишне и не интересно их обсуждать.
вот купят щенков этой "не очень" и будут считать идеалом, своих повяжут и т.д.
о последствиях, думаю, не стоит продолжать?

Если вам станет легче я напишу его заново
Мне не тяжело чтоб становилось легче, а вы поступайте по совести.

(пока вы не дали ссылку я туда и не заходила, мне оно не интересно было, поэтому никаких ваших возмущений там не видела)
а вот открыто говорить гадости как раз неприлично
Ты не различаешь гадость в лицо ляпануть и открытость, прямолинейность?
Лиана, ану расскажи зачем ты подлизываешься к Алёне? Ты ей щенка продать хочешь? )))))))))

- все было, есть, и будет... :) Каждый заслуживает своей собаки (с) Тут не в текстах разнообразных, а чуть в ином дело;)
Речь шла о том, что высказываться о чужой собаке в стиле - " это просто дворня, зачем ее вообще привели, если мне оно не нравится" - по меньшей мере, вызывает ощущение просто - :буе:

о последствиях, думаю, не стоит продолжать?
ну, повяжут и что?
ну, поговорим мы тут и что?
Лена, имеющий уши увидит :D
Алена дала одну ссылку, я в ответ дала другую.
пусть смотрят и сравнивают сами и выбирают, что ближе им.
всего лишь.

мне вот нравятся масенькие питишки.
я сейчас на таких шила шлейки, на моих 4,5-месячных щенах сидят туго )))))))))
(потом фото покажу)
а кто-то мечтает о пите, ростом с дога.
ты ему докажешь, что он не прав?
нет!
пусть воплощает свою мечту, нам с тобою должно быть индифферентно :)

Ты ей щенка продать хочешь? )))))))))
да, Кнопеля :іржач: подарить!

в споре рождается истина (с)
Оно конечно может, но спорить с ребёнком о цвете зелёного кубика не интересно.
Спор это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения, а не когда один объясняет, а второй не понимает.

Тут не в текстах разнообразных, а чуть в ином дело
Речь шла о том, что высказываться о чужой собаке в стиле - " это просто дворня, зачем ее вообще привели, если мне оно не нравится" - по меньшей мере, вызывает ощущение просто -
Так и есть, в точку.

а не когда один объясняет, а второй не понимает
Ленка как-то писала, что она пришла на форум и дико спорила, и не соглашалась.
а потом остановилась и задумалась, разве могут быть все не правы и только она права.

а если бы с ней не спорили тогда, она бы не включила голову, осталась бы на том-же уровне познания.
так выросла над собой
и еще растет дальше ;)

а потом остановилась и задумалась, разме могут быть все не правы и только она права.

а если бы с ней не спорили тогда, она бы не включила голову, осталась бы на том-же уровне познания.
так выросла над собой
и еще растет дальше
И что ты прелогаешь? Подработать тут воспитательницей?
Ну подрабатывай ))))
Лена способна к самосовершенствованию, что и продемонстрировала, ну а Алёна пока другие качества являет форуму.

а потом остановилась и задумалась, разве могут быть все не правы и только она права.
А как быть в случае, когда неправ один человек, и на его ошибку ему указывают 5-6-7 и более человек? Может быть тоже стоит остановиться и задуматься?

Еще раз повторюсь -а интересно ли кому-то это мнение? Бабки на лавочке тоже много чего высказывают .
думаю, людям, которые хотят завести собаку данной породы, но еще плохо разбирающимся, будет не только интересно, но и полезно;)

думаю, людям, которые хотят завести собаку данной породы, но еще плохо разбирающимся, будет не только интересно, но и полезно
Интересно и полезно что? Узнать мнение кого? Эксперта, профессионала? Да, однозначно. Рядового владельца собаки - нет и еще раз нет. Потому что такое мнение ничего не показывает кроме личных предпочтений. Ну и еще отображает уровень культуры и интеллекта.

Речь шла о том, что высказываться о чужой собаке в стиле - " это просто дворня, зачем ее вообще привели, если мне оно не нравится" - по меньшей мере, вызывает ощущение просто -
да, некрасиво, можно было более корректно выразиться
но подобный "грешок" есть и за теми, кто сейчас яро отстаивает другую точку зрения;)

Оно конечно может, но спорить с ребёнком о цвете зелёного кубика не интересно.
взяла б и доходчиво объяснила в чем заблуждается:)

Интересно и полезно что? Узнать мнение кого? Эксперта, профессионала? Да, однозначно. Рядового владельца собаки - нет и еще раз нет. Потому что такое мнение ничего не показывает кроме личных предпочтений. Ну и еще показывает уровень культуры и интелоекта.
- Традиционное, когда нечего делать: "А поговорить?" ;) Думаю, никто в трезвом уме и здравой памяти профессионалов и экспертов в подобных дебатах не ищет..:D

а теперь давайте дружно вспомним каким словом тогда все назвали мою собаку;)

Интересно и полезно что? Узнать мнение кого? Эксперта, профессионала? Да, однозначно. Рядового владельца собаки - нет и еще раз нет. Потому что такое мнение ничего не показывает кроме личных предпочтений. Ну и еще показывает уровень культуры и интелоекта.
а если это будет не один рядовой владелец? а
5-6-7 и более человек
может и задумается;)

Назад
Зверху Знизу