Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Честна все не осилила.. но пришла к выводу при беглом просмотре , что всех "недопитов" надо срочно либо в яму, либо на кастрацию:yahoo:
А владельцам выдать"белый билет":D Так как по мнению некоторых, только у них собаки "недопиты" жрут людей пачками и тп.
Только вот при ссылке на жрущихся "недопитов", умолчали что достаточно жрущихся чемпов и грандов есть, которые вяжутся .. а почему ? А потому, что крови иногда ценее собаки и ее "закидонов" в отношении чУловека;) И такую собаку никто усыплять не будет, хотя и претит "правилам" разведения ( выбраковка собак агрессивных к людям)

Привет, Катя! :)
Набивай 20 постов и показывай своих "недопитов" :D

Привет, Катя! :)
Набивай 20 постов и показывай своих "недопитов" :D

:eek: мдя.. многовато:D

Не пусть своих сначало покажут "питов"... а то у нас многие любят языками в нете почесать:D

Зы. Тут еще и склейка сообщений . Заманаюсь набивать 20 постов

Я не буду это отрицать,грандов -людоедов я правда не знаю,а обычных знаю,к большому сожалению. Но я,лично я,против этого разведения. Во первых такая собака плохо работает,во вторых с такой собакой не хочется работать в пите,в третих -это просто как бы против правил

Далеко ходить ненадо, тот же BIG MAN'S ELI (CLEMMONS' DIE HARD) POR (1xL)
Элики вообще отличаются своей "любовью" к людям, однако сейчас очень ценятся в ринге. И вяжут их не смотря на их "любовь" (не за всех говорю, но бОльшая часть)
Чайники тоже имеют предрасположеность, однако в ринге чаще встречаются комбинации кросса именно чайник х элики.

Будем надеяться, что такие сидят на прочных цепях или живут за 5-метровым забором, с залитым на метр опалубком...

Речь не "хорошо" или "плохо".
Речь о "соринках в чужом глазу", на которые пытались показать пальцем.

фефочки и мальчики, хватить ссориться, давайте лучше нам желайте че-нить хорошего, да побольше :D:D:D

у Джаффара юбилей!!!:дн::дн::дн:
10 лет

Я в общем-то про аллею на Солнечной писал...возле леса совсем другая история...ну,исчез...не знаю,может в руки гицелей попался,может отравился...они ж не сидят там всё время,носятся по всему району.Там пропало много собак,недавно двух застрелили какие-то ****ы(естессно,самых добрых и социализированных),но и появились новые,"свято место пусто не бывает"....
Понятно. Я не знала.
Сегодня опять гуляла там, никого не видела. Да лишь бы не облаивали, а то один заведётся, остальные подхватили и понеслось.
Зато сейчас чудная стая 4-5 особей на стадионе школы расположилась.

у Джаффара юбилей!!!

Желаем: здоровья - побольше, радоваться жизни - побольше и подольше, радовать хозяйку - побольше! Еды вкусной и разной - побольше, игрушек красивых и разных - побольше! :пиво:

Очень красивый пес. И так молодо выглядит! :)

Джафика с Днём Косточки !!! Чуть помладше моего Гелика, буквально на три недели. Нам 1 июня 10 было ))))
Пусть будет здоровеньким, весёленьким и радует свою семью ))))

Джафа поздравляю с юбилеем!
Здоровья ему крепкого, гору вкусняшек и радовать всю семью еще много лет!

спасибо, он в душе щенок :) когда дома:)

Джаффа с днем косточки:вітаю::дн:

Лена, а почему ты у меня в телефоне занесена, как "Лена с Фунтиком?"
Это его второе имя? ;)

Лена, а почему ты у меня в телефоне занесена, как "Лена с Фунтиком?"
Это его второе имя?
Джаф - Джафуня - Фуня - Фунтик :) (напиши Lenka-S :D)

skyangel knl, спасибо

у меня нет (слава богу) этого канала, но зато у меня есть мама (у которой есть этот канал)...
короче мы вчера поругались:( в очередной раз.

Блин, девочки, смотрела подруга эту передачу. Там какая-то левая женщина зашла в дом и собака ее покусала. Я вообще не понимаю, какие претензии к собаке и ее хозяевам? Получается, что, живя в квартире, когда ко мне будут ломиться воры или просто ******ки, мне нужно будет прятать собак на балконе, чтобы они не дай Бог никого не покусали?!

А и не мудрено. Только что на прогулке наблюдала какуюто хрень не понятную.
Мои гуляют отпущеные, слышу визги собаки с перерывами воздух в лёгкие набрать и опять визг. Взяла своих на поводок на всякий случай.
Выходит молодой хлопец с овчаркой молоденькой сукой, идёт и шморгает за поводок, типо как по команде рядом. Собака не тянет, не упирается, просто идёт и верищит. Я пошла за ним сзади понаблюдать. Дёргает он её на строгаше просто так, ну лично я смысла не понимаю, собака его тем более, я уверена. Завёл её на полянку, остановился, собака села, взял её за морду рукой, а второй продолжает шморгать ошейник. Вообщем сколько я шла по той дороге, столько я слышала вопли собаки. Хер его знает что он там пытался ей объяснить, донести и добится, но собака уже вообще не в себе, просто орёт спасите-помогите и кажись уже ничего не соображает.
Вот доведёт вот так до ручки, а потом руки откусывают. Честно сказать я б ему сама уже в глотку вцепилась.

я вот вообще не понимаю как можно откусить руку.
пусть какая так не агрессивная собака, но как откусить?
даже крокодил с одного укуса не откусит, а тут собака.
да еще и 2 руки.
что делала в это время хозяйка? ждала пока догрызет?

А может дома никого не было. Соседка полезла метал со двора потырить (ну как вариант) и на бутыльман горячительного сменять, а тут собака.
Я программу не смотрела, и не буду.

Назад
Зверху Знизу