Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
в родухе написано КВ состоим в ЕСВВ

Mangus
Да, времена были...
Спасибо за рассказ :)

как по мне - похож на азиата. только азиата - образца лет эдак десять назад, которые были.

Знатная зверюга!

близкородственные породы,в не столь далёком прошлом была поголовная закупка лучших представителей породы и завозили в Среднюю Азию и возили своих сук САО на вязки к лучшим на то время бойцам :Хода,Барбос,Тарлашка и другим. Почему так ценились КВ?Задавить волка весом в 60-70кг (кавказский)или 40-50кг(среднеазиатский)соответствено и бойцовые качества имели разницу как в стиле так и технике ведения боя.Поэтому не каждый видит различия как внешние так и внутриние так же как разницу между Питом и Стафом.А тем более просмотреть линию.Более важно что мы их любим ,а они нас .

Вы и с волкодавами не остыли к боям?

после Макса был Аббат (Вашингтонец)не вязался,после Стафик Оскар после крысобой Соняну вот пожалуй всё из терьеров .Хотя эксперементировал с многими породами но в серце только Питы и Волкодавы.

Первая фотка СССРовская офигенная! Колорит то какой )))))

Первая фотка СССРовская офигенная! Колорит то какой )))))

Да, но собачка такая грустная на фото...

Я вообще заметила (по фоткам в инете, конечно, ибо в жизни с этими собаками не знакома - и питы и стаффы, я их не различаю) - они, в основном, такие грустные почему-то, так жалко их (не фото типа "собака-улыбака", а когда сУрьёзно смотрит)...
Может, это из-за тех боёв, в которых эти несчастные собаки жили столько лет когда-то, эта грусть в глазах уже генетически "обосновалась"...

И ещё. По фоткам (особенно когда собака летит в прыжке), мне они, почему-то, напоминают скорее хищных кошек, чем собак.
Это тока у меня такое ощущение, или ещё кому-нить такое приходит в голову? )

На породном форуме есть тема с названием "Стаффы кошки", а на улице спрашивают, та ли это порода, что по деревьям лазит?
Кошки они, пантерки :D

А грустные они, когда заставляют сидеть на месте и тупо смотреть в камеру.
Им это не нравится.
А если счастливы от проказ, но это на морде все написано :D

144003717.jpg

144143912.jpg

144143914.jpg

Останнє редагування:
Ничего они не грустные\, а очень даже весёлые и довольные )))

А вот серьёзный, но всё равно не грустный )

Фоты обалденные:)

Не, я такое ****** смотреть не буду. Я б Малахова лично удавила еще после передачи с Черной Розой. Не могу видеть его мерзкую рожу.

Согласен. Эта ****ь Малахов, сначала Розу защищал, а теперь за бойцовских собак взялся. Очевидно, что в обоих случаях сюжеты проплачены. Для этого подонка явно "деньги не пахнут" Интересно, сколько денег эта ****** получила от корейской диаспоры (будь она проклята) в России?

Тут и так истерия по поводу собак, один закон хуже и нелепее другого, так ещё дешёвые шоу-мены масла в огонь подливают!

давайте о хорошем;)
меня давно мучает вопрос: "почему, чем вызвано, какая "природа" у питостаффов и рядом с ними пород предрасположенность спать пузом кверху ?" :D:D:D

кстати малая наша тока исполняет "велосипедик" на полу или в пыли на улице, спит как обычная собака, в лучшем случае на боку с вытянутыми лапами

а старший - тока пузом кверху спит

точно проплачено, именно в этой передаче, потому что знают, что её смотрят всякие бабушки, домохозяйки, которые теперь будут "обсасывать" эту тему и в ужасе хватать своих внуков при виде пита или стаффа, а скоро уже наверно при виде любой собаки. Кому это выгодно? Почему собаконенавистническая политика поддерживается властями России и Украины?

Олег, я создам тему про малахова и передаче.

Аленка2012, ну наконец-то показали :).

Забавный :). Мордаха очень милая. А главное - он рыжииииииииииииииий! Я обожаю их, мои все трое рыжие.

Назад
Зверху Знизу