Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
меня что больше угнетает, что на таких передачах выступают кинолоЛУХи и говорят, что в этой породе всех собак в определенный момент "перемкнет" (что за определение такое странное - перемкнет....)

а народ это подхватывает и ссылается уже не на ОБС, а на кинолога...

Да и хрен с ними, меньше *****ов себе такую породу заведёт.

я вот вообще не понимаю как можно откусить руку.
пусть какая так не агрессивная собака, но как откусить?
даже крокодил с одного укуса не откусит, а тут собака.
да еще и 2 руки.
что делала в это время хозяйка? ждала пока догрызет?

Так там я так поняла (со слов человека, который смотрел передачу), что хозяйки дома не было, а ребенок спал. Ну и собака его защищала. Это, оказывается, плохо?!
А про ОТКУСИТЬ руку - это полный бред, согласна!

Да и хрен с ними, меньше *****ов себе такую породу заведёт.

Да по улицам ходить, блин, противно. Для неадекватов все короткошерстное - боец. Достало уже рассказывать, что у меня служебники!

вот эта передача
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вечером попробую посмотреть

там можно и коммент написать

вот эта передача

вечером попробую посмотреть

там можно и коммент написать

Не, я такое ****** смотреть не буду. Я б Малахова лично удавила еще после передачи с Черной Розой. Не могу видеть его мерзкую рожу.

ты че, это ж самый завидный жених в России :D

Я б его кастрировала, чтоб такое ****** не размножалось.

я вот вообще не понимаю как можно откусить руку.
пусть какая так не агрессивная собака, но как откусить?
даже крокодил с одного укуса не откусит, а тут собака.
да еще и 2 руки.
что делала в это время хозяйка? ждала пока догрызет?
Лена, мне от чего-то думается, что в основу сюжета положили случай с пьяницей, который произошел на твоей исторической родине.
Вот не верится, что двум теткам питостаффы руки пооткусывали в такой короткий промежуток времени :rolleyes:

А что Нагиева давно не показывают с подобным шоу?
Тоже было весело и переживательно :D

в этом сюжете действительно была женщина без рук:(
не особо то и на пьяницу похожа... хз

Стало интересно, насколько редко встречается такая беда с женщинами

Останнє редагування:
мой первый пит Макс 1989году брат привёз с Дзержинска(Югославская линия)
Славная рыжая мордаха :клас:

А вообще, 89 год - это круто иметь пита.
В этом году стали привозить самых первых собак из Германии, Голландии, Штатов и Югославии...

А вообще, 89 год - это круто иметь пита.
Это не просто круть, а мегокруть.
Я в 1999 году хотела себе стаффа или пита, цены остудили мои желания ))))
И только через 4 года муж привёз ко мне своего пита, а потом уже купили и Хана.

никакой опечатки. собаками занимаюсь по наследству (ещё мой прапрадед по социальному статусу был крупным землевладельцем типа паном так наш род и дражнят панкы,мог позволить увлекатся борзыми)и на мне охотничьи породы уступили место охранным и позже бойцовым.А теперь о Максе.Попал на свадьбу к брату в Дзержинск под Нижним Новгородом и имел честь познакомится с этой породой в то время мало известной в которую невлюбится просто невозможно(ну вы знаете о чём я)ну и брат пообещал щенка от единственой пары в Нижегородской области .Владелец имени не помню а величали по кликухе(время такое было)Дизелем кстати известный в то время браток.Когда щенок появился у меня то в Харькове развязать долго не мог (только 3года нашёл суку на Салтовке познакомились в парке Победы владельцы в скором времени переехали в Германию и ещё долго не вязал) участвовал на розтравках позже на боях в серебряном бору в подмосковье.погиб при исполнении (охранял фуру моего ещё одного брата )такая вот история .Позже было много собак и питы и бультерьеры сейчас держу волкодава но любимая собака друг с большой буквы остался Макс.

Волкодав? В Харькове? Ирландский волкодав или вы о ком то другом?

Волкодав? В Харькове? Ирландский волкодав или вы о ком то другом?
Дословно собака давящая волка-показатель рабочих характеристик чабанских собак ,входят породы :КО,САО,КВ,СКВ,Кангал,Куваш и тд.ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ НИКОГДА НЕ ДАВИЛ ВОЛКА (БОЛЕЕ 100 ЛЕТ) СООТВЕТСТВЕННО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЛКОДАВОМ.У меня КВ(Кавказский Волкодав) не путайте пожалуста с Кавказской Овчаркой(Мазоверского разведения породе искуственной но достойной уважения)если интересно могу кинуть фото если не против будут питмены тема их

Не, я конечно понимаю кто волков давит, но официально волкодавом называют ирладского волкодава, хотя волков давить может и другая порода, то понятно )
Фотку показывайте конечно, интересно, же.
И как порода вашей собаки в родословной написана?

Назад
Зверху Знизу