Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже есть опыт,но не положительный. Возможно вы добились этого препаратами или забоем. Я уверена,никакие(абсолютно) нагрузки не убирают биологические потребности.
Я добилась этого своим авторитетом. Из препаратов - только кот Баюн, и пьет его ****. Про побои даже говорить не собираюсь, не судите всех по себе.
Счастливо Вам оставаться в своей глупейшей уверенности о том, что физические нагрузки не убирают биологических потребностей. Советую посмотреть фильм "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано, там есть очень классный момент на этот счет, правда с мужчиной, а не собакой.
Ну и раз у Вас нет положительного опыта содержания разнополых собак, то общаться на эту тему с Вами больше не о чем.

Вы точно знаете, чем бы я занималась, если бы у меня был питбуль?
Какое дело Вам до моей собственности и к тому, как я ею распоряжаюсь, если в подходе и уходе за ней я не нарушаю Закона?
Я вижу результаты этого подхода , вынужден защищать своих собак от последствий этого "подхода" и под запреты и всевозможные ограничения попадут в первую очередь мои собаки , а не те чей "подход" вызвал эти репрессии.

Ну или вам попались собаки со слабым темпераментом или флегматы или я даже не знаю.

Смешно читать про отсутствие темперамента у моих собак! Особенно мне и тем, кто знает (и хорошо знает, эти люди есть на форуме, и даже в этой теме) моих собак.
А вот не знаете что - это как раз правильно очень Вы написали. Ничего Вы толком о собаках не знаете, а учить лезете.

А авторит распространялся на них когда вас небыло дома? И не нужно мне сдесь рассказывать знаю я что либо или не знаю,я смотрю вы очень много знаете.

Я не оставляла их дома одних, поэтому не проверяла. Есть у меня возможность работать дома.
Да, я много чего знаю, это Вы правильно заметили. Учусь постоянно как на своем опыте, так и других.

Я не бью свою собаку,и судить мне не о чем.

Рада за Вашу собаку. В этом ему повезло.

Нет.

Будет желание покажу,не будет не покажу.
Да ради Бога :). Ваша собака - Вам и решать. где ее показывать, а где нет.

Ну тогда не рассказывайте мне сказки,оставьте текущую суку и кобеля один,тогда поговорим. И лично мое мнение если он ее не возьмет-это уже проблема с кобелем. Возможно ваши собаки не повязались именно от препарата,знаете такое выражение 'сучка не захочет,кобель не вскочит'

А зачем мне их одних оставлять и потом о чем-то с Вами разговаривать? Мне досстаточно того, что при мне они ведут себя адекватно, кобели не воют и с ума не сходят. Это для меня основной показатель. Препарат этот просто успокоительный, на желание сук не влияет вообще. Почитайте про него перед тем как писать очередное категорическое утверждение.

Цитату из Проекта, плс.
"5)*принимать меры по предотвращению появления нежелательного потомства у животных путем применения временной изоляции, контрацептивных средств, стерилизации (кастрации);"
"е)*предотвращать появление нежелательного потомства у животных-компаньонов посредством их временной изоляции, применения контрацептивных средств или стерилизации (кастрации)."
А учитывая что усыпления помета "брака породы" и метисов запрещено ( точнее сказать разрешено лишь при физических недостатках несовместимых с жизнью) , то либо 3.14здец породам,либо стерилизуйте всех не имеет племенной ценности.
Интересно,а выплачивание бешеного налога на нестерилизованное животное это разве не практическое предписывание стерилизации домашних животных ? Или для вас налог , ну скажем баксов в 300 ежемесячно, легок и приятен ?

Интересно,а выплачивание бешеного налога на нестерилизованное животное это разве не практическое предписывание стерилизации домашних животных ? Или для вас налог , ну скажем баксов в 300 ежемесячно, легок и приятен ?

Налоги рассчитываются исходя из минимальной зарплаты и прочих моментов. То есть будет он гораздо меньше, потому что на сколько я знаю, комунизм в России еще не наступил.

Я не пишу вам что они воспитаны,я верю. Ну вы думаете воспитание и биологические потребности предотвращают одно другое? Я же вам пишу,оставьте их,и вы поймете о чем я писала.

Ну ночью же я над ними цербером не сидела :). Да и оставлять мне их не нужно. Не было б возможности работать дома - у меня бы просто не было собак, ни одной :).

Причин может быть масса,может сучка не имела желания,может кобель ее побаивается,а может они просто были закрыты в разных комнатах? :) я просто не верю,честно.

Не верьте. Мне все равно. Одно скажу - в разных комнатах не закрывали - начинали истерить, спали как обычно, рядом.

Да и на самом деле, какая разница как и что я добиваюсь от своих собак, у меня даже порода другая.

Налоги рассчитываются исходя из минимальной зарплаты и прочих моментов. То есть будет он гораздо меньше, потому что на сколько я знаю, комунизм в России еще не наступил.
Я говорил про налоги на нестерилизованных собак на Западе. По примерному соотношению этого налога к их доходу. И показал сколько примерно при таком же соотношении будут платить в России. Это к тому что на Западе "не обязательна стерилизация"... Вот только позвроить эту "необязательность" могут немногие.

Я говорил про налоги на нестерилизованных собак на Западе. По примерному соотношению этого налога к их доходу. И показал сколько примерно при таком же соотношении будут платить в России. Это к тому что на Западе "не обязательна стерилизация"... Вот только позвроить эту "необязательность" могут немногие.

Не поняла, можно еще раз. Сколько платят на Западе и какие у них доходы? И что Вы прогнозируете на Россию? 300 долларов при средней зарплате у населения в 100?

Да и на самом деле, какая разница как и что я добиваюсь от своих собак, у меня даже порода другая.
Я своих сук не стерилизую лишь по той причине что повязать их невозможно. Любой кобель покусившийся на "девичью честь" будет порван.

Ну а почему бы и нет,в Украине же может быть что порой та же оплата коммунальных услуг выше заработной платы,может и тут так же
Та ну нет. Квартплата и налоги - это разные вещи. Не путайте грешное с праведным.

И что Вы прогнозируете на Россию? 300 долларов при средней зарплате у населения в 100?
Вообще то средняя 300 долларов . Даже пенсии в 100 это редкость.По Северным регионам средняя зарплата где-то 500.
Налог в Европе на нестерилизованное животное "сожрет" почти половину заработка ( точнее почти половину чистого дохода).

Назад
Зверху Знизу