Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у Джафа мама Сорбона - теперь мучают сомненияЗако-джива и мать Зарбона Слиппи
спортивные состязания мне тоже интересныКому что Лен,я не осуждаю людей которые не понимают матчи,это собственное мнение,которое не обсуждается. Вот я не люблю выставки,вообще не понимаю,и не вижу своих пес в выставочном ринге,но это просто потому что я не понимаю предназначение их..а вот русский ринг я бы с удовольствием попробовала,аджилити,вейтпуллинг-аж дух захватывает!
давайБуду делится с вами фотками короче,ато тема питов утихает
а я осуждаю людей, которые любят матчия не осуждаю людей которые не понимают матчи,это собственное мнение,которое не обсуждается.
видела, кстати не мешало бы еще показатьЛен,честно,отвечу,всему есть придел,те собаки которых я тут показала мне нравятся,но есть случаи когда сушат сильнее,я такое уже не признаю. Ну ты видела фото моей собаки в обычное(не тренеровочное) время,что страшная?
мне такие собаки туберкулезников напоминаютК примеру вот НЕ МАТЧЕВАЯ собака,а как высушена,мне такое не нравитс
loloto, вот-вот должны в Киеве родиться, а может уже и родились щенки от этих производителей.Документы ККУ- IKU. Обе собаки привозные.
К примеру вот НЕ МАТЧЕВАЯ собака,а как высушена,мне такое не нравится
Добавлю. У отца неполная родословная, по матери предки неизвестны.
Хм... у меня другая информация
skyangel knl, Вы отвечаете за свои слова касательно этих собак?![]()
моя ошибка в написании ... по матери отца помета.
К слову помет то родился, только вот щенки черноносые совсем(от двух редов)![]()
Катя, это про Гуччи или чье это описание?Посмешило описание
"Тип достаточно породный, легковатый костяк"
черный доминирует над красным, если родители красноносые, то черный не мог сидеть у них в рецессиве, чтобы вылезти в детяхА что вас смущает?
если у нее в предках есть красноносые и она несет этот ген (невидимый глазу, "спрятанный" под доминирующим черным), то могут родиться красные (по носам и окрасу шерсти)Ну и чисто теоретический вопрос из праздного любопытства:у меня девочка с чёрным носом...если случить с "красноносым",то есть ли вероятность того,что в помёте будут "красные"?
у нас в группе нашли?Хотел спросить по поводу подклейки ушей,но сам уже нашёл информацию.
а для чего вы занимаетесь?2.Начали с годика тягать покрышку,но не определились ещё по нагрузкам...сколько по времени необходимо её тащить(10-15 мин) или по метражу(к примеру метров 500 за раз)?