Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
soldier_fortune
Спасибо Большое.

Расскажу про своего старшенького,он на аватаре.Ему уже почти 12 лет.У нас разные глаза(карий и голубой),родословная есть,но не выставляла.Обидно,что теперь разные глаза считаються пороком,11 лет назад пороком не считалось.Любит палочки(патологически),купаться,гоняться и приносить лет.тарелку.Раньше лазил по деревьям за игрушками,на данный момент,в силу возраста,этим не занимаеться.Очень любит няньчить щенков,с стороны посмотришь,ну нянька настоящая!Подраться любит,но с бойцами,маленьких и бездомных не трогает.К детям относиться очень хорошо.

а зовут как? кто родители?

Бара,это младшенькая.Ей почти год.Работы не початый край!Патологически любит мою дочкуМарину(2.7).Хулиганка страшная!Хорошо хоть Бастер периодически ее воспитывает и учит хорошему.Уже начинаються проявляться охранные качества,но восновном повторяет за старшим.Есть недостаток,шугливая.Думаю как исправить,раньше с этим не сталкивалась.Живут собаки в часном секторе,(спят в доме)

Зако-джива и мать Зарбона Слиппи

мы тоже в частном секторе живем;)
старшему Джафу - 10 лет
младшей Гере - 4 года

Зако-джива и мать Зарбона Слиппи
у Джафа мама Сорбона - теперь мучают сомнения :rolleyes:, отец Шон
к сожалению больше данных нет

Старшенького зовут Бастер

эх, хотела написать: сейчас переименую, да тут не я тему открывала...

почитала, интересно...
но
не хотела бы своих собак видеть в ринге и штопать после него
и уже писала: торчащие ребра, пусть и при наличии мускул, меня никак не вдохновляют

Кому что Лен,я не осуждаю людей которые не понимают матчи,это собственное мнение,которое не обсуждается. Вот я не люблю выставки,вообще не понимаю,и не вижу своих пес в выставочном ринге,но это просто потому что я не понимаю предназначение их..а вот русский ринг я бы с удовольствием попробовала,аджилити,вейтпуллинг-аж дух захватывает!
спортивные состязания мне тоже интересны

Буду делится с вами фотками короче,ато тема питов утихает
давай

Аленка2012, скажи честно, тебе правда нравятся эти ребра?

Лен,честно,отвечу,всему есть придел,те собаки которых я тут показала мне нравятся,но есть случаи когда сушат сильнее,я такое уже не признаю. Ну ты видела фото моей собаки в обычное(не тренеровочное) время,что страшная?
видела, кстати не мешало бы еще показать;)

К примеру вот НЕ МАТЧЕВАЯ собака,а как высушена,мне такое не нравитс
мне такие собаки туберкулезников напоминают :(
а на фото выше, если б не ребра...
хотя все-равно засушенные не нравятся

loloto, вот-вот должны в Киеве родиться, а может уже и родились щенки от этих производителей.:клас: Документы ККУ- IKU. Обе собаки привозные.

Добавлю. У отца неполная родословная, по матери предки неизвестны.

К примеру вот НЕ МАТЧЕВАЯ собака,а как высушена,мне такое не нравится

Ракурс пожалуй не самый удачный на фото. И потом мне лично имея не матчевых питов, данная кондиция больше нравится, нежели то что я ща наблюдаю на выставках или фото нематчевых питов;)

Еще 11 сообщений чтобы мона было фото добавлять.. кошмар:іржач:
А так хотелось детей показать ))

Sky Angel's Blockbuster by Gucci (Бастер)
Инбридинг 1:2 на отца

Ооо нашла способ))))

Вкладення

• 11SAM_5814.webp
    11SAM_5814.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 93
Бастер теперь житель Эстонии.

:іржач:С окрасами вообще смешно)) Хоть на одном симметрично был бы бостон.

Еще удивилась что в помете только 1 тигр вылез. Учитывая что за Гуччом тигровых достаточно и плюс вязка была с его же дочерью, у которой по матери бабка бело-тигровая:іржач:

Вчера на выставке были ДМ (УЦИ), пошла просто потренькаться, вспомнить старое ))) Так как после НГ детей начну готовить и выставлять.
Первая выставка была так предсказуема)) Посмешило описание
"Тип достаточно породный, легковатый костяк":іржач::іржач:
Подобное описание мы получаем впервые:іржач:

На второй в жесткой конкуренции сами с собой ЛПП и вошли в растановку 12 лучших собак выставки:yahoo:

Гучч молодца, учитывая что я его год ваще не трогала хендлингом, да и отношение к собашкам у него изменилось, он выложился на все 100%. Мастерство не пропьешь:пиво::іржач:

Хм... у меня другая информация:rolleyes:

skyangel knl, Вы отвечаете за свои слова касательно этих собак?:confused:

моя ошибка в написании ... по матери отца помета.
К слову помет то родился, только вот щенки черноносые совсем(от двух редов) :іржач:

моя ошибка в написании ... по матери отца помета.
К слову помет то родился, только вот щенки черноносые совсем(от двух редов) :іржач:

А что вас смущает? От двух редов очень даже легко получить черноносых.
Мало того это даже логично.

Посмешило описание
"Тип достаточно породный, легковатый костяк"
Катя, это про Гуччи или чье это описание? :eek::eek::eek:

А что вас смущает?
черный доминирует над красным, если родители красноносые, то черный не мог сидеть у них в рецессиве, чтобы вылезти в детях

Ну и чисто теоретический вопрос из праздного любопытства:у меня девочка с чёрным носом...если случить с "красноносым",то есть ли вероятность того,что в помёте будут "красные"?
если у нее в предках есть красноносые и она несет этот ген (невидимый глазу, "спрятанный" под доминирующим черным), то могут родиться красные (по носам и окрасу шерсти)
если она чисто "черногенная", то ее гены закрасят гены красного отца, щенки будут черноносыми, но нести красный ген в рецессиве и у них уже могут родиться красные дети, если их повязать с носителями красного.
это что называется, на пальцах ;)

Хотел спросить по поводу подклейки ушей,но сам уже нашёл информацию.
у нас в группе нашли? ;)

2.Начали с годика тягать покрышку,но не определились ещё по нагрузкам...сколько по времени необходимо её тащить(10-15 мин) или по метражу(к примеру метров 500 за раз)?
а для чего вы занимаетесь?
для силы, для выносливости?
для силы - короткое расстояние, постепенно увеличивающийся вес и лучше консультироваться с тренерами по вейтпуллингу о режимах тренировок
для выносливости - увеличиваем расстояние, до легкой усталости, чтобы, сняв шлею, собака имела силы и желание еще двигаться, играть
время/расстояние определяется эмпирическим путем, наблюдая за собакой, не доводя ее до апатии от усталости

Назад
Зверху Знизу