Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
черный доминирует над красным, если родители красноносые, то черный не мог сидеть у них в рецессиве, чтобы вылезти в детях
А у нас от двух чёрно-белых собак и коричнево-белые и рыже-белые родятся )))) Волшебство какоето )))))

какой перерыв необходим
никакой
неприрывно

Да присыпкой надо. Хорошо так присыпаете и потом пластырем на тканевой основе мотаете.
Ой, стойте, а что вы там мотаете? Вы купированые ставите или натуральные кладёте?

А у нас от двух чёрно-белых собак и коричнево-белые и рыже-белые родятся ))))
так черный все закрашивает, даже тигровины, которые доминируют над сплошным окрасом
черные чаще гетерозиготные.
но в одном помете не могут родиться и рыжие, и коричневые
или те, или те, или окрасы неправильно определены, только по цвету шерсти.
у рыжих ведь черные носы, а у коричневых - коричневые, если я правильно помню

что-то я ничего не поняла
какое место охраняет собака? куда могут свободно зайти незнакомцы? где табличка?

так черный все закрашивает, даже тигровины, которые доминируют над сплошным окрасом
черные чаще гетерозиготные.
но в одном помете не могут родиться и рыжие, и коричневые
или те, или те, или окрасы неправильно определены, только по цвету шерсти.
у рыжих ведь черные носы, а у коричневых - коричневые, если я правильно помню

Я не про конкнкретно, а в принципе. У спаниелей не возможно не правильно окрас определить )

Snyper75 Пит в 6-7 мес. кидается на людей ??? Вас это радует ?

А что за служба у вас?

Собака используется мной как служебная,когда я на работе.В то время когда собака не на обходе и т.п.,она обитает на КПП(соответственно она там ест,спит и т.д.).Вот это помещение она так же воспринимает как свой второй дом.На входной двери повесил табличку:"Не входить!Злая собака!" Но люди почему-то её не видят или игнорируют.И это при том,что рядом со зданием КПП есть стационарный пост охраны,на котором всегда есть человек.Но всем почему-то хочется зайти именно в служебное помещение на КПП.
теперь понятно

а мне нет
чтобы пит атаковал просто зашедшего человека.
честно? опасная девочка.
такую без поводка и намордника нельзя отпускать.
чревато

в детстве давала реакцию неуверенности, а теперь позволяет себе нападать на людей, на радость хозяину
а как по мне, так гордиться нечем

Останнє редагування:
очень трудно снять пита одной командой
О, да!
охотничьих качеств
Про охоту давайте, про это мы знаем )))

:принимает соответствующую стойку с поджатием передней лапы и созерцанием того,как я "снимаю" дичь
Охотничьи собаки замирают в стойке когда они причуяли дичь и показывают вам где она и как делоко, а когда вы увидели где она и как далеко, собака делает потяжку, то есть медленно (ну по крайней мере не очень быстро) продвигается к источнику запаха и вспугивает дичь, после чего резко, по вашей команде замирает, давая вам место с время под выстрел (чтоб дробь не ей в ******у летела, а во взлетевшую птицу непосредственно).
А если ваша собака замирает когда вы уже делаете выстрел, то она просто проявляет интерес и как люди от интереса высовывают кончик языка, она поджимает лапу, крайняя степень заинтересованости, которое к охотничим качествам никак не относится.

что два и более пита,умеющих работать в команде,отлично работают по кабану
А один почему не справится?
Я меня простите ОДИН спаниель прекрасно справляется с одним кабаном (с двумя не пробовала). Ониж его не загрызть прости господи, должны, а найти и удерживать на месте, удерживать не силой, не захватом и воздействием на болевые точки )) а описывая вокруг зверя круги, пощипывая на заднии ноги, или просто близко подскакивая и облаивая, не давая тем самым сдвинутся с места и уйти, лаем собака призывает охотника. Охотник идёт на лай, по команде осаживает собаку и собственно стреляет, ну или на большого любителя идёт с ножом или босой пяткой )))))

Отбираются те бульки,которые работают именно в голову кабану
Бред полный, дайте ссылку на этот не профессиональный изврат.

двух подранков она придавила
А должна подать в руки ;) Ну если на охоту претендуете ))

То что многие не профильные собаки проявляют интерес к дичи, не секрет, они хищники вообщето, у меня даже йорк перепёлкой заинтересовался и даже корявенькую подачу сделал )))) но нельзя назвать все эти проявления охотничим инстинктом. Дуркуют они просто.

ошибаетесь.
далеко не каждый

Меня тоже охранять лучше не надо )

таки подобные породы надо использовать по назначению,а не для облаивания дичи
У пита нет предназначения охотится на кабана, это уже придумали те кому пощекотать нервищки. Хотя лично как я, так манала я такое щекотания. Настоящий дикий кабан, а не подсадной поросёнок, расшвыряет тех питов как тряпки.

Настоящий дикий кабан, а не подсадной поросёнок, расшвыряет тех питов как тряпки.
Да и не только расшвыряет((((.. В Киеве несколько лет назад был случай такой: один дядя продавал "рабочих" питов, которые "типа легко берут кабана"... Продавал очень дорого и на собак была очередь. Купили у него несколько собак крутые дядьки и стали их подращивать..Прошло пару лет и поехали охотиться на кабана.. Результат - собаки погибли очень быстро, т.к. кабан животное очень сильное, злобное и опасное. Питбулям просто в несколько секунд повспарывал животы...В итоге этот дядя отдал очень много денег тем крутым дядькам, которым щенов продавал.. А историю эту мне рассказап мастер, который кожей занимается.. Оказалось, что он этому дядьке шил "бронежилеты" на питов из тройной дубленой кожи с металлическими пластинами и потом эту "броню" он еще и ремонтировал.. Пропорота насквозь, в т.ч. и металлические пластины не спасали.. Вот так то.. Так что охотиться с питами лучше на зайцев, а не на кабанов...:rolleyes:

Если кто-то не видел в деле рабочих питов,работающих в паре или стае по кабану,то это ещё не значит что это не возможно в принципе.Другими словами:всё возможно,только не обо всём мы знаем и не всё видели.Не так ли?
Вы видели? Где? Когда?

Кручусь в охотничих кругах, так как моя собака непосредственно рабочая (спаниель - птица). Не видела ни одного серьёзного охотника, и не слышала, чтоб хотел себя для охоты взять пита, стаффа,буля и иже с ними. Можно конечно и зайца научить курить, но всёже есть разные породы, выведеный под разные цели и сделали это давным давно (качество заверено временем) и умными людьми. И почемуто для охраны не берут пекинесов, хоть на дверь полаять они и в состоянии и доберманы не занимаются подачей птицы и бассеты не работают защиту и т.д.
Люди склонны очеловечивать собак и приписывать от восхищения им те качества которыми они отродясь не обладали, и толковать собачьи выходки в выгадном для себя свете, но это только от незнания и отсутствия достоверной, профессиональной информации.
Если щенок в истерике лает на незнакомца, это уже охрана.
Если собака гоняет стаю голубей в городе, это уже охота.
Если бежит от выстрелов, так только потому что просчитала траекторию полёта снаряда ))))

загружаем на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вставляем в сообщение содержимое второй строки

Вот так лучше будет )))

Так получилось,но сегодня моя девочка прошла своеобразное "боевое крещение".Она была атакована другой служебной псиной(тоже сукой,но беспородной).Ранее на прогулках они вели себя адекватно и друг на друга особо не реагировали,но вот сегодня одна напала на другую.Напавшая выше,тяжелее и старше(лет 5-6 как минимум).
Что могу сказать о поведении Эльзы в данной стычке...кривить душой не буду-понравилось.Растащить-то растащили,но всё-таки немного дали повоевать.Пит работал снизу(разница в росте сказалась).Мне показалось что она работала больше от обороны(если можно так сказать),но под конец борьбы перешла на атакующий стиль.Пару раз конечно пискнула от укусов(всё-таки ещё маленькая),но это не охладило её пыл.Пришлось стрелять в воздух-не подействовало на дерущихся,что так же хорошо.Если в обычной обстановке она побаивается выстрелов,то в реальной ситуации не обратила на них внимания.Повреждения есть конечно,но они не глубокие.Больше всего пострадали передние лапы-на них больше всего следов от укусов(есть так же и на задней лапе,спине и боку).Раны обработал и боец заснул(даже есть не стала).Другой собаке так же досталось - пит "прошёлся" по носу.Другие повреждения особо не рассматривал(собака длинношёрстная)-темно на улице было уже.Завтра обследую более детально.

Не приведи Господи жить с вами в одном районе :(!
Понравилось ему... пипец...
И не жалко псины своей... родной... типа, наверное...

кривить душой не буду-понравилось.
дак питов, к сожалению и беде породы, заводят такие, как вы, которым нравятся драчки.
противно, чесно слово
гордиться дракой с двориком... кх... глупо

"-" в репку

Назад
Зверху Знизу