Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
liolia, фотки :клас::клас::клас:
Прям фотомодель:D

А Тайсон немного решил попозировать. Хотя не любит он этого дела. Как видит фотоаппарат, сразу куда-то девается :-)

1BAJdzbNas.jpg

c75E6rDenV.jpg

d7L7ZnXh2v.jpg

Ko5Apjf3x_.jpg

Какие замечательные портреты!
Тайсон красавчик :love:

Девочки, спасибо!! Нам недавно было 7 лет. Так что мы уже взрослые совсем стали :-)

ребята, доброе время суток.хочу сделать своему песику нулеву родословную, куда мне обратится подскажите пожалуйста , да и ваще выяснить пита ли я купил :)
x_1ba4afd5.webp

x_6bc3ce96.webp

x_67aba7ac.webp

x_84d5f6d0.webp

x_99191b50.webp

x_a713f47b.webp

x_ce1c7cd0.webp

Mosh1no, вам к лиане обратиься надо. Эсть такой персонаж на форуме. Она направит вас, а если договоритесь, сделает из собаки чемпиона.

СЛАВА ГЕРОЯМ!
Спасибо, что составили протекцию :пиво:

Mosh1no
Для получения регистровой родословной Вам необходимо обратиться в кинологический клуб любой федерации (кроме клубов КСУ, эта организация не признает породу АПБТ)
В клубе Вам объяснят правила получения экспертного описания для оформления регистровой родословной и дальнейшие Ваши действия.

Получение титула Чемпион Украины возможно после энного получения на национальных выставках титула САС (Кандидат в национальные чемпионы, Победитель своего класса или Лучший представитель породы определенного пола), у каждой организации свои требования по их количеству (от 3 до 6).

Телефон клубов хотела бы дать, но что-то не работает сайт с этой информацией :(

порекомендовать можете какой нить ?????если можно :)

Mosh1no
Вы извините,а зачем вам родословная?
Или вы его еще и в разведение хотите пустить?

для начала хотелось с породой определится :), а потом все остальное :)

порекомендовать можете какой нить ?????если можно :)
Я же Вам сказала, обращайтесь в ЛЮБОЙ, кроме клубов КСУ
Я адреса и телефоны клубов всегда смотрела на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mosh1no, где покупали?
как зовут ребятёнка?

Рубби мы купили на благ базе совершенно случайно,у залетного торгаша какогото :), там их 7 штучек было, и все белые ,с далека с бульками перепутал :)

Mosh1no-Простите, но вряд ли он чистокровный пит. Просто очень красивый ребятенок:) а если хотели породу так покупать надо было в питомнике и под разведение и за другую сумму.

так яж че и хочу, сначало с породой определится :),показать эксперту для начала,пусть глянет

Все верно.
А то наивно и самонадеянно нам тут по фото породу определять ;)

А продавец что говорил, кто у него родители?

А разведение....
Не пойдет он в плановое разведение, т.к. кобели с нулевой родословной не интересуют заводчиков.
А по выставкам покрасоваться никто не запретит :)

дак у меня девочка:),Всё что могу сказать о родителях:**** белая, по словам хозяина с "питомника"(гдето под харьковом) ps.. непроверенная инфа . О кобеле извесно еще меньще :с салтовки, тоже белого цвета про документы ниче неизвестно

Простите, имя такое, а фотки я не пересмотрела ;)

А о породе родителей что говорили?
Породу детям дают ведь родители.
Если сказали, что оба АПБТ, то ждите, когда начнутся выставки и смело идите в ринг, на описание.
Эксперт даст оценку, опишет собачку...

Назад
Зверху Знизу