Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так круто))
Ощущение, как будто где-то не у нас фоткалось. Настолько нетипичные для нашей местноси щены.
А дейсвительно, присматриваете себе уже какие-нить выставки?
А на других харьковских выставках не?Да, в УКФ они будут выставляться.
Лицом, кстати, по-моему больше всего на дедушку по маме похожа.
я немного не понимаю вашей ситуации с доками, титулами и пр.А так-подрастут и покатаемся по УКФ. Мне, честно говоря, с головой ЧУ хватит, в их родухи это все равно не пойдет.
Невозможно! Удалённо щенков не актируют нигде ни в одной стране (ну только если за взятку, при таком раскладе и человеку паспорт сделать можно).да и возможно ли это, актировать удаленно щенков с выдачей доков другой страны
И они идут в родословную к детям рождённым от них, так как и актируются тут же и щенячки получают тут же.вы становитесь на учет в ту украинскую, которая признает эти доки (любую, кроме КСУ) и титулуетесь по этой организации, собираете САСки на национальные чемпионства по разным странам, САС1Вки - на Интера.
Красавица девочка, просто конфеточка )))3х-месячная хохотушка))
Ваши б слова да Богу в уши.Что он не станет вязать больных, косых и кривых и актировать брак
вы только не обижайтесь!Но ничего я на корню не рубаю, я лишь хочу достойным собакам сохранить их исконные родословные.
ну так, переводить АСТ, АПБТ в булли разрешено официально, с выдачей американских родух.Я еще удивлена как до сих пор под нулевки а-ля булли не стали водить))
О, матерь Божья...ну так, переводить АСТ, АПБТ в булли разрешено официально, с выдачей американских родух.
разница не большая