Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский булли

Согласна, если для развития породы- то **** интереснее в плане привоза на данный момент. А если для себя-то можно и кобеля. Я вот сучья мама. Но на кобеля все же решилась, поглядим, что из этого выйдет (хоть и не булли).
Из кобелей у нас в Украине, собственно: голубой щенок из США, живет в г.Кривой Рог. Теперь вот голубасик от Лилу и Марио у вас в Харькове. И на Западной я рыжего видела, но от кого он-не знаю, надо лично с хозяйкою связаться и узнать. Вот и все. Знаю тех, кто планирует, но тоже хотят кобеля. Был еще Чернышов у вас же, но он переехал в Россию и собак с собою забрал. И года 2 назад ходили слухи что в Донецке кобель был, но от кого он- не говорили и где он сейчас- тоже не знаю. Так что булли у нас мало и все-кобели. А я, честно сказать, столько питомников нашла, где булли-прям мое. Поглядим какой будет булличка и,думаю, решимся на еще одну со временем.
На счет вязок-да, покетов со стандартами вязать можно. Даже частенько практикуют кобелей покетов в совсем бульдожистом типе вязать более простоватыми суками, ближе к стандарту или мелкому стандарту. Ну и вяжут все в основном в американской организации ABKC, там правила для вязок отличаются. И возрастом половозрелости и пр. Но вот из-за этих вязок и пометы бывают: пара покетов, пара стандартов. Или все покеты и один крупный стандарт. Часто и от покет+покет стандарты рождаются. Поэтому мы вообще не заморачивались по поводу размера: ну говорит заводчик "покет", пусть говорит. Вырастет все равно самая красивая для нас)) Для меня, к примеру, интереснее чтобы мышцы были в булли-типе, кругленькие, пясти крепкие, ЗК угластенькие. А уж на стандарте это будет или на покете-без разницы

интересно рассказываете и мудро рассуждаете. приятно и интересно почитать.
а родителей ваших тоже пока не покажете?
или хотя бы, фотки похожих - какой тип для себя выбрали)

И на Западной я рыжего видела, но от кого он-не знаю, надо лично с хозяйкою связаться и узнать.
мне как-то звонил парень со Львова, говорит, кобель у него старше года, откуда-то из Европы привез.
к сожалению, мне было не совсем удобно в тот момент разговаривать, обещали написать мне ВК, но как-то не срослось, видать...

вяжут все в основном в американской организации ABKC
т.е. через украинские организации пометы не проводятся?
удаленно, в Штатах оформляют пометы?

Русская Борзая, покажу :)
Папа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мама

Дедушка (папин отец). Чемпион Магу, в общем-то, не знаю, нуждается он в представлении или нет :) В булли мире очень известен. А уж легенды, слагаемые о том, в какую цену его из штатов в Китай продали просто благодатная почва для фантазий))

Дедушка (мамин отец)

В общем, для нас там и по суке и по кобелю интересные крови. А уж какой вырастет наша буллочка- увидим) ****, кстати, как я выше и писала-более простая. Но детишки должны быть что надо, ттт на малышню и мать-героиню 10 деток

Нет, в питотеме родители моего кобеля питбуля:)

да, родня внушает!
пусть малышка растет красоткой и радует вас )

Спасибо. Что-то выложила одних бульдожат. Но я не думаю что наша девочка такою будет, думаю, чуть проще мордашка будет и костяк полегче. Хотяяяя, мы были бы совсем не против
Мне очень нравится московский кобель Mr Moscow, прям идеальный кобель для меня))

для девочки отсутствие лишних наворотов не большая беда.
совсем простяцкой она точно не будет
важно, что ей за набор генов достался от предков
и чтобы угадать потом с парой для нее, чтобы проявилось все желаемое в детках )

для девочки отсутствие лишних наворотов не большая беда.
совсем простяцкой она точно не будет
важно, что ей за набор генов достался от предков
и чтобы угадать потом с парой для нее, чтобы проявилось все желаемое в детках )

Лиана, Вы мои мысли с языка снимаете)
Будем любить-растить-выставлять, а там поглядим :)

Ого, внушительные плюшечки!
А какого ваша девочка окраса?

Русская Борзая, шоколадушка с белыми пятнами. Очень красиво окрас лег.
Изначально стояли в очереди за голубой сукой от совершенно других родителей. Но там не сложилось с детками. А вот с этой все складывалось изначально. Не буду вдаваться в подробности, но раз 20 наша семья произнесла "вот как звезды сошлись в то время когда мы решили ее выбрать". Очень многое совпало именно с нею :)
Потом заводчик нам и голубую суку предлагал из этого же помета, но прикипели уже к шоколадушке. Думаю, они будут отличаться достаточно когда станут постарше. Я поделюсь потом фото

Фотоотчеты добавлять обязуюсь. Мне и самой в радость :)

Вероне сегодня 2 месяца))
Пока заводчик не прислал фото, так как был занят организацией и проведением ABKC шоу в Италии, делюсь красотой в 1,5 мес

славная малявочка, заглядение! )

ттт на неё, прелесть замечательная )))

Спасибо) Дэн обещал прислать новые фото. Думаю, мы уже и пошире стали и носик еще больше прокрасился

Тадааам! Верона вчера приехала. Ух, она ехала ТАК долго, что мы успели поседеть. Но зато единственная в Украине (пока) **** булли, да еще и единственная из булли с документами ABKC уже с нами. Юху!!
Мы тут конечно разложились на полупопиях, а я распласталась дабы сфотографировать, но нас видно))
Верона оказалась крошкой в 5 кг веса в свои 2.5 мес.

Поздравляю!
Счастливого житья бытья )))

Назад
Зверху Знизу