Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Иногда беру Айзюшу, иногда Касла, иногд все вместе идем-я,Игорь, Сюзи Кью, Айза и Касл. Особая любовь у Вероны к Каслу. Залюбила его до такой погрызенной и подертой на радостях шеи, что я стала ходить к ней с Зазайкой)) Тетя Айза в почете, но зубы чешет и об нее. Не трогает только таксюху Сюню. Она у нас дама серьезная, ее и Касл опасается и вообще-строит она всех нас. Но по-честному, без ерундистки. Особо Рона любит общие прогулки, бежит за собаками с удовольствием и наравне со всеми. Попутно еще пристает к Каслу и Айзюше. Как и Касл, "залипает" на детей. Стоит, смотрит, тянет к ним, хвостом виляет. Собственно, она так ко всем-животным, людям, детям. Хех, если с приездом Касла на улице многие умиляются его зеленым глазкам и шоколадной шкурке, то когда есть Верона-она вне конкуренции,нравится всем больше всех. действительно красотка. На прошлой неделе взвешивались, было в нас 6 кг и 100 гр буллятинки) Строение, конечно, с питами вообще не похожее, она более мягкая вся. Вот только такое определение дать могу. Не рыхлая, но мягкая. Я покажу фото ее и Касла для сравнения. И нет, она не жирная, это у нас кожа складочками пошла и получилась такой. Но видно реально ее отличие по размерам от Касла. Хотя и Касл-пит некрупный, кг 20 будет когда вырастет, мельче моей Айзюшки. Но Верона мелкота вообще. Поглядим, может у нас на мяске отъестся. Касл быстро свой вес набрал у нас, а то был кнопка в 4 кг весом в свои почти 3 мес когда прилетел. Так круто))
Ощущение, как будто где-то не у нас фоткалось. Настолько нетипичные для нашей местноси щены.
А дейсвительно, присматриваете себе уже какие-нить выставки?

А на других харьковских выставках не?Да, в УКФ они будут выставляться.
А почему, кстати, УКФ не лучший? Я для себя уже перестала делить альтернативы на "лучшие" и "худшие". Для питов есть АДБА, для булли-АБКС/ЕБКС, для иных пород-ФЦИ. Так что с моими собаками мне любая из имеющихся организаций в нашей стране- не сильно подходит. Ходить на выставки будем-потому что они есть. Но цели закрыть чемпионства всея Украины везде и побольше-перед собою не ставлю. Лучше закрою ЧУ да поднакоплю на то же ближайшее зарубежье, где просто побывать с собакой,посмотреть на уровень проведения и собак-интереснее. Ну и они монопородки, все-таки.Лицом, кстати, по-моему больше всего на дедушку по маме похожа.

я немного не понимаю вашей ситуации с доками, титулами и пр.А так-подрастут и покатаемся по УКФ. Мне, честно говоря, с головой ЧУ хватит, в их родухи это все равно не пойдет.

Невозможно! Удалённо щенков не актируют нигде ни в одной стране (ну только если за взятку, при таком раскладе и человеку паспорт сделать можно).да и возможно ли это, актировать удаленно щенков с выдачей доков другой страны
И они идут в родословную к детям рождённым от них, так как и актируются тут же и щенячки получают тут же.вы становитесь на учет в ту украинскую, которая признает эти доки (любую, кроме КСУ) и титулуетесь по этой организации, собираете САСки на национальные чемпионства по разным странам, САС1Вки - на Интера.
Красавица девочка, просто конфеточка )))3х-месячная хохотушка))

Ваши б слова да Богу в уши.Что он не станет вязать больных, косых и кривых и актировать брак
вы только не обижайтесь!Но ничего я на корню не рубаю, я лишь хочу достойным собакам сохранить их исконные родословные.
ну так, переводить АСТ, АПБТ в булли разрешено официально, с выдачей американских родух.Я еще удивлена как до сих пор под нулевки а-ля булли не стали водить))
О, матерь Божья...ну так, переводить АСТ, АПБТ в булли разрешено официально, с выдачей американских родух.
разница не большая