Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Скажу прямо-то есть в лоб ! Перед тем как выдвигать какие либо реплики OlegT и Иннеса(думаю одно литцо),хочу сказать вам свое ! Прежде чем что либо выразить и изложить на форуме,по поводу и без повода познакомтесь с начала с заводчиком(ВАМ это общение будет только на пользу , и не важно какие у вас широкие карманы решение приймет заводчик(как психолог) кому продать ! У меня девочька с этого питомника,и поверьте преобрести ее было не так просто как вам кажеться(вопрос был не в деньгах)! А с такими высказываниями уверен ,что тест драйв ВЫ б завалили! А проблемы,есть в каждой породе свои !

Останнє редагування:
Ага ,ждут и выбирают папу и маму с кошельком толстым! Кто больше даст!
Нашли еще где лирику разводить! Это люди торговые, у них все схвачено, за все заплачено! Их торговые агенты бегали по всем рынкам и супермаркетам города и всем подряд давали видио диски с их рекламой!Толкали щенков подороже!
А Вы папу, маму придумали! На помойке Москоского рынка этих выброшенных дисков валом! А хозяйка бывшая торгашка с Барабана! Кому нужны эти жуткие свиньи? Это ж не собаки, а безобразия!
Привет Вам всем с Московского рынка! Это мнение почти всех хозяев! Не носите нам больше диски! Всеравно мы их выбрасываем за ненадобностью!
Forum Wars. Эпизод сбился со счету какой: Атака клоунов. :D
:клас:. Давно так не смеялся. Комментарии об умственных способностях авторши этого опуса пропущу, иначе все сочтут это очень грубым оскорблением.

Ага ,ждут и выбирают папу и маму с кошельком толстым! Кто больше даст!
Нашли еще где лирику разводить! Это люди торговые, у них все схвачено, за все заплачено! Их торговые агенты бегали по всем рынкам и супермаркетам города и всем подряд давали видио диски с их рекламой!Толкали щенков подороже!
А Вы папу, маму придумали! На помойке Москоского рынка этих выброшенных дисков валом! А хозяйка бывшая торгашка с Барабана! Кому нужны эти жуткие свиньи? Это ж не собаки, а безобразия!
Привет Вам всем с Московского рынка! Это мнение почти всех хозяев! Не носите нам больше диски! Всеравно мы их выбрасываем за ненадобностью!
Простите меня пожалуйста,но кажеться вы попутали темки вам в другую.Как-раз хозяйка другого питомника ходила , предлогала своих щенков на Московском рынке .И помнится мне был даже англ.бульдог неплановой вязки,хотя мне не понятно как такое могло случиться в питомнике.Так что идите в другую тему,т.к здесь тема не одного питомника, а всех амбулей Харькова .

Я вот вобще не пойму это в человеке\ ли?\ - как что-то красивое увидят, что выше их понимания - надо срочно обгадить на всякий случай - чтобы были на вид в том же дерьме, что и все - но не понимают,что и ****** у них ***ковато, как и жизня их поганая...

Уважаемые владельцы и любители породы !
Приглашаем Вас принять участие в 6 специализированной выставке ранга САС породы "Американский бульдог",эксперт Светлана Радюк - Беларусь
выставка состоится 18 октября
организатор выставки Харьковское городское отделение КСУ -***КАНИС *** ,зарегистрироваться на выставку можно по адресу пр. Правды,7,подъезд 7 - вход с ул. Ромен Роллана / код подъезда 480/ тел. 705-34-27
КАНИС работает и рад Вас видеть во ВТОРНИК,СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ и Суботу с 16.00 до 20.00
С уважением владелица питомника "PARAMOINT REVENGE" Фомина Елена.

Если весь **** потрут - то я только за. К сожалению, клоуны вернутся :(.

Простите меня все ради бога! Читать уже противно!

Прощаем;) не читайте!

Создайте отдельно темки по амбулям

А Вы в какой темке пишете?;):D и вообще, давайте по теме, про красивую породу Американский Бульдог:пиво:

Алёна, а будете выставлять Кобру и Карамель на "Канисе" ? Или с собой их возьмёте - просто аж заинтриговали - кто лучше :) ( ну я правда тоже к Кобре склоняюсь, но интересно глянуть - хороши обе).

Kazido,
а Вы свою рыжемордяху молодую будете выставлять ? "така цикава девича" ...:)

Kazido,
а Вы свою рыжемордяху молодую будете выставлять ? "така цикава девича" ...:)

Iri.na, скорее всего буду,на 90%.

Вот нарыла у себя фотку любимой рыжей морды:) Правда качество фотки- не очень :(

Простите меня все ради бога! Зачем Вы все это пишите? Вы все получаете от этого кайф? Все - Арджуанна,Лапотулечка, Иннесса, OlegT, Bratucha ,Loki,......! Вы все одинаковые! Создайте отдельно темки по щенкам, амбулям, о недовольствах. И пишите там свой ****! Читать уже противно!

А это и есть отдельная тема про амбулей (щенки вышеупомянутых имеют право сдесь быть,тем более что это интересно людям).

Феррька на соревнованиях "СвГ-2"
Какое внимание и концентрация! :love:

Посилання видалено

Простите меня пожалуйста,но кажеться вы попутали темки вам в другую.Как-раз хозяйка другого питомника ходила , предлогала своих щенков на Московском рынке .И помнится мне был даже англ.бульдог неплановой вязки,хотя мне не понятно как такое могло случиться в питомнике.Так что идите в другую тему,т.к здесь тема не одного питомника, а всех амбулей Харькова .

А мне по барабану это первый, второй или пятый! Те самые что уже 3 года подряд штурмуют все рынки города со своей дурацкой киношкой! 2 часа ходят вот такие собаки туда-сюда. А потом женщина рыдает (наверно денег мало дали), мне ваши проблемы с непродаваемыми цуцыками не нужны! Дурите наивный народ! А агенты ваши толи кодированы, толи зомбированы, я им 150 раз говорил - эти собаки не в моем вкусе! Всеравно лезут,навязывают, наглеют, хуже Свиделелей!Вот и передайте своим сектантам-фанатам, если будут мне продавцов от работы отвлекать, я девушку пощажу, а ему пендюлей наваляю!
Я все сказал! Спасибо за внимание ! Веселитесь дальше!

Kazido! Вы как ТС можете по-моему удалить посты не относящиеся к теме - напишите модератору - перечислите номера постов - и все...

Kazido! Вы как ТС можете по-моему удалить посты не относящиеся к теме - напишите модератору - перечислите номера постов - и все...

Я тоже считаю, что нужно это все затереть, а людей забанить! Что за цирк?!

Торможу я что-то!Спасибо за подсказку! А действительно,обращусь ка я к модераторам,пусть почистят темку!:)

Давайте о хорошем....

Здравствуйте! Все пытаюсь и не могу спросить!
Кто может помочь? Друг купил америкашку в Донецке. Не поставил на учет! Какой штраф он заплатит? Она у него живет уже 4 месяца. Зачем собаку ставят на учет?

Назад
Зверху Знизу