Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Оличка! Послала адрес Вам в личку!
Ваш братан тоже летает - но Ваша фотка все затмила!:yahoo::yahoo::yahoo:

Вкладення

•  ЛЕТИТ.webp
    ЛЕТИТ.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 145
  • .webp
    .webp
    37 КБ · Перегляди: 119
Получила!
Бульдог у вас потрясающий - когда видела его маленьким - не думала, что такое вырастет!Алена говорила - Вы его долго выбирали...

Получила!
Бульдог у вас потрясающий - когда видела его маленьким - не думала, что такое вырастет!Алена говорила - Вы его долго выбирали...
Нет, я его сразу увидела, потому и написала Аленке-)
А вот для сравнения, она мне засылала видоматериал (мощный) по нескольким кобелям и они были ровнее Гошки, на тот момент времени. НО в Гошке было больше потенциала, который если повезет должен был оправдать мой выбор... Выросло то, что хотелось увидеть, конечно не без гиморра - но при его габаритах и массе по-другому и быть не могло :)
Короче - все молодцы-)
Аленка, ждем тебя в Питере :пиво:

Нет, я его сразу увидела, потому и написала Аленке-)
А вот для сравнения, она мне засылала видоматериал (мощный) по нескольким кобелям и они были ровнее Гошки, на тот момент времени. НО в Гошке было больше потенциала, который если повезет должен был оправдать мой выбор... Выросло то, что хотелось увидеть, конечно не без гиморра - но при его габаритах и массе по-другому и быть не могло :)
Короче - все молодцы-)
Аленка, ждем тебя в Питере :пиво:

Точно - были кобели ровнее и мы еще с Аленой обсуждали ваш выбор - и решили - она что-то знает!:yahoo:
Оля! Подписали бы фотки полной кличкой - страна должна знать своих героев!

Если говорить о предыстории приобретения Гошмана, то вот как раз тут я долго не покупалал себе кобеля. Несколько лет не могла найти то что МНЕ надо ни в штатах, ни в европах. Существует корреляция между типажем и размером. Трудно получить крупного (не высокого, а именно крупного) классика.
Я люблю крупных амбулей, не стандартников-) И если была возможность взять классика и даже! с наполненной ****** и благополучного анатомически, то останавливали габариты...
Ну а мое ИМХО по породе проще почитать тут
Посилання видалено
------------------------
У Алены получилось сделать то, что мне понравилось - браво!-)

Останнє редагування:
Ален, выложи фотки уже взрослых твоих детёв, что-ли:)
Уж больно хоцца посмотреть.
Давно амбуля в руках не держала:(

florida-iris! А ты в гости попросись - или боишься, что возьмешь в руки - ...и фсе?

Посилання видалено

Olga Lav! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: - я Вас почти уже люблю...
Нам на монопордку на призы лля Лучших кобелей :D:D:D

Харьков молчит...хм-)
Ладно, я снова фоток кину
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Вот это собачища - так собачища!небольшая...:d:

Olga lav, вот это собачище у вас! Просто звэр!

Да ! Вымахал Гошка,молодца, но братишки Дрэйк и Хантер тоже не отстают,растут ребяты !

Вот уж выложила - так выложила!

Какие хорошенькие слоники! :)

Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Gitaness!Только обратила внимание на Вашу подпись! Урра! Я буду жить вечно!!!

Алена твои собаки самые супер .Глядя на твое разведение владельцы амерекосов должны стремиться к твоим результатам!

Назад
Зверху Знизу