Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

^^

Останнє редагування:
Ребята,нужна пошощь,у меня амбуль,мальчик,ему нужна невеста,но он у нас без паспорта,прошу отнестись с понеманием, фото пса у меня в альбоме
это мальчик сказал, что ему нужна невеста? типа: "Папа, я хочу девочку, приведи а!?"
Или Вы решили, что ему в край как нужна девочка - помрет без девочки мальчик?
Ответьте, пожалуйста на вопрос - Зачем Вашему мальчику невеста?

...

Останнє редагування:
!!

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
у собаки что-то типа простатита...

Так простатит лечить надо, а не вязаться. Вязка вашей проблемы не решит, а только добавит новые. Посмотрела фото вашего амбуля. Не плохой на фото. А где его документы? Восстановите ему документы.

...

Останнє редагування:
То, что собаку взяли с улицы и любите, это хорошо! То, что простатит вылечили - вообще супер! Ну а вязать-то его зачем? Проконсультируйтесь с другим ветеринаром, посмотрите, что он Вам посоветует. Ну а если планируете его вязать в будущем, то сделайте ребенку реестровую родословную, поводите его на выставки. Зачем Вы здесь пару ищите?

Всем доброго дня!
А клеймо у собаки есть? Цыфры и буквы на ушах или в паху?
Простатит лечите отдельно, вязки тут нипричем. А физуху можно было бы добавить.

Настоящее ранчо амбулей. Кобра супер !!!:клас:

простатит вылечил,документо небыло у меня ,я пса нашел ему было месяцев 8, и забрал домой,жалко собаку...

А какой сейчас возраст? И во сколько лет ему диагноз простатит поставили? Может ошиблись? Какие симтомы были? Анализы сдавала?

Paramoint Revenge! Вы меня простите за безтактность! Да, у вас хорошие щены, ну зачем тулить их фотки, где болячки обсуждают. Откройте себе веточку для продажи щенков, отзывов и пожеланий. А то когда борщ с компотом мешают помои получаются.
И еще это "Бульдоги Харькова"? А как умудрился здесь Питер себе безплатную рекламу дать? И как это модераторы просмотрели? ИМХО.

Хммм, Иннеса, Вы как дите малое, лишь бы воздух по сотрясать.... А прочитать больше чем две страницы в теме не судьба? ;) Это скорее обсуждение болячек в теме, где фотки щенков тулят. А если почитаете тему, то есть какой-то шанс на понимание, что в это теме делает Гоша :D.

А какой сейчас возраст? И во сколько лет ему диагноз простатит поставили? Может ошиблись? Какие симтомы были? Анализы сдавала?

Paramoint Revenge! Вы меня простите за безтактность! Да, у вас хорошие щены, ну зачем тулить их фотки, где болячки обсуждают. Откройте себе веточку для продажи щенков, отзывов и пожеланий. А то когда борщ с компотом мешают помои получаются.
И еще это "Бульдоги Харькова"? А как умудрился здесь Питер себе безплатную рекламу дать? И как это модераторы просмотрели? ИМХО.

Иннеса, когда пишете глупости, то хотя бы грамматические ошибки не делайте. А то складывается о Вас впечатление не очень хорошее. Мда... Ну что за люди. Слышали звон, да не знают где он!

Не всех война убила,некоторых покалечила....

Назад
Зверху Знизу