Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

PARAMOINT REVENGE пишет -
Лен!В стойках не могу,могу в "сидьках"!

Ален! А я от сИдек НИМАААГУУУУУ...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• 10iyulya_058.webp
    10iyulya_058.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 115
  • 10iyulya_059.webp
    10iyulya_059.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 94
Ну и каакя сейчас лучше, Ален?

А мы можем рядом с вами посидеть?:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• 16c7927950f1.webp
    16c7927950f1.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 125
Девки посиделки устроили! :іржач:Им бы еще семечки!!!:іржач::іржач::іржач:[/QUOTE]

Случайно зашла на вашу ветку :love:...и "обслюнявила" клавиатуру... Больше заходить не буду, а то не выдержу и заведу себе такого:клас:

Не удержалась, посмотрела фотки щенов. Рыжеухий понравился:)

Останнє редагування:
Случайно зашла на вашу ветку :love:...и "обслюнявила" клавиатуру... Больше заходить не буду, а то не выдержу и заведу себе такого:клас:
Это точно. Я как-то зашел и, смотрите подпись :D. Сидит сейчас рядом и ждет когда пойдем гулять :).

Девочки!!! Нужно спасать собаку. Может передержку кто организует??? Не проходите мимо, пожалуйста. Жалко собуууу :(.

ужас какой....
Вы сегодня собаку видели,есть ли клеймо?себе забрать не смогу,у меня щеки,могу помочь материально и если есть клеймо могу попытаться найти владельцев.

Собака не потеряшка а гуляет сама по себе. У моего парня ам.буль и живет он на ХТЗ. И эту собаку часто видит. Пару раз видели с хозяином. Разговоры с хозяином ни к чему не привели....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=495015
Владельцы то есть, а вот собака в свободном выгуле.

карамелльку-карамельку-карамельку!!!!

Клайдик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне вот этот мужчинка ну ОООООООООчень нравится!:love:

где же - где же карамелька? Карамельки не видать...

где же - где же карамелька? Карамельки не видать...

Лен, ты чо меня дразнишь чоли?
Знаешь, что я сладеньких рыжиков ЛЮБЛЮ. Такое лицо у Карамели доброе:love:

(А ведь клялась себе на эту ветку не ходить...)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Аааааааа- Алена!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Они у тебя фсе летают!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:И с такими рожамиииии.....:іржач::іржач::іржач:
Мне нужна такая большая - повешу в клубе над собой - будет меня заменять, когда меня нет!!!!Дуже прошу!!!:пиво::пиво::пиво:

Аааааааа- Алена!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Они у тебя фсе летают!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:И с такими рожамиииии.....:іржач::іржач::іржач:
Мне нужна такая большая - повешу в клубе над собой - будет меня заменять, когда меня нет!!!!Дуже прошу!!!:пиво::пиво::пиво:
Вам исходник закатать? Давайте мыло -) Распечатаете - будет очень по-доброму :пиво:

Назад
Зверху Знизу