Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

стоит ли говорить что мне, как человеку не имеющему к ним отношения, было бы куда интереснее смотреть фотографии и читать комментарии о них, чем морщиться от кучи грязи людей, не желающих представляться.
100% согласна

DREYK, классные фотки! :клас:...давай ещё!:love:
Kazido!для тебя;)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Красивый!
я как то рыжих не видела только белых.

Красивый!
я как то рыжих не видела только белых.
feselena,спасибо!
Окрас у американских бульдогов может быть полностью белый либо с разнообразными белыми отметинами. Все отенки тигрового окраса, коричневый, рыжий, палевый. Чисто черный, черно-подпалый и или с любым количеством крапчатости не допустимы. Крапчатость - мелкие отметины на основном окрасе (черном или рыжем), не следует путать с тигровым окрасом, при котором вкрапления более темного цфета создают эффект полос. Черная маска нежелательна.;)

Наши новые фотки....Канзас

Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Такая большая собака! А что обозначает его имя?

Такая большая собака! А что обозначает его имя?
я его назвала в честь штата в Америке, Ка́нзас (англ. Kansas) — штат в центральной части США, один из так называемых штатов Северо-Западного центра.

Красивое имя. Скажите пожалуйста, какое здоровье у собак этой породы? Как они переносят жару? У бульдогов слабое сердце, жару они переносят плохо. У американских бульдогов тоже короткая ***** и они тоже относятся к бульдогам.

Красивое имя. Скажите пожалуйста, какое здоровье у собак этой породы? Как они переносят жару? У бульдогов слабое сердце, жару они переносят плохо. У американских бульдогов тоже короткая ***** и они тоже относятся к бульдогам.
Я не знаю как там вообще, но этим летом моему немцу было хуже, чем бульдогу, хотя на занятиях бульдога жалели и прогуливали в тени чаще чем бедного лохматого немца:), а шо поделаеш служебная порода:)
Добавлено через 2 минуты
PARAMOINT REVENGE
Скажите, а какой у Канзаса возраст?
И до какого возраста бульдожки растут и формируются?

Окрас мне рыжий больше всего понравился:)

И все таки какое у них здоровье? Как они переносят жару? (особенно крупные и сырые собаки). Есть ли разница между английскими и американскими бульдогами, не унаследовали ли американцы все пороки англичан? Хочется узнать ваше мнение о здоровье, с анатомической точки зрения, американких бульдогов.

И все таки какое у них здоровье? Как они переносят жару? (особенно крупные и сырые собаки). Есть ли разница между английскими и американскими бульдогами, не унаследовали ли американцы все пороки англичан? Хочется узнать ваше мнение о здоровье, с анатомической точки зрения, американких бульдогов.

не наговаривайте пожалуйста на английского бульдога.У вас не верное представление о породе.:(

Добавлено через 2 минуты
PARAMOINT REVENGE
Скажите, а какой у Канзаса возраст?
И до какого возраста бульдожки растут и формируются?

QUOTE]Канзасу 2 года 8 месяцев.Растут в высоту до года,в ширину до полутора -двух лет!По своим наблюдениям могу сказать что 2 года -это возраст,когда соба полностью сформировалась!;)

Здоровье нормальное,у некоторых встречается аллергия,а так всё О.К.!;)
Мои собаки лучше холод переносят , чем жару . Холод они вообще нормально переносят , а вот в жару плохо им ( это когда было совсем жарко 35 -40 гр )Маленький совет смачивайте собе пах водой не жалейте.Для питья водой не злоупотребляйте,т.к и так жарко,а вода даёт нагрузку на сердце.И мокрые платки время от времени тоже не помешают на голове.;)

Обалденный парень!:love: Кого-то он мне напоминает;)
Посилання видалено

Останнє редагування:
Спасибо за советы про жару.
А нагрузки специальные бульдогу нужны?
Ну типа раскачки.
А то мне все время кажеться, что у нашего зад плохо обмускулен, у всех попки круглые, а у нас не очень)

Спасибо за советы про жару.
А нагрузки специальные бульдогу нужны?
Ну типа раскачки.
А то мне все время кажеться, что у нашего зад плохо обмускулен, у всех попки круглые, а у нас не очень)
Специальных нагрузок не даю,ни каких раскачек,рождаются они такие.Гуляйте с ним в верх по горкам,я Вашего мальчика не видела,возможно тип конституции у него такой.

Спасибо, будет солнце сфоткаю покажу.
А может хозяйка наконец инет починит и покажет:)
А то у меня он после болезни, хуинький очень:(, а новых фоток хороших нет.

Канзасу 2 года 8 месяцев.Растут в высоту до года,в ширину до полутора -двух лет!По своим наблюдениям могу сказать что 2 года -это возраст,когда соба полностью сформировалась!;)

Мои собаки лучше холод переносят , чем жару . Холод они вообще нормально переносят , а вот в жару плохо им ( это когда было совсем жарко 35 -40 гр )Маленький совет смачивайте собе пах водой не жалейте.Для питья водой не злоупотребляйте,т.к и так жарко,а вода даёт нагрузку на сердце.И мокрые платки время от времени тоже не помешают на голове.;)
Приветствую вас! Мне порода по внешнему виду нравиться! Красивые собаки, я таких люблю!
Еще вопрос.... если собаки аллергики у них слабая печень и с почками тоже проблемы. Как вы лечите аллергию? Судя по этому букету сердце,печень, почки - собаки должны быть ограничены в движении. Иначе капец!
Радует одно что морозы переносят хорошо, хотя гладкошерстные. Они у вас живут на улице зимой?:)

Канзаса вязали? От него щеночки уже были?

Приветствую вас! Мне порода по внешнему виду нравиться! Красивые собаки, я таких люблю!
Еще вопрос.... если собаки аллергики у них слабая печень и с почками тоже проблемы. Как вы лечите аллергию? Судя по этому букету сердце,печень, почки - собаки должны быть ограничены в движении. Иначе капец!
Радует одно что морозы переносят хорошо, хотя гладкошерстные. Они у вас живут на улице зимой?:)

Канзаса вязали? От него щеночки уже были?
Уважаемый ТАРНИ!А в каком из моих сообщений Вы прчитали что МОИ собаки аллергики???:confused:я писала что у некоторых встречается аллергия!;)ограничены в движении.....Вы фотографии мои внимательно смотрели?Мои очень активно гуляют!В движении уж точно не ограничены!!!;):D
гуляем примерно так...;)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
А живут они не на улице,а в тёплых вольерах,(вот так они выглядят)
Посилання видалено
Посилання видалено
это площадка для выгула
Посилання видалено
Посилання видалено
у каждого из них своя комната
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

От Канзаса щенков ещё нет!;)

Красавчики:), тему просмотрела один лучше другого, все хороши :клас:

Спасибо! Но я хотяла бы узнать ваше мнение, как заводчика с анатомической точки зрений. Заводчики имеют первичные знания по анатомии, ветеринарии и кинологии?
Почему в летнее время на выставках много умирает молоссов?

Назад
Зверху Знизу