Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Ну по мне, так Стаут и Кейси - промежуток.... переходный тип - более гармоничный по пропорциям (голова, ширина, рост)
/QUOTE]

когда я назвал Хабиба "ПЕРЕХОДНИК" он промолчал . но задумался ( как обычно сделал умное выражение морды) но когда я ему сказал -кто его назвал "ПЕРЕХОДНИКОМ" мне кажется он обиделся!!!!!

Ну по мне, так Стаут и Кейси - промежуток.... переходный тип - более гармоничный по пропорциям (голова, ширина, рост)
/QUOTE]

когда я назвал Хабиба "ПЕРЕХОДНИК" он промолчал . но задумался ( как обычно сделал умное выражение морды) но когда я ему сказал -кто его назвал "ПЕРЕХОДНИКОМ" мне кажется он обиделся!!!!!

Не обзывай ребенка!:)

/QUOTE]

а кто назвал ХАБИБА "переходником"?...ты спросил к какому типу он относится?
и что тут обидного???:)

Младший бульдог- классический тип,а вот со старшей немного сложнее,я бы сказала ,что она скорее "переходной"тип:D
Но вышесказанное-это моё мнение,и мне хотелось бы узнать мнение тех ,кто видел моих бульдогов на выставках:)

А какие титулы есть у этих собак? Чемпионство какой страны они уже закрыли?

А какие титулы есть у этих собак? Чемпионство какой страны они уже закрыли?

Paramointe Revenge Stout White Bull -Лучший юниор "Канис 2008" ,1хJ.CAC,2xCAC
Paramointe Revenge Кейси -1xR.CAC,4xCAC,2хЛС,1xBOB,Дрессировка "Собака в городе 2"

А чемпионство пока не закрыли,но это дело времени!

Kazido

не обращайте внимания :).
Им вона скока поездить надо было, чтоб конкуренции избежать. А Вы только в Харькове получили немало титулов.

p.s. я вышла из вашей темки, вот покиньте и нашу.

Что значит "наша-не наша" тема :rolleyes:?
Это форум, т.е вопросы может задавать любой !!! посетитель :).

Поэтому уж позвольте периодически "мучать" Вас вопросами :).

Что значит "наша-не наша" тема :rolleyes:?
Это форум, т.е вопросы может задавать любой !!! посетитель :).

Поэтому уж позвольте периодически "мучать" Вас вопросами :).

Iri.na,так яж не против вопросов,когда по существу!:)

Не согласна я с Вами... это разные собаки! Дочь ПАРАМОИНТ РЕВЕНЖ КЕЙСИ не копия своей мамы ДОМИНАНТЫ. Не всегда родители передают все лучшее детям. В вашем питомнике много красивых собак, но не в случае Kazido. Не обижайтесь, собаки обе не плохие, но это не лучшее из вашего разведения! Не обманывайте человека, в другом городе с достойной конкуренцией они проиграют. Еще раз не обижайтесь!
Пост адресован не мне,но так как касается именно меня ,то отвечу.
LF, оценку своих собак я принимаю только от экспертов в ринге и от людей, имеющих непосредственное отношение к породе ! Так что если вы хотите ,что бы я,да и не только я, прислушались к вашему мнению,то представтесь! Вы эксперт? Вы заводчик? Вы владелец американского бульдога?
Судя по вашему посту , вы ни первое,ни второе и ни третье!

Вот и темка ожила, благодаря Кингу!
если бы Кинг ещё свою собачку показал,цены бы ему не было!;)

Не согласна я с Вами... это разные собаки! Дочь ПАРАМОИНТ РЕВЕНЖ КЕЙСИ не копия своей мамы ДОМИНАНТЫ. Не всегда родители передают все лучшее детям. В вашем питомнике много красивых собак, но не в случае Kazido. Не обижайтесь, собаки обе не плохие, но это не лучшее из вашего разведения! Не обманывайте человека, в другом городе с достойной конкуренцией они проиграют. Еще раз не обижайтесь!
У Вас есть амбуль?Почему такое отношение к собаке Kazido?Вы эксперт?
проиграют они или нет,это решать не Вам а эксперту!;)
ПАРАМОИНТ РЕВЕНЖ КЕЙСИ копия своей мамы ДОМИНАНТЫ!!!

мама

дочь

.....я не обманываю НИКОГО !Доминанта передала всё лучшее Кейси!Доминанте 4года 8 месяцев и она имела 2 помёта,а Кейси 2 года 8 месяцев! А Вы LF если так смело заявляете о собаке Kazido,то опишите собак!Какие Вы видите структурные недостатки!Удачи!:)

• Це лайк!
Реакції: SNOW
Во блин людям неймется!
Мне наверно лучше всех, Бульдога купили случайно и то я просто хотела подругу обзавести собакой:) Но общаясь с собаками этой породы получаю массу удовольствия, мне нравиться общаться с владельцами бульдогов и нравиться смотреть фотки и показывать свои, а еще часто возникают вопросы но на ХФ и хотел бы спросить, но страшно:D
За титулами не гоняемся, сориться нескем не хотим.
Народ Давайте Жить Дружно:пиво:

Во блин людям неймется!
Мне наверно лучше всех, Бульдога купили случайно и то я просто хотела подругу обзавести собакой:) Но общаясь с собаками этой породы получаю массу удовольствия, мне нравиться общаться с владельцами бульдогов и нравиться смотреть фотки и показывать свои, а еще часто возникают вопросы но на ХФ и хотел бы спросить, но страшно:D
Вот и я о том же!:) Давайте новые фотки!

Во блин людям неймется!
feselena!я с большим удовольствием общаюсь с владельцами бульдогов не только своего питомника,если есть вопросы звоните,обязательно отвечу на все Ваши вопросы и поделюсь своим опытом!т.8-050-327-15-09:)...я не кусаюсь,и не надо меня бояться!;)
Вот и я о том же!:) Давайте новые фотки!
работаю над этим;) !....но радикал сопротивляется:(!....прислали новые фотки Була(Рыжего)!:love:

Kazido

не обращайте внимания :).
Им вона скока поездить надо было, чтоб конкуренции избежать. А Вы только в Харькове получили немало титулов.

Кому им? Всем амбулям Украины? И вам в том числе тоже?;)

С вашего позволения выложу немного фоток (PARAMOINT REVENGE FRENSIS DREYK)
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
506d2c6d8a37.jpg
[/URL]

DREYK, фотографии - супер!

к агрессорам от Интернета.
вроде как все тут присутствующие - взрослые люди. хотите ругаться - давайте это делать согласно статусу. есть что сказать - говорите в глаза. люди из этой темы не прячутся и идут на контакт. имел возможность убедится в этом убедиться лично и получил массу удовольствия от общения. страшно в глаза - в личку (она же приватные сообщения).
хватит разводить грязь. тема о собаках, а не о разборках людей. стоит ли говорить что мне, как человеку не имеющему к ним отношения, было бы куда интереснее смотреть фотографии и читать комментарии о них, чем морщиться от кучи грязи людей, не желающих представляться.

DREYK, классные фотки! Красивые у тебя детки!:love:

Назад
Зверху Знизу