Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mihmih!здравствуйте!Мы совсем недавно приехали в Харьков...Нас зовут Passion Terra Viva. 17.10.08 нам исполнилось 5 месяцев...
![]()
поздравляю Вас с новым ****** семьи!Мы совсем недавно приехали в Харьков...Нас зовут Passion Terra Viva. 17.10.08 нам исполнилось 5 месяцев...
![]()

!Очень рады!

В каком районе живете?Мы совсем недавно приехали в Харьков...Нас зовут Passion Terra Viva. 17.10.08 нам исполнилось 5 месяцев...
![]()

Добро пожаловать в нашу большую компанию!Очень рады!
В каком районе живете?

Спасибо огромное! Наша девочка и правда ЧУДО!!!mihmih!здравствуйте!поздравляю Вас с новым ****** семьи!
Пешн красотка!![]()

mihmih,рады Вас видеть! Малышка-красотка!![]()

И тут бульдоги.

Света!в основном тут ам.бульдоги..и тема даже так называется!![]()
Света!в основном тут ам.бульдоги..и тема даже так называется!![]()

МЫ ДОБРЫЕ!!!!.....или ВАМ кто-то сказал что америкашки злые???Злые вы!!!
не верьте,это ложь!!!!
Злые вы!!!

чем злые?
раскручивание питомника одного или другого должно происходить не в инете!а на соревнованиях РАБОЧИХ или ВЫСТАВКАХ.Аленыных действительно видела выступление на поле в соревновательном процессе-других нет.
я тоже желаю девочке и той темы найти достойных "родителей",но не таких открытым пиаром,что только у нас....а в действии.это мое личное мнение.
согласна, вы правы!чем злые?
раскручивание питомника одного или другого должно происходить не в инете!а на соревнованиях РАБОЧИХ или ВЫСТАВКАХ.Аленыных действительно видела выступление на поле в соревновательном процессе-других нет.
я тоже желаю девочке и той темы найти достойных "родителей",но не таких открытым пиаром,что только у нас....а в действии.это мое личное мнение.
mihmih,немножко-это мягко сказано! Минислоник!Пешн-красотулина! А взгляд у нее какой, глядя в такие глазки , наверное трудно отказать малышке в чем-либо!
![]()
У нашей красавицы взгляд человеческий...