Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беготня лай вобщем сплошной восторг!!!но как у вас дома две собаки ведут? или вы их расселили по комнатам?Привет єто просто СУПЕР!!!!!!! с двоими не тяжело? Просто когда наш один он спокойный (иногда конечно пробивает побесится -линолиум порвать,мебель) но стоит выйти в лес и встретить там собак своего возраста ОООООООООО такое бесилово начинаетсябеготня лай вобщем сплошной восторг!!!но как у вас дома две собаки ведут? или вы их расселили по комнатам?

Kazido
Думаю, Вы в детстве долго их не уговаривали: не хочешь - не ешь, жди следующего кормления.
Когда у нас появилась Зюка,я даже и не думала ,что можно быть такой привередой!До нее у нас была **** пита Барракуда, с Барой никаких проблем с кормежкой не было ,поставили миску -съела всё что в миске было. И когда Зюка отказалась кушать,у меня просто был шок, я не знала,что делать,о том чтобы просто убирать миску и не кормить какое-то время и речи быть не могло,ведь моя маленькая девочка смотрела на меня такими голодными глазками,но есть кашку с мяском отказывалась. Если бы посторонний человек увидел как я кормила свою собаку,он бы без промедления вызвал психушку. Я её уговаривала,делала вид,что сама ем её еду,угрожала скормить еду другим собачкам,рассказывала сказки,лепила из кашки и творожка колобков и т.д. В общем ДУРДОМ!!!!

И так бы продолжалось еще долго,если бы в связи с ужасной жарой мы не смогли купить свежего мяса. Пришлось покупать сухой корм. И свершилось чудо!!!!!!!!! Моя девочка стала нормально кушать!!! Ну а с младшеньким вообще не было проблем,он ужасная жадина и готов съесть что угодно ,лишь бы другим не досталось. Зюка тоже не хочет с ним делиться. А я этим пользуюсь,ставлю две миски ,они съедают их содержимое,поглядывая как бы другому больше не досталось, в итоге собачки веселы и упитаны,а я довольна!
да, девка СУПЕР!!!
![]()
Типа не поняла она,что происходит!
Эт она не может определиться за кого , ведь две подружки все-таки !Классная компашка!А у Фэрьки выражение мордахи такое уматное!
Типа не поняла она,что происходит!
![]()
Bratuha!где новые фотки маленькой принцессы?Эт она не может определиться за кого , ведь две подружки все-таки !