Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Мы тоже хотим познакомиться...

Мы совсем недавно приехали в Харьков...:збентежений: Нас зовут Passion Terra Viva. 17.10.08 нам исполнилось 5 месяцев...:love::love::love:

Вкладення

• tn_dscn5252.webp
    tn_dscn5252.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 118
  • tn_dscn5294.webp
    tn_dscn5294.webp
    21 КБ · Перегляди: 111
  • tn_dscn5323.webp
    tn_dscn5323.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 106
Добро пожаловать в нашу большую компанию:):):)!Очень рады!:):):)В каком районе живете?

Живем на Сев. Салтовке...Может есть где-то рядышком наши "собратья", будем очень рады знакомству...:)
Добавлено через 47 секунд
mihmih!здравствуйте!:yahoo:поздравляю Вас с новым ****** семьи!
Пешн красотка!:клас:
Спасибо огромное! Наша девочка и правда ЧУДО!!!:love:
Добавлено через 1 минуту
mihmih,рады Вас видеть! Малышка-красотка!:love:

Спасибки!:)

И тут бульдоги.

Злые вы!!!

Мы добрые!!!!!!!:DВо как улыбаемся!;)

чем злые?:confused:

раскручивание питомника одного или другого должно происходить не в инете!а на соревнованиях РАБОЧИХ или ВЫСТАВКАХ.Аленыных действительно видела выступление на поле в соревновательном процессе-других нет.

я тоже желаю девочке и той темы найти достойных "родителей",но не таких открытым пиаром,что только у нас....а в действии.это мое личное мнение.

раскручивание питомника одного или другого должно происходить не в инете!а на соревнованиях РАБОЧИХ или ВЫСТАВКАХ.Аленыных действительно видела выступление на поле в соревновательном процессе-других нет.

я тоже желаю девочке и той темы найти достойных "родителей",но не таких открытым пиаром,что только у нас....а в действии.это мое личное мнение.

Света,согласна с тобой на все 100%!:клас:

Останнє редагування:
Вот еще пару наших фото...Мы немножко подросли...:)

Вкладення

• DSC00015.webp
    DSC00015.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 105
  • DSC00011.webp
    DSC00011.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 113
  • DSC00019.webp
    DSC00019.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 96
mihmih,немножко-это мягко сказано! Минислоник!:D Пешн-красотулина! А взгляд у нее какой, глядя в такие глазки , наверное трудно отказать малышке в чем-либо!;)

согласна, вы правы!
Добавлено через 4 минуты
mihmih
Девченка- лапотулечка!
А где вы на северной живете? Возле меня( я живу возле ярославны), живет несколько бульдогов - гуляем иногда вместе, и есть девочка тоже 5м, кличка на букву П, может ваша однопометница или совпадение.

mihmih,немножко-это мягко сказано! Минислоник!:D Пешн-красотулина! А взгляд у нее какой, глядя в такие глазки , наверное трудно отказать малышке в чем-либо!;)

Отказать безумно сложно...Но мы пока держимся!:) У нашей красавицы взгляд человеческий...
Несколько фото с прогулки...

Вкладення

• DSC00046.webp
    DSC00046.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 98
  • DSC00048.webp
    DSC00048.webp
    103 КБ · Перегляди: 89
  • DSC00053.webp
    DSC00053.webp
    100 КБ · Перегляди: 93
  • DSC00098.webp
    DSC00098.webp
    100 КБ · Перегляди: 100
  • DSC00047.webp
    DSC00047.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 95
  • DSC00094.webp
    DSC00094.webp
    88.2 КБ · Перегляди: 101
  • DSC00078.webp
    DSC00078.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 97
Может кто-то из наших "собратьев" живет в районе Сев. Салтовки?

Назад
Зверху Знизу