Ярослав, Афинка -красотка!

Давайте еще фоток и конечно же рассказов!
Фото постараемся!) Рассказывать могу часами про любимиц, спросите, если интересует!)
А так, если Вы помните меня - я ваших собак когда то смотрел) Внимательно слушал советы и мне очень понравилось отношение к собакам - заболел тоже)
Афина у нас гордая и ласковая, дома это нежное, умное и ласковое создание! На улице мы очень важные, вечерами когда уже напрыгались - сидим и охраняем хозяев! Охрана от Афины супер, притом, что не агрессия, а внимательно осматривает подозрительное, но чаще ищет новых друзей! Прекрасно гуляем с собаками и до сих пор у нас просыпается детство - "прыги скоки"=)
И на последок - очень любим когда падает снег - прям как бабочка от радости прыгаем!)
Поздравляем вас с пополнением! И фото пополнения обязательно показывайте!!!
У нас ведь боксерки - в теме их выложил, но мы только глазки открыли, на сл. неделе уже не "червячков", а собачек покажем!)
p.s. Афина вначале очень переживала, что это у нас такое появилось, а теперь пробует за ними ухаживать, пусть даже мы почти не пускаем ее пока, но интерес берет свое( да и по-моему ей всегда нравились детки, как щеночки так и люди).