Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Американские бульдоги

Это твоё разведение? Ну просто ваушки! Я влюблена! Такой молодой мужчина Эмпозантный ))))

Разведение нашенское:) Сынок Бары и Барона.
Людок ,ты когда на бульдога созреешь,мы тебе такого же родим;)

Какой красавец :любов::клас:

Красотка:любов::любов::любов:

и московская сестрица хороша :клас:
но Мото-Мото меня просто сразил, какой чудесный пес :любов:
он где живет?

Девочки,спасибки!:пиво:

Отпадный парень, просто супер! Любимый размер,а как сложен слов нет,красавец.И сестрицы уж больно хороши.:любов::любов::любов:
Юльчик,спасибки!:) Давай уже фотки Дрони ,а то давно не показывала красотуна.

Разведение нашенское Сынок Бары и Барона.
Людок ,ты когда на бульдога созреешь,мы тебе такого же родим
Ой, я б конечно только за, а муж "дайте двух", но куда ж мне таких Мото-Мото сажать? Он же у меня весь диван займёт ))))

Не в диванах щасье :) а в мото-мотах :) а хозяева и на табуретках прекрасно помещаются :)

хорОш! возмужал.
места смотрю знакомые по нашим бульдожьим прогулкам - это же "родник" в яру возле ново-западного, да?

и длина лап у Бульдога Что Надо - Нравятся Высокие Бульдоги. Рост - это доп.плюс к функциональности.

Останнє редагування:
хорОш! возмужал.
места смотрю знакомые по нашим бульдожьим прогулкам - это же "родник" в яру возле ново-западного, да?

и длина лап у Бульдога Что Надо - Нравятся Высокие Бульдоги. Рост - это доп.плюс к функциональности.

да, это яр возле родника! когда и где Вы гуляете, мы Вас не видели, может сделать совместную прогулку?

да, это яр возле родника! когда и где Вы гуляете, мы Вас не видели, может сделать совместную прогулку?

А как на счет прогулки с молодой и симпатичной рыжей бульдогой по кличке МОММО:) Мы живем на Танкопии, периодически курсируем в сторону ХТЗ.
Давайте обменяемся телефонами и организуем совместную прогулку.

Мы только за, телефон в личку написала!

Хороший мальчишка))))

Всем привет!

))))

наблюдательный пункт))

Останнє редагування:
Kazido, да погодка была нелетной) оч. надеемся на хорошую погодку и пойдем гулять)

Хорош мальчуган)))))

)))) хороша девчушка))

Назад
Зверху Знизу