Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Американские бульдоги

Девочки изменила ссылку на семинар в своем посте.

Kazido, красивые у вас собаки. Моммо смешняжка такая :) на фото. Надеюсь увидеть обеих на выставках. И потискать, если разрешите.
П.С. на какую ближайшую выставку вы привезете своих красоток?

А у нашей Минульки сегодня день рождения,ей исполнилось 8 лет,живи долго моя любимая девочка, я тебя очень люблю!!!
Поздравляем нашу очень-очень любимую бабушку с Днем рождения. От нашей принцессы персональный полизун. :)

Moto-Moto просто суперский!! Обаяшка!!

:клас:Поздравляю!!! :пиво:Алена, неужели уже восемь лет прошло??? Не верится:rolleyes:
Карамелька солиднючая дама выросла:клас:
Ируся,спасибо за поздравления!Самой не вериться,Аманде через месяц 11,как быстро летит время...:(

всем привет давненько нас здесь не было

Останнє редагування:
маленький Афикс в Любимовке

прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

Ира, Афикс отлично выглядит - массу набрал, поплотнел, вырос в общем.
Характер не поменялся?
Саш, характер не изменился как был добряком так и остался НО это по отношению к людям, маленьким собачкам и дворняжкам (мы их тоже не трогаем). А вот с собачками породистыми(особенно кобельками) приходиться быть на чеку))))
Вот сейчас наконец-то нашли Афке подружку (питбуль Фрида) с ней он гуляет с большим удовольствием,а то с нашей старой подругой лабрадором ему уже не интересно они перестали играть гуляют каждый по себе.

Аф Гера и Бара

Останнє редагування:
Моммо и её подружка Фрея:)

вот такой привет всем из Севастополя

Ирусь,замечательно Афикс отдыхает!:клас::клас::клас:

Ищем девочку для Американского бульдога 1,5 года. Ждём предложений 0664635261 0636232686. Алексеевка. Писать в личку.

Наташ, все для нашей белобрыски))

:дн:

Ужин на природе, прелесть!

Назад
Зверху Знизу