Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американская классика в естественной среде обитания.

• Автор теми Автор теми Borisych
  • Дата створення Дата створення
Бред!
У нескольких друзяк америкосы 91-97 годов.
Таких цен нет и в помине.
Если освоить е-бэй - цены на запчасти сравнимы с жигулями.

З.Ы. Одна из последних завидных, для меня, покупок: Диски кованные, полированные на Эксплорер - 53 долл. доставка - 150долл.

У тебя Эксплорер? Какой вес дисков, что то дешево доставка)

я понимаю, что он прибавлял, но хотелось бы понять, на что уходят такие деньги?
восстановленная в гамерике рейка - 80-120 долл. Рулевые по 9дол шт. Что еще делать в рычажной подвеске? шаровые - то же копейки....

500 долл? - 4000грн. Ну незнаю, может с работой, и оперативной доставкой...

Ну может человек только оригинал из принципа покупает. Бензонасос с датчиком уровня топлива в сборе на GM у нас около пятихатки и стОит.
Джас, скинь сцылу на бортовик, интересно почитать что там за проект.

Ну может человек только оригинал из принципа покупает.
ну шо тока!

Во-вторых, не сравнивай Эксплорер с Кадилой! Там цены на порядок выше и машина нашпигована всяким "добром" шомаманегорюй
В-третьих, кто-кто, а я уж знаю всю эту кухню не от друзей)))
Шо только если на "фирменном" СТО. Но я уверен, что если задаться целью, то можно на порядок сократить расходы.
Знание кухни не делает человека поваром ресторана Арагава :)
Без обид, но задавшись целью я снизил затраты на замену рейки на своей машине с 350евро+200дол замена (и это не на солли +) до 1200грн. Запчасть в обоих случаях была установлена одна и та же!

У тебя Эксплорер? Какой вес дисков, что то дешево доставка)
Эксп у друга. Могу узнать. Себе 2й комплект дисков я еще не нашел.... Редкий вылет - 25.

Давайте тут не флудить. Темка интересная, зафлуживать не хочется, а мой пост был только на тему: "если человек может позволить делать задорого - это его право, но это не означает, что это же нельзя сделать дешевле не навредив качеству."

Бьюик Спешл 54 года, да ещё и с пневмой

Borisych
спасибо тебе большое за эти фотки!

Но, блин, как то двояко. С одной стороны офигительно красиво, а с другой мега мерзко от того, что нам (мне) непреодолимо далеко до этой красоты!

Borisych
спасибо тебе большое за эти фотки!
Всегда пожалуйста!
Но, блин, как то двояко. С одной стороны офигительно красиво, а с другой мега мерзко от того, что нам (мне) непреодолимо далеко до этой красоты!
Хм, чувство мерзости у читателей хотелось вызвать меньше всего...

Кстати, все больше американских машин замечаю на харьковских дорогах...

Та не, мерзко от того места, где мы живем, и у нас нет возможности кататься на таких машинах....
О как!
Но я уверен, что если задаться целью, то можно на порядок сократить расходы.
Знание кухни не делает человека поваром ресторана Арагава
Без обид, но задавшись целью я снизил затраты на замену рейки на своей машине с 350евро+200дол замена (и это не на солли +) до 1200грн. Запчасть в обоих случаях была установлена одна и та же!
Холодильник "Норд"... и так далее, вплоть до лимузина)))) Шютка)))
И кстати
Что еще делать в рычажной подвеске?
Там пневмо

Блин, сзади креслице для мелкого.. получается повседневная машина, а не машинка выходного дня.

Да, кстати, тоже обратил на это внимание. Да и диски у него немного покрыты brake dust, чел ездит на машине.

и пневма стоит не просто так

Назад
Зверху Знизу