Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американская классика в естественной среде обитания.

• Автор теми Автор теми Borisych
  • Дата створення Дата створення
а мне нравицца дизайн. взагали

Они милые конечно, ****цы это я ласково так назвал!
Вот переходной вариант между хот-родом и автомобилем таким как мы привыкли его видеть

Переглянути вкладення 13384583

Переглянути вкладення 13384584

Переглянути вкладення 13384585

Переглянути вкладення 13384586

Переглянути вкладення 13384587

Переглянути вкладення 13384588

Переглянути вкладення 13384589

Я смотрю BFGoodrich в ******ии монополист?? На каждом втором авто колесья этого производителя, причем на всесезон похоже,..

Ото шо на первой фотке про ****ов желтое - рет-род. Сам про такое недавно узнал. Так более того - это ярый враг хот-рода)))

***, наши никогда не научатся не делать не реставрировать...

Я смотрю BFGoodrich в ******ии монополист?? На каждом втором авто колесья этого производителя, причем на всесезон похоже,..
Просто у них большой выбор в высокопрофильном сегменте, который используется на классик карс.
Конечно всесезонка или лето, на таких машинах зимой не ездят! :)

Ото шо на первой фотке про ****ов желтое - рет-род. Сам про такое недавно узнал. Так более того - это ярый враг хот-рода)))
Ну да, а красные с баклажанным - стрид роды. Баклажан 1939 кстати назад за мной по хайвею 140 км/ч держался без напряга и пару раз ускорился так нормально для обгона со 140 как с места!

ну я бы того жёлтого не относил бы к рэтам. Рэт род это жравый грязный,а главное мрачный хот, выражаясь 2мя словами. Вот яркий представитель
hrdp_0903_04_z+2008_hunnert_car_pileup+rat_rod.jpg

жёлтыго я бы отнёс к хотроду с чоп-топом.Хотя хрен их поймёшь, намешают стилей,а потом попробуй разобраться

Останнє редагування:
Да, крыша у него и правда низкая была шописец, по пояс от силы.
Вот такие еще красавчеги были, не знаю что за стиль уже! :)

первый это самый настоящий хот род, а второй, вроде обычный бенц

а Ледследы на базе мерков 49 были? :love:

Эх красотища то какая!!! :клас:

Ниодной красивой тачки не увидел:незнаю:

Pontiac firebird trans am 70х, какая-то лайтовая версия без злых брызговиков, может простой фаербёрд?

Зачем ты меня так :D Прямо по живому режешь :D
Pontiac firebird trans am 70х, какая-то лайтовая версия без злых брызговиков, может простой фаербёрд?

Да пофиг что лайтовая. Главное какая машина :клас: В каком состоянии!!! Какая история!!! Какие мысли и смелость делать столь эгоистичные тачки а не унифицированный жоповоз для всей семьи на все случаи жизни!

Эх! Хочу в америку! Борисычь вам нужны тестеры? :D

блин читать эту тему и приятно и досадно.
приятно что есть такие люди и такие машины. а досадно что для нас это не достижимо :( а наша классика как то не вызывает желания такого рода проектов.

Ниодной красивой тачки не увидел:незнаю:

Посмотри внимательней! :)

Переглянути вкладення 13384738

Переглянути вкладення 13384739

Переглянути вкладення 13384740

Переглянути вкладення 13384741

Переглянути вкладення 13384742

Переглянути вкладення 13384743

Переглянути вкладення 13384744

Переглянути вкладення 13384745

блин читать эту тему и приятно и досадно.
приятно что есть такие люди и такие машины. а досадно что для нас это не достижимо :( а наша классика как то не вызывает желания такого рода проектов.

Ты еще молодой, у тебя вся жизнь впереди, а с твоей специальностью у тебя есть много шансов поездить по свету, так что кто знает где ты будешь лет через 10-15, не только советскую классику повстречаешь...

Назад
Зверху Знизу