Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
ой милая девочка ))

Я если честно сама в восторге)))
Вот еще красивое фото малявочек
2afe786e09dd.jpg

Сняли видео этой зимой ) и думаю буду это делать чаще )

Классное видео, особенно с саночками понравилось )))
(но мне аж холодно на неё смотреть, по снегу, голяком ))))

Она у нас очень активная и закаленная девушка )
Ну и нашим холодам до ваших далеко )
В день съемки вроде -7 было или чтото такое )
Комбез у нас есть крутой, но мы его одеваем на очень долгие прогулки, и в существенные минуса, либо при повышеной влажности

Моя так смешно трескает йогурт с ягодами и отрубями,

вдохновились вот этой статьей
Автор владелец питомника грейхаундов и ветеринарный врач.
Надеюсь наш переход на натуралку пройдет успешно, и будем трескать вкусные продукты и много мяяяса
потому что парит меня отдавать огромные деньги за 30-40% мяса в рационе, в то время как за меньшие я могу кормить собаку 80% мяса и свежими овощами

Останнє редагування:
какая фоточка!

Кто не бросит ни в старости, ни в болезни

12688256_1061365393935875_6799139315714755438_n.jpg

Наша зима 2016
Игрульки Майкла и Прады
8696fe641f7e.jpg
1112d55fd41a.jpg

cd114ba68d8c.jpg

СеУрьезный Майк))))
c133e7e931b8.jpg

:клас:
правый на моего мелкого похож
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

питбультерьер, как набрать массу?

привет питбулеводам. есть такая проблема(мне так кажется), щенок почти полгода, вес 12с копейками, рост в холке 35-40см, что добавлять в пищу для набора мышечной массы? сейчас питается вымя(легкое,сердце, печень)+ корм для собак(смесь хлопьев)

Вымя часто давать нельзя кстати. А что за корм для собак "смесь хлопьев" ? Набрать массу хотите,в каком смысле? Щенок худой?

Вымя часто давать нельзя кстати. А что за корм для собак "смесь хлопьев" ? Набрать массу хотите,в каком смысле? Щенок худой?
про вымя в курсе, поэтому чередую постоянно с другими субпродуктами, правда желудок все никак не попробую дать, фиг его знает как чистить. щенок не худой, но мышечной массы нету, хотя занимаемся на площадке регулярно+в частном секторе живу и сейчас собака активно проводит время во дворе. может купить каких то протеинов?

чередую постоянно с другими субпродуктами
по-хорошему, субпродукты составляют небольшую часть рациона уже взрослой собаки.
щенку такой рацион не совсем подходит, ему нужно мышечное мясо.

может купить каких то протеинов?
купите лучше полноценный корм для растущих собак.
с ним гораздо проще вырастить щенка, не получая ученую степень в диетологии.

щенок не худой, но мышечной массы нету, хотя занимаемся на площадке регулярно+в частном секторе живу и сейчас собака активно проводит время во дворе.
сжигает энергию - получает больше питания.
а родители тяжелого типа?
если нет, то и их ребенок будет в них

ему нужно мышечное мясо.
какое именно брать, еще не очень разбираюсь в этом.

купите лучше полноценный корм для растущих собак.
с ним гораздо проще вырастить щенка, не получая ученую степень в диетологии.
об этом тоже уже думал, но опять масса вопросов, какого производителя лучше, в каком кол-ве в сутки давать

а родители тяжелого типа?
если нет, то и их ребенок будет в них
мамка мелкая 25 кг была перед случкой, папка 45 кг, но папку подкармливают протеином

какое именно брать, еще не очень разбираюсь в этом.
ну, вырезкой вы вряд ли потянете кормить.
обрезь с коровьей головы.
и на сутки в этом возрасте мяса гр 400-500 + крупы (рис, гречка, геркулес) гр 200-250 + овощи в кашу + растительное масло

какого производителя лучше, в каком кол-ве в сутки давать
количество корма рекомендует производитель, а вы смотрите по кондиции, добавляете или уменьшаете рекомендованную дозу
а выбор производителя - это ваше дело.
есть тема по кормам, почитайте, что владельцы пишут и пляшите от своих финансовых возможностей.

папку подкармливают протеином
и вы подкармливайте, только не "химией", а творогом, молоком, хорошим кефиром.
кальций/фосфор давайте, витамины, раз кормите натуралкой

не плохо было бы поглядеть фото вашей собаки.
может, так никакого специального набора массы не нужно.
у вас ведь не булли, я так полагаю, чтобы ему выглядеть, как сальный шар?

ну, вырезкой вы вряд ли потянете кормить.
обрезь с коровьей головы.
и на сутки в этом возрасте мяса гр 400-500 + крупы (рис, гречка, геркулес) гр 200-250 + овощи в кашу + растительное масло

количество корма рекомендует производитель, а вы смотрите по кондиции, добавляете или уменьшаете рекомендованную дозу
а выбор производителя - это ваше дело.
есть тема по кормам, почитайте, что владельцы пишут и пляшите от своих финансовых возможностей.

и вы подкармливайте, только не "химией", а творогом, молоком, хорошим кефиром.
кальций/фосфор давайте, витамины, раз кормите натуралкой

не плохо было бы поглядеть фото вашей собаки.
может, так никакого специального набора массы не нужно.
у вас ведь не булли, я так полагаю, чтобы ему выглядеть, как сальный шар?

Фото чуть выше в теме есть

Фото чуть выше в теме есть
по тому фото сложно судить.
так вроде не худой щенок да и возраст сейчас такой, когда щенки могут "тянуться"
но я бы не ждала, что из него вырастет приземистый крепыш.
таким узким не останется, при нормальном питании и нормальных - по возрасту - нагрузках объем появится ближе к году

по тому фото сложно судить.
так вроде не худой щенок да и возраст сейчас такой, когда щенки могут "тянуться"
но я бы не ждала, что из него вырастет приземистый крепыш.
таким узким не останется, при нормальном питании и нормальных - по возрасту - нагрузках объем появится ближе к году

спасибо за рекомендации, будем менять рацион.

а есть кто гуляет на площадке на одесской за классом?

вчера взвесились, 14.2кг , завтра нам полгода, на днях звонила хозяйка нашего братика, у них вес 16 кг, на данный момент кормлю обрезью и хлопьями, что не так делаю, где наш вес? сейчас тянется в рост

меня еще смущают худые задние лапы, выпускать во двор (чс) гулять с привязанной покрышкой?

гулять с привязанной покрышкой
Не в вашем возрасте. Просто бегайте,гуляйте,бег в горку и в низ.
Вам правильно написала Лиана,многое еще зависит от родителей,если у щенка они в терьерном сухом типе,щенок мало вероятно будет "крепышом".

звонила хозяйка нашего братика, у них вес 16 кг
Разница в 2 кг) Это ничего. Да и вообще щенки,даже однопометники могут сильно различаться.

Пошла посмотрела фото вашего щенка. Не будет он у вас "грудасто-квадратно-мордастым" он в терьерном легком типе. И нагонять ему вес методом усиленной кормежки ничего не даст,ну разве что проблемы с провисшей спиной и проблемы с суставами. Давайте щенку то что ему необходимо,белок,кальций,витамины. Старайтесь не сильно экономить на мясе(не обрезки,а именно мяско,хотя бы щековина,в сыром виде),творог,кефир 1,5%,перепелинные яйца очень полезны. Кстати морская капуста тоже очень полезна. Так же не забывайте про морскую рыбу(не соленную)

Кстати,летом старайтесь побольше уделять внимание плаванью. Отлично развиваются все группы мышц у собак + хорошее воздействие на нервную систему. Питбультерьеры кобели развиваются примерно до полутора лет,при этом "крепость" и голова окончательно формируется лишь к трем годам. По этому если захотите "подкачать" своего терьера.после полутора лет займитесь вейтпуллингом,ну это как раз про перетягивание покрышек. Поверьте,если нагружать щенка ранее этого срока,ничем хорошим это не закончиться.
P.S: И я вас умоляю,не вешайте на собаку различные "грузики"

А я тут принесла замечательное видео с Итальянской выставки ADBA
Хочется верить что когда-нибудь и у нас начнут понимать истинного АПБТ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу