щековина это что то свинное? разве можно давать свинину собакам?хотя бы щековина,в сыром виде)
посмотрел видео с итальянской выставки, теперь я спокоен, не такие мы и худые, а мышцу подкачаем за лето
спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щековина это что то свинное? разве можно давать свинину собакам?хотя бы щековина,в сыром виде)
Ты смотри сколько в Италии рабочих питов то, надо же.А я тут принесла замечательное видео с Итальянской выставки ADBA
Хочется верить что когда-нибудь и у нас начнут понимать истинного АПБТ
там взрослые сухие собаки, а у вас щен, щен таким как собаки на итальянской выставке быть не должен.посмотрел видео с итальянской выставки, теперь я спокоен, не такие мы и худые
понял, остаемся на говяжьей головеЩековина это мясо со щеки, а уж со щеки кого ))) В данном случае имеется ввиду я думаю говяжья, ещё можно назвать головизна, обрезь головы.
а каким должен быть?щен таким как собаки на итальянской выставке быть не должен.
А я тут принесла замечательное видео с Итальянской выставки ADBA
Хочется верить что когда-нибудь и у нас начнут понимать истинного АПБТ
Я не думаю что это рабочие собаки которые именно дерутся,у них в приоритете сейчас вейтпуллинг,джампинг различный,перетяжки.Ты смотри сколько в Италии рабочих питов то, надо же.
Ну питбуль есть питбуль,зооагрессия для них нормальное явление. Так шо звыняйте.Ужасное видео собак-швыряк....
Он формируется сейчас,растет. Он должен быть "нормальным" не худым и не перекормленным. Просто кормите его правильно,давайте ему все необходимое.а каким должен быть?
Я не просто так показала вам это видео,на видео показан питбуль таким каковым у нас его почти перестали воспрринимать. Это именно тот "терьерный тип" о котором я вам писала.посмотрел видео с итальянской выставки, теперь я спокоен, не такие мы и худые, а мышцу подкачаем за лето
я не сильна в рабочих кондициях пита, но как по мне - это левретки какие-то.... Худющие, орущие....
согласна, что не дай бог такое счастье по соседству...
Выглядит так, как будто вольерных собачек не кормят, не выпускают, ни чем не занимаются, не дают глистогонки, зато бьют по хребтине (горбатые через одного, со слабыми спинами и минимумом мускулатуры, всего пара собак с нормальной мускулатурой). И на видео они не зооагрессию демонстрируют, а именно бестолковую брехучесть в воздух. фи, короче.
тьху-тьфу харьков от таких "ценителей" брехливых левреток.
с этим никто не спорит.Их стандарты считаются самыми правильными и первичными.
С чего вы взяли что это именно "брехливость"?подзаборную брехливость
Это даже не хочется комментировать,я просто улыбнусь)шваркающиеся шавки.
Ага) Конечно)Это видно любому, кто "смыслит" и кто "не смыслит".
Тут спорить не буду,но опять таки,на личном опыте знаю,часто при напряжении такое бывает,мне кажется это связанно с тем что у этих собак чаще более рабочая задняя часть,и напрягаясь выходит такой эффект.как и горбатость
Окей,если вам объяснить на овчарках допустим...Но на чм фци тоже можно привести какую-нить "НО народного разведения", сняв ее с цепи
Тьху-тьху от породы людей которые ничерта в ней не смыслят.
ADBA старейшая и многоуважаемая породниками по всему миру организация.Их стандарты считаются самыми правильными и первичными.
С чего вы взяли что это именно "брехливость"? Это вы так решили?
Это даже не хочется комментировать,я просто улыбнусь)
Конечно,на ХФ их естественно лучше понимают чем на шоу в Италии)1) стандарты надо понимать
Тут спорить не буду,но опять таки,на личном опыте знаю,часто при напряжении такое бывает,мне кажется это связанно с тем что у этих собак чаще более рабочая задняя часть,и напрягаясь выходит такой эффект.
Как вы считаете какое поведение будет у рабочей овчарки если в ринг(шоу ринг) внезапно выйдет человек в дресс костюме? Будет тоже самое,швырканье и лай.
Потому что это "нормальная реакция".
Точно так же и питы,только для них вид другой собаки это тот же фигурант
Господи 100 раз зарекалась тут не спорить о питах,тут же все эксперты породники,и пофиг овчарки у них,болонки еще кто-то,о питах любят поговорить тут как-то особенно яро.
Я Майкла не сушила,это выставочная собака которую на наших выставках чаще всего рассматривают по стандартам UKC. Но тем не менее вот отец Майкла в сушкеУ вас есть собака -Майкл, который не похож ну вообще ничем, кроме наверное окраса на собачках на видео.
Катя,приходите я вам продемонстрирую последствия такой питячей "брехливости" в наморднике естественно ).Если вы не видите что это "брехливость" то это заставляет задуматься о вашей компетенции
Ну конечно))) Видели,а главное слышим. На каждой выставке полянку овчарок мимо которых пройти невозможно,уши закладываетКак мне нравятся люди, которые никогда ничего не видели, зато знают ого-го.
Представляете себе, а мои Выступающие собаки будет просто отслеживать глазами фигуранта.
Да что вы говорте)))) Катя,вы вообще много питов видели,именно питов а не питостаффов?капец.. даже бойцовские питы, которые реальные бойцы и уверенные в себе- не орут как идиоты. Они все делают молча.. (не считая того, когда их специально подзадоривают).
Да я как вы))Ну так смотрю вы породником овчарок заделались, точнее экспертом по рабочим качествам?
Я Майкла не сушила,это выставочная собака которую на наших выставках чаще всего рассматривают по стандартам UKC. Но тем не менее вот отец Майкла в сушке
![]()
Вот Майкл подсушенный
![]()
Вот еще один кобель из нашего разведения
![]()
Катя,приходите я вам продемонстрирую последствия такой питячей "брехливости" в наморднике естественно )
Ну конечно))) Видели,а главное слышим. На каждой выставке полянку овчарок мимо которых пройти невозможно,уши закладывает
Да что вы говорте)))) Катя,вы вообще много питов видели,именно питов а не питостаффов?
Да я как вы))
Для щенка не нормально. На фото взрослый пес.о, первое фото это нормально?
В 6 мес ее и не будетно пока без мышцы конечно
я это прекрасно понимаю,В 6 мес ее и не будет
та самому не нравится, каким должен быть щенок в пол-года?Для щенка не нормально.
именно так. и могу еще добавить, что плюс ко всему этому, несформированная мускулатура спины.А на деле, такое часто бывает у зморышей у которых желудок болит или у собак с проблемным строением спины и поясницы