Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Я кажется не писал о том, что щенок от голода пухнет. Лучше ли готовые корма, - это под вопросом. Критерий выбора то, что собака ест с удовольствием. И "кормить правильно" это один избранный неким кинологом рацион? Или их несколько этих критериев, возможно сотни,- ввиду разности продуктовых наборов. Мне больше понятно как кормить неправильно, критерии более очевидны.

Щенку в таком возрасте нужно нормальное мясо, а не куриные головы.
И витамины нормальные, чтобы собака правильно формировалась, и не было в будущем проблем.
А если исходить из того, что "ест с удовольствием", так в таком возрасте щенки много чего едят с удовольствием, включая землю и какашки с земли...
Из вас двоих(щенок и вы) умнее должны быть вы, а не он; и вы должны думать о том, что ваша собака ест.
При таком питании, как у вас сейчас, щенок будет не только плохо пахнуть, но и не очень хорошо выглядеть; а про суставы, зубы, кости и шерсть я вообще молчу... и с печенью тоже ничего хорошего не будет....
Думайте сами, что вам важнее - дешево или качественно

пы.сы.: курятина, как таковая, часто дает аллергию, в т.ч. и "текущие" уши(когда уши чешутся, пахнут нехорошо. подтекает сера и т.д.); а уж отходы курятины - и подавно могут такое дать.

ZloyHohol
вы пришли сюда за нашим мнением, вы его услышали.
если сами во всем разбираетесь лучше нашего, то о чем дальше будем говорить?

Я кажется не писал о том, что щенок от голода пухнет. Лучше ли готовые корма, - это под вопросом.
смотря какие, безусловно есть такие же дерьмовые ... , но мы же о хороших говорим.

Критерий выбора то, что собака ест с удовольствием.
и где адекватность? Человеческий ребенок с удовольствием будет питаться апельсинами и шоколадом, однако кормят детей все-же по другому... и с чего бы это? ;)

И "кормить правильно" это один избранный неким кинологом рацион? Или их несколько этих критериев, возможно сотни,- ввиду разности продуктовых наборов.
"Кормить правильно" - это давать животному (да и человеку) то количество и тот набор питательных веществ, который ему необходим для роста, развития и выполнения прочих функций организма. Ваш рацион позволяет не погибнуть и хоть как-то расти...
ну это не повод для агрессии, тут многие начинали также, а потом приходило понимание потребностей собаки и ситуации в целом. Просто прислушайтесь... С вами не хотят ругаться - хотят обьяснить...

Мне больше понятно как кормить неправильно, критерии более очевидны.
Если понятно - зачем так кормите?
Рацион каша+мясо (субпродукты)+немного овощей и неплох, НО курица (вернее, то что нам продают в виде курицы) это просто ужас напиханный антибиотиками и гормонами...
Замените куриные головы на головы (обрезь) КРС и не перекручивайте в фарш, а нарезайте кусочками... вот и все... на вид и слух почти ничего не изменилось, а псу понравится куда больше :)
п.с. а куриные головы не покроют потребности растущего организма, даже если кормить только куриными головами (без каши)...
Нафиг вам кормить собаку головами младенцев куриных - умершими от гормонов и антибиотиков в возрасте 1,5 мес? (да-да... на этом питании больше 2,5 мес вообще не живут)... А домашняя кура вырастает до этих размеров в полгода (если мясной породы) и никогда, если яичной :)

Будем менять рацион. Рационы для щенков питб. которые нашел в сети конечно хороши но дороги. Нужен продуманный, оптимальный, бюджетный вариант.

Если сухой корм только премиум?

Останнє редагування:
Во подарочек мне сделали...ну ничего прорвемся.

вот он...подарочек на мою голову.....
11260900_876270005821857_5966247439303133016_n.jpg

Если не нужен вам подарочек,еще не поздно его передарить.Питбуль это собака которая требует максимальных физических и материальных вложений. Так кормить собаку нельзя. И я не хочу вам сказать что кормить нужно вырезкой отборной,но каша с головами да еще и в фарш(собакам фарш не есть хорошо априори) это совсем плохенько.

Немного фото :)
В 10минутах от нашего дома есть вот такой чудесный яр. И наконец то он очистен от мусора! :любов:
c37737323faa.jpg

0761e6c9de9b.jpg

Наш сынок Тайсон
5a61513d5097.jpg

Останнє редагування:
FdxCD-9let8.jpg

Всем привет. Меня Наташа зовут, а мою собаку Озалия Ред Пит Прайт, а дома просто Челси. Я здесь уже когда-то писала, но пропала... )
Будем знакомиться заново. Моя собака родом из Питера, из питомника ПитПрайт, в этом году уже 3года исполнилось..аж не верится

Ходим по выставкам, обидиенсом увлекаемся, балуемся трюками, и любим всех вокруг и людей и собак..всех )
XqAWVzoPy0Q.jpg

ad475aa0f0a8.jpg

mqPA9ysQXHw.jpg

Привет! Будем дружить):пиво:
Мне аж не верится что появились питовладельцы)

Девочка красавица у вас!

Natawko
Ой, какая хорошая девочка ) Прелесть )

Будем дружить )
Спасибо за комплимент моей любимке )
У нее еще дома подружка есть, далматинка ) Живут душа в душу, ни разу не было между ними конфликта. Старшую (далматинку) уважает и слушается )
ReES6p64vAQ.jpg

Какие сладкие шоколадочки!

Всем привет. Меня Наташа зовут
:пиво: привет!
Ой, какая хорошая девочка ) Прелесть )
лучше ее в Украине не видела! :клас:
а Наташа еще классный фотограф-анималист
надеюсь, в теме будет много красивых фото

Наташ а вы в каком районе живете?

А я не из Харькова, а из Одессы. Просто не нашла питовладельцев на других ресурсах. А тут тёплая компания

Назад
Зверху Знизу