Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Интересно бы его родушку глянуть... Ну или узнать о его выставочных достижениях.
Не ну реально он тяжелый,слишком крупный и голова стаффья. Я не вижу в этой собаке питбуля

Я не знаю его заслуг, но хорошие собаки не те у кого бумажек много, бумажек много у тех у кого денег достаёт и интерес присутствует по таким мероприятия ходить.
Те чёрные лоси не крупные, а этот крупный? Я его в реале видела 48 см. примерно (я тогда со своим была мой 51, поэтому могу сказать что он был ниже и легче моего).
А то что не видишь пита, ну опыта ещё может не хватает, может одно фото вводит тебя в заблуждение.

Ну или узнать о его выставочных достижениях.

Я не вижу в этой собаке питбуля

Чтоб видеть качество собаки видеть бумажки вообще не обязательно. Нужно уметь видеть собак, это не всем дано, некоторым с опытом приходит, а некоторые так вот по бумажкам всю жизнь и ориентируются, другие предпочитают просто доверять заводчикам.
Я тоже активно получала эти бумажки чтоб владельцам сук меньше было объяснять, а так вывалил макулатуру, все довольны )))

Останнє редагування:
А то что не видишь пита, ну опыта ещё может не хватает, может одно фото вводит тебя в заблуждение.
Я видела не одно фото,в ВК их достаточно.Я не видела его в жизни,по этому хотела опереться хотя бы на слова экспертов.И в случае с питами и стафффами видеть бумажки ну очень обязательно,особенно когда
которого не спросят "это стафф или питбуль?
у этой собаки было-бы именно так.
Я не знаю его заслуг
Ну вообщем понятно.

Я его в реале видела 48 см. примерно
Да причем тут рост,я в целом о его объемах говорю и пропорциях

Ну вообщем понятно.
Что понятно? Это ж не моя собака, может и есть у него титулы, а может и нет, я не интересовалась, мне не нужно было.

И в случае с питами и стафффами видеть бумажки ну очень обязательно
Всмысле? А то не различишь или что? ))))

Да причем тут рост,я в целом о его объемах говорю и пропорциях
Да он ниже и весит меньше чем твои собаки ) (ну красного твоего в реале не видела, а чёрный точно и выше и тяжелее, хоть в пропорциях, хоть в миллилитрах)

Что понятно? Это ж не моя собака, может и есть у него титулы, а может и нет, я не интересовалась, мне не нужно было.

Всмысле? А то не различишь или что? ))))

Да он ниже и весит меньше чем твои собаки ) (ну красного твоего в реале не видела, а чёрный точно и выше и тяжелее, хоть в пропорциях, хоть в миллилитрах)
Я подумала просто раз так хорошо запомнили кличку и вообще отметили для себя собаку,возможно запомнили ее титулы или просто достижения. В данном случае я бы не различила,честно. Вы хотите сказать что Каманч весит меньше 25-27кг??? Вы смеетесь? ))))) Да в нем кил 30-35 не меньше! Мой черный далеко не такой огромный,он именно терьер,у него нет такой бочкообразной,стаффординной груди (бочкообразная не примите как оскорбление, это со стандартов),у моего голова клинообразная без округлости,короче у него нет таких объемов вообще!

Ну 35 он точно не весит, 35 сейчас мой стафф весит, ну может 37 максимум.
А он думаю в районе 27-28 примерно. На вид. А в пит весе может и 25.
Я его дочку (вообще вылетело из головы как её зовут) видела в очень хорошей форме, прям ца-ца.

А он думаю в районе 27-28 примерно. На вид. А в пит весе может и 25.
Я его дочку (вообще вылетело из головы как её зовут) видела в очень хорошей форме, прям ца-ца.

Да,девочка очень хорошенькая,хоть и видела ее только на фото.

А он думаю в районе 27-28 примерно.
Может мне так кажется потому что это фото,не знаю

Может и 58см. Возможно.
Оксана раньше активно общалась на СС, откуда я и знаю о ее собаках.
ее как-то упрекали, что Норис огромный.
она говорила тогда его рост.
но там были фото.
на видео он не показался таким уж огромным монстром.
может, его возраст уже сказывается

А потом КСУ взбрыкнуло и закончились питы (
не думаю, что это была инициатива КСУ.
наверняка, это произошло изменение политики FCI, и, думается мне, что тут еще и AKC ходатайствовало.
к сожалению, я не владею сведениями из достоверных источников, как и что происходило.
летом 2008 года, в Конотопе, на сборах по дрессировке Дима Козорез рассказал о новости, просто к слову, что в КСУ больше не будет питов.
вернулась город, спросила у Пионова, он еще не знал об этом.
при мне звонил в ГУ, подтвердили.
а что да как, остается лишь догадываться...

Может мне так кажется потому что это фото,не знаю
по фото вообще нельзя судить.
грамотный фотограф покажет то, что он хочет.
а неграмотный такого напоказывает в своей собаке, такие кадры выложит, что в реале такое трудно за собакой подметить :D
видео, конечно, гораздо информативнее, картинка получается более целостная :)

вот классные пропорции рост/объем

BISS CH Gallant Ruff
UKC APBT, 1952 STCA National Specialty, Best of Breed

b7151deaea6c3d253d36907aa7cc4a40-full.jpg

фото с ФБ

Лиана, согласна, хороший пёс.
И башка такая нравится, нет сплюснутости по горизонтали, как у кобры, и морда не как дудка.

я не искала специально, не храню фотки на компе
просто увидела и подумала, "да, так славно!"

мне не нравятся плоские, вздернутые на лапах.
но, чем выше рост, тем больше лезет этой плоскости и вздернутости (
сложнее втиснуть образ в понятие "компактная собака"

Хорошо выглядит собака для своих лет!

Поняла) Спасибо!
А я смотрю с той точки зрения что в Украине и такого нет,есть конечно очень хорошие собаки,в частности в Киеве и Белой Церкви,но взять тот же Харьков,у нас питы вообще очень средние. По этому с этой стороны я бы привезла сюда деток от этим кобельков

Всем привет! Да ладно у нас папка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и мамка
да и мы растем )
[/URL]

Лиана спасибо за совет по копированию ушей ! Очень довольны да и наблюдаемся у А.Н.

Останнє редагування:
Ну папка у вас не Харьковчанен,да и мамка вроде тоже(( А вы молодцы,красавец растет! Ушки супер

молодцы!!! :)

а
65 cm роста. реально такой большой???
может, опечатка?

Лиана спасибо за совет по купированию ушей ! Очень довольны да и наблюдаемся у А.Н.
здорово!
только подклеивайте ушки, чтобы они стояли ровненько, как солдатики!
тогда будет красотень волшебная! :)

У меня есть такая картинка)) Подписана "любимец телочек":D

а по сути, пес вспомнил истоки, когда его дальние предки были фермерскими собаками и жили на ранчо :)

Назад
Зверху Знизу