Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
мне почему то рабочие питы кажутся такими несчастными:(

Мы больше по компаньонам...
я не люблю бои, но я против "стилизирования" питов под АСТ:D

мне почему то рабочие питы кажутся такими несчастными:(

Почему все воспринимают рабочих питов - только как бойцов? Им можно найти самое разностороннее спортивное применение и они (что немаловажно) абсолютно не агрессивны к людям:клас:

Почему все воспринимают рабочих питов - только как бойцов?
я не все:)
и не только как бойцов:)

но на фото, приведенных выше - несчастные собаки имхо

я не все:)
и не только как бойцов:)

но на фото, приведенных выше - несчастные собаки имхо
почему?
Я вывесила эти фото как пример того каким внешне должен быть пит... и то еле нарыла... так что искать пита с веселой мордочкой... увы не подумала:)

Inna-Bull
Питы рабочего разведения - это когда у родителей в родушке всякие специальные значечки типа "циферка"W и еща какие-то, сразу не вспомню, т.е. рожденные от матчевых собак.
И предназначение у них не на канатике болтаться - это лишь часть подготовки к работе.

Рабочие питы это отнюдь не спортивные собаки, у них своя есть работа - бои.
Я слишком люблю собак, чтобы кайфовать от того, что лихо друг друга молотят.
Хочется их разнять и надавать по жопе, чтобы не дурковали :D

Мне нравятся спортивные и выставочные питы.
И они не обязательно должны быть внешне похожи или не похожи на стаффа - линий и типов хватает на любой вкус и каждая находит своих поклонников :)

почему?
Я вывесила эти фото как пример того каким внешне должен быть пит... и то еле нарыла... так что искать пита с веселой мордочкой... увы не подумала:)

6cf7faf4f544.jpg

А как по мне, пит должен быть таким, если живет в городе, а не сидит в питомнике и готовится к боям :rolleyes:

Останнє редагування:
и L какие-то, я не вникала особо.

На форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрела на предложение собак.
Правда, там больше рабочих, чем выставочных и спортивных

и L какие-то, я не вникала особо.

На форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрела на предложение собак.
Правда, там больше рабочих, чем выставочных и спортивных

Посмотрела ссылочку, от некоторых фото ужаснулась!:( Одни ребра торчат!!!:eek:

Это и есть рабочие собаки в пит-весе

Жуть просто:( Как реклама помета - фото дерущейся окровавленной матери-суки:(

Нетушки, у нас тут ветка компаньонов-лизунов-пододеяльных любимцев:yahoo::yahoo:

ДА! ДА! ДА! :пиво:
Я вчера немного почитала их форум и прямо почувствовала себя больной :(
А кто таким интересуется, пусть там и общается.
Бррррр

Inna-Bull
Питы рабочего разведения - это когда у родителей в родушке всякие специальные значечки типа "циферка"W и еща какие-то, сразу не вспомню, т.е. рожденные от матчевых собак.
И предназначение у них не на канатике болтаться - это лишь часть подготовки к работе.

Рабочие питы это отнюдь не спортивные собаки, у них своя есть работа - бои.
Я слишком люблю собак, чтобы кайфовать от того, что лихо друг друга молотят.
Хочется их разнять и надавать по жопе, чтобы не дурковали :D

Мне нравятся спортивные и выставочные питы.
И они не обязательно должны быть внешне похожи или не похожи на стаффа - линий и типов хватает на любой вкус и каждая находит своих поклонников :)

6cf7faf4f544.jpg

А как по мне, пит должен быть таким, если живет в городе, а не сидит в питомнике и готовится к боям :rolleyes:
И где это я писала, что люблю бои?
Я показала собак которые ВИЗУАЛЬНО НАСТОЯЩИЕ ПИТЫ, а не кто не стаф - тот и пит ---- как у нас сейчас многие считают....
А увлечение шоу-пито-стафами (когда пита , чтоб стилизовать под выставки кровят стафами) приводит к тому, что люди начинают путаться в том где стаф, а где пит.... Вот это бесит.

П.С. пес на фото - супер! Очень позитивное дите!

Решили съездить в лес сегодня. Три часа ночи или утра :D Бужу Тайсона и говорю: "Ты с нами или против нас" Он еле-еле просыпается (по жизни жуткий засоня). Почаевничал с нами, демонстративно развернулся, ушел и завалился спать. Решили, что собака решила не ехать никуда. Не успели выйти в прихожую, а он уже сидит весь готовый возле дверей :D
В лесу красотень! :yahoo: Правда очень мокро, роса. Тайсон резвился. Бегал туда-сюда. С умным видом рассматривал жучков, нюхал цветочки, кого-то все высматривал и выискивал. В машине вырубился и проспал всю обратную дорогу под моей курткой.

FqDlDJ_tdL.jpg

18QlvvFWe2.jpg

nJXSs04XAZ.jpg

вы что грибы собирали? сейчас есть?

Lenka-S, заканчиваются уже :-(

из меня конечно грибник никакой:)))
я думала они только осенью

П.С. пес на фото - супер! Очень позитивное дите!
Ага.
Только у него уже и внуки есть :D

Об остальном же...
Ты-то прекрасно знаешь, что это в прошлом одна порода, разделившаяся по "политическим мотивам" - отношению к боям.
И о двойной регистрации - официальной и законной - помнишь.
Поэтому вязки между питами и стаффами возможны, но не нужны.
А среди чистых питов достаточно похожих на старотипных АСТ.
И в пометах от АСТ современного типа выстреливают старотипные предки.
В именитых питомниках стараются придерживаться своего, приятного заводчикам, типа.

Если помнишь, я пару раз ловила Шоколадного Мачо.

127643878.jpg

Вот такой тип мне нравится внешне, чтобы, как пишут в книжках, собака была удобной - взял подмышку, и понес :love:
Ростом он см 45-46 :)

Но это мое предпочтение.

А кому-то Норис нравится, ростом 56 или 58 см (не помню точно, но могу поискать)

488428.jpg

Он тоже на стаффа не похож

Решили съездить в лес сегодня. Три часа ночи или утра :D Бужу Тайсона и говорю: "Ты с нами или против нас" Он еле-еле просыпается (по жизни жуткий засоня). Почаевничал с нами, демонстративно развернулся, ушел и завалился спать. Решили, что собака решила не ехать никуда. Не успели выйти в прихожую, а он уже сидит весь готовый возле дверей :D
В лесу красотень! :yahoo: Правда очень мокро, роса. Тайсон резвился. Бегал туда-сюда. С умным видом рассматривал жучков, нюхал цветочки, кого-то все высматривал и выискивал. В машине вырубился и проспал всю обратную дорогу под моей курткой.

FqDlDJ_tdL.jpg

18QlvvFWe2.jpg

nJXSs04XAZ.jpg

Как вы здорово начали день :клас:
От вида грибов слюнки потекли.
Это белые?

А кому-то Норис нравится, ростом 56 или 58 см (не помню точно, но могу поискать)
Норрис:love::love:!!! Для меня самый красивый пит. Высокий (мне помнится у него 58см), но такой пропорциональный и мощный, просто бомба:love:. Енсон тоже очень нравится, но Норрис больше:)
Я только точно не знаю, как его хозяйка/питомник к боям относятся:confused: Вроде ж Норриса не роллировали:confused:

Назад
Зверху Знизу