Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не люблю бои, но я против "стилизирования" питов под АСТМы больше по компаньонам...
мне почему то рабочие питы кажутся такими несчастными![]()
я не всеПочему все воспринимают рабочих питов - только как бойцов?
почему?я не все
и не только как бойцов
но на фото, приведенных выше - несчастные собаки имхо
почему?
Я вывесила эти фото как пример того каким внешне должен быть пит... и то еле нарыла... так что искать пита с веселой мордочкой... увы не подумала![]()
ROMInna-Bull
Питы рабочего разведения - это когда у родителей в родушке всякие специальные значечки типа "циферка"W и еща какие-то, сразу не вспомню, т.е. рожденные от матчевых собак.
и L какие-то, я не вникала особо.
и L какие-то, я не вникала особо.
На форумепосмотрела на предложение собак.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, там больше рабочих, чем выставочных и спортивных
И где это я писала, что люблю бои?Inna-Bull
Питы рабочего разведения - это когда у родителей в родушке всякие специальные значечки типа "циферка"W и еща какие-то, сразу не вспомню, т.е. рожденные от матчевых собак.
И предназначение у них не на канатике болтаться - это лишь часть подготовки к работе.
Рабочие питы это отнюдь не спортивные собаки, у них своя есть работа - бои.
Я слишком люблю собак, чтобы кайфовать от того, что лихо друг друга молотят.
Хочется их разнять и надавать по жопе, чтобы не дурковали
Мне нравятся спортивные и выставочные питы.
И они не обязательно должны быть внешне похожи или не похожи на стаффа - линий и типов хватает на любой вкус и каждая находит своих поклонников
![]()
А как по мне, пит должен быть таким, если живет в городе, а не сидит в питомнике и готовится к боям![]()
Ага.П.С. пес на фото - супер! Очень позитивное дите!
Решили съездить в лес сегодня. Три часа ночи или утраБужу Тайсона и говорю: "Ты с нами или против нас" Он еле-еле просыпается (по жизни жуткий засоня). Почаевничал с нами, демонстративно развернулся, ушел и завалился спать. Решили, что собака решила не ехать никуда. Не успели выйти в прихожую, а он уже сидит весь готовый возле дверей
В лесу красотень!Правда очень мокро, роса. Тайсон резвился. Бегал туда-сюда. С умным видом рассматривал жучков, нюхал цветочки, кого-то все высматривал и выискивал. В машине вырубился и проспал всю обратную дорогу под моей курткой.
![]()
![]()
![]()
НоррисА кому-то Норис нравится, ростом 56 или 58 см (не помню точно, но могу поискать)