Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Чёто не видела там таких!!!:confused: Сами живём на Познанской, а родители на Гарибальди, сколько ходим - нема!!!:confused::confused::confused:

А это мы дома отдыхаем:

b4431656c31a.jpg

f6ddb4271593.jpg

b4945c2eb5c5.jpg

Первая поездка в машине:

2ae2607d9f1b.jpg

b56fd67df509.jpg

Мы друг друга любим!!!:love:

aba62f3327d3.jpg

up!!!

Хорошая темка!!! Питосики супер!!!

$oLn$e
Последняя фотка - это с речки?
Плавает ваша красотулька?
Только зачем ребенку строгачик одели? :(

Моя "очень злобная собака" - зализывает "до смерти".... 8,5 лет. :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    58.6 КБ · Перегляди: 140
Чёто не видела там таких!!! Сами живём на Познанской, а родители на Гарибальди, сколько ходим - нема!!!
мы жили как раз на Гарибальди, ходили гулять вдоль речки, через речку на поляну:)на источник за водичкой

$oLn$e
Последняя фотка - это с речки?
Плавает ваша красотулька?
Только зачем ребенку строгачик одели? :(

Были на речки, просто стояла в воде, с поводка не отпускала, т.к. много народу было с собаками, а она у меня гуляка тем более течка.:rolleyes:

Без строгача ее выгуливать - это всё равно, что в клетку с тигром зайти!!!:D Сколько на дрессировки ходим и вечером каждый день всё отрабатываем, но она как невменяха!!! Не было и дня, чтоб она с подъезда тихо выходила, всё время орёт, так бесит!!!:(
А когда выходим сней на улицу все вместе (я, муж и ребенок), то это всё!!!:rolleyes: Лучше сразу на себя строгач одеть и повеситься!!!:(:D:(
Даже и не знаю, что делать!!! Может посоветуете,а!?!?!?:confused:

$oLn$e, а вы с одним дрессировщиком только работаете?
Может в качестве эксперимента обратится к другому?
А вообще было бы хорошо найти друга-подружку своей же породы или близкой к своей, гулять почаще вместе. Она ж у вас еще подросток, чтоб перенимала качества спокойной и уравновешанной собаки.
И вопрос, а вы ее бьете/наказываете?

По поводу "ора и невменяемости" - так и у нас по молодости так же было. К моему удовольствию подобралась компания щенков примерно такого же возраста (три овчарки, доберман, стаф). Выгуливались так, что придя домой зверик быстро кушал и дрых до утра. А "строгач" я покупала с меньшими "зубьями" (удавка) и при выходе из подъезда еще затягивала поводок под брюхо. Так что "дергаться" у щена не получалось...

Не, мы без строгоча обошлись (одевали только по здоровью, когда ему покой был рекомендован, чтоб не сигал и не бегал). Брала игрушку и "заигрывала" щенка на себя, тогда ему рватся было некуда, я то тут и игруха тут )))) а значит рватся некуда.

$oLn$e, а вы с одним дрессировщиком только работаете?
Может в качестве эксперимента обратится к другому?
А вообще было бы хорошо найти друга-подружку своей же породы или близкой к своей, гулять почаще вместе. Она ж у вас еще подросток, чтоб перенимала качества спокойной и уравновешанной собаки.
И вопрос, а вы ее бьете/наказываете?

Работаем в группе 2 раза в неделю, но каждые первые 40 мин. сплошной крик!!!:eek:
В плане подружек особо то и некого, все просто боятся подпускать своих собак к нам!:(
Бывает наказываю, но только за дело и если сразу же застукала на месте преступления!!!:D

Работаем в группе 2 раза в неделю, но каждые первые 40 мин. сплошной крик!!!:eek:
И инструктор не может показать "кнопку", выключающую крик???
На форуме объяснять не буду.
Только могу объяснить при личной встрече.

У кого Вы занимаетесь?
И сколько всего урок длится, если говорите о "первых 40 минутах"?

Брала игрушку и "заигрывала" щенка на себя, тогда ему рватся было некуда, я то тут и игруха тут )))) а значит рватся некуда.
Смысл бежать, если САМОЕ интересное - вот, под носом ;)

Занимаемся у DANGEROUS BEAUTY, занятие длится около 1,5 ч. В норму мы ее приводим, но случаются казусы, особенно ходьба рядом:(
Гуляли сегодня мимо трамвайной линии - это ужас!!!:eek: Столько глаз на себе и собаке никогда не ощущала!!:eek: Видит трамвай и орет, как резаная, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111:(:eek::(:eek::(:eek:

По поводу "ора и невменяемости" - так и у нас по молодости так же было. К моему удовольствию подобралась компания щенков примерно такого же возраста (три овчарки, доберман, стаф). Выгуливались так, что придя домой зверик быстро кушал и дрых до утра. А "строгач" я покупала с меньшими "зубьями" (удавка) и при выходе из подъезда еще затягивала поводок под брюхо. Так что "дергаться" у щена не получалось...

Скажите, пж, и в каком возрасте у вас закончилась невменяемость???:confused::D:confused::D

Отдельные "приступы невменяемости" случаются и теперь, когда на мою зверушку пытаюся броситься разные большие (особенно большие белые!!!) собачки, а я не пускаю подраться... Ор стоит!!! Аж голосит!!! А вот обычная "бытовая невменяемость" где-то к году как-то стихла. :)

Спасибо!:) Будем ждать, терпеть и надеяться!!!;) Ещёб к трамваям привыкла, то было бы замечательно!!! Видит трамвай и все - истерика полным ходом!!! Аж стыдно!!!:rolleyes:

up!!!

Вот такие мы!!!:)

757b44cb4fde.jpg

34117fd66c1c.jpg

9ec7d0681a92.jpg

3f970f66025e.jpg

43e7b95b2f00.jpg

92454ddc8c13.jpg

6e195e52c216.jpg

882651948dc3.jpg

Останнє редагування:
Не надо там ничего выкладывать.
Вины собаки в инциденте нет.

но некоторые видят "аллергию" и неадекватность собаки, фото могло изменить мнение:rolleyes:

А зачем?
Кому действительно интересно посмотреть на малую $oLn$e, зайдут, посмотрят, почитают.
Может, что-то подскажут по воспитанию.

А кто ищет подтверждение своему мнению, тот найдет его и в самых безобидных словах и фото.

Назад
Зверху Знизу