Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Америка может обезоружить любую страну, кроме россии»

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
balik сказав(ла):
Detonator, я конечно извиняюсь за свою полную невежественность, но как генная инженерия может спасти Россию от неминуемого парабощения американцами? :confused: Как я понял с твоих слов, захват россии американцами- это вопрос уже решенный. Хочется знать, смогут ли Пущинские пацаны спасти Россию.

Нет. Они ее и продали.

якут сказав(ла):
Detonator,ты всех уже за@бал своей генной инженерией!:диявол: россии эта шняга не нужна...

...Сказал Якут от имени всей Российской Федерации :-) Клоун.

якут сказав(ла):
Detonator,а оказывается очень глупый хлопец!:-) Просто тупой!!!Нефть,газ...:-) В Российском ВВП нефть и газ занимают 15-20%...:клас: Студент...:-) :-) :-)

Но именно они помогают государству... нет, не жить. Скорее выживать.

Якута забанили похоже, теперь и мне тут делать нечего.

Detonator сказав(ла):
Спасибо за подержку! Ну вообще наверно просто так. А кого хотели забанит ЯКУТА? Не надо!!!!!!!!
batik просвити пожалуйста что этим ЯКУТ хотел сказать - "Я из СВД....пятак выбиваю."
Ну, то, что СВД- это старенькая 63-го года снайперская винтовка, мы уже знаем (были и модифицированные более поздние модели СВДС)
Якут имел в виду, что из этой винтовки попадает в пятикопеечную манету.. правда не уточнил, с какого расстояния.

Ааа .. Я от примитивных вооружений далекий, думал это пошлость какая-то, все не мог слова подобрать.

Detonator сказав(ла):
Ааа .. Я от примитивных вооружений далекий, думал это пошлость какая-то, все не мог слова подобрать.

Ну.. с учетом того, что ты тут недовно собирался за топор браться.. :-)

Про топор я так сказал образно, подумал может тут политики есть, пусть знают что народ если его не кормить и за топор взятся может, может пару извилин авось пошевелнется. А так у меня тапаром курей, и уток жена убивает, мне их жалко капец просто. Поэтому свинней держать не могу их резать это вообще что-то.

Назад
Зверху Знизу