Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Америка может обезоружить любую страну, кроме россии»

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
balik сказав(ла):
С ним.. извини, я просто не думал, что ты так быстро начнешь его посылать ;)
С Detonatorоm?!Усе понял...Просто пиндос проявился!:-)

Наврядле застебают, я вообщим знаю что в россии такие технологий развивать не будут, так просто ляпнул, росия тормазнутая на щет такого они даже на микросхемы и транзисторы поначалу гнали. Через лет 10 вообщим и так все видно будет, вы свидетели, я росиянам предлагал как мог. А пацанов из пущина забирут добрые американцы. А потом у росии кончится нефть и газ но останется много дров в тайге. И все будет хорошо.

Detonator сказав(ла):
Наврядле застебают, я вообщим знаю что в россии такие технологий развивать не будут, так просто ляпнул, росия тормазнутая на щет такого они даже на микросхемы и транзисторы поначалу гнали. Через лет 10 вообщим и так все видно будет, вы свидетели, я росиянам предлагал как мог. А пацанов из пущина забирут добрые американцы. А потом у росии кончится нефть и газ но останется много дров в тайге. И все будет хорошо.
Detonator,а оказывается очень глупый хлопец!:-) Просто тупой!!!Нефть,газ...:-) В Российском ВВП нефть и газ занимают 15-20%...:клас: Студент...:-) :-) :-)

А когда кончится ваша промышленность на дрова перейдет? Могу посоветовать как в ваши москвичи топку вмонтироваить и паровой котел, а движек почти переделывать даже не надо.

США скоро само пропивать будет свои технологии. Не долго осталось им рулить на планете. Коммунисты на Востоке (главный Китай), красные в южной Америке (это ваще беда для США сильно они увлеклись Азией и Европой), исламский мир, в конце концов даже россия (страна-террорист), все щимят США.
А кризис для народа США – это ваще ужас. Им будет очень тяжело его пережить. Это мы привыкли в «болоте ковыряться». Азии, Южной Америке кризис не страшен. А чуть только станет хреново жить в США… Чисто психологически. Им придется привыкать… Лучше всех там себя будут чувствовать афроамериканцы.

Наверно…

Поэтому Американцы и воюют, захватывают нефть, сильно умные они однако, когда ресурсов дофига кризис вещь управляемая, а щимить сильно наврядле получится, сильно много товаров их покупается, даже той же росиией сильно умной и отказатся от них она не сможет, американцы этим прекрасно управляют. Так что реально только афроамериканцы из нутри только могут своим бандитизмом все развалить.

Detonator сказав(ла):
А когда кончится ваша промышленность на дрова перейдет? Могу посоветовать как в ваши москвичи топку вмонтироваить и паровой котел, а движек почти переделывать даже не надо.
Вот ты смешной хлопча...:-) Щаз найду тебе тему!!!:клас: ЖДИ!!!

Давай быстрей а то я сегодня огород барановал спать уже хочу.

якут сказав(ла):
Вот ты смешной хлопча...:-) Щаз найду тебе тему!!!:клас: ЖДИ!!!

Якут, ты ещё не понял? Ты попал!
Детонатор тебе сейчас план спасения россии предлагает.. Прислушайся! :-) Заметь, в отличие от тебя, он не предлагает с оружием в руках спасать Россию.. он всё по-мирному предлагает разрулить.
Впрочем.. я же обещал.. Очень трудно сдержаться.

Детонатор, дожми его.. :-)

Detonator,сядь поудобнее...:-) Это про нефть и газ!!!Заметь,вас там нЭт...

"Во Франции построят первый в мире термоядерный реактор.

По предварительным данным, соглашение подписали комиссар Европейского Союза по научным исследованиям Янеш Поточник, вице-министр науки и техники Республики Корея Сок-Сик Чой, министр науки и техники Китая Гуаньхуа Сю, директор управления науки Министерства энергетики США Ремонд Орбак, министр образования, культуры, спорта, науки и техники Японии Нариаки Накаяма, руководитель Федерального агентства по атомной энергии россии Александр Румянцев.
Ранее предполагалось, что первый в мире термоядерный реактор будет построен в Японии, однако неделю назад японские СМИ сообщили, что руководство Страны восходящего солнца проинформировало Евросоюз о своем решении отказаться от строительства реактора.

Напомним, что в проекте создания международного экспериментального термоядерного реактора ИТЭР (ITER - International Termonuclear Experimental Reactor) участвуют США, россия (страна-террорист), Япония, Китай, Южная Корея и Европейский союз. Последний, кстати, при поддержке россии и Китая, как раз и добивался права на строительство реактора на юге Франции - в Кадараше.

Расчетная термоядерная мощность ИТЭР составляет 500 МВт. Предполагается, что строительство экспериментального реактора займет 9 лет. Разработка технического проекта ИТЭР была завершена в 2001г. В последние три года происходил подбор наиболее оптимального варианта размещения площадки для строительства.

По условиям договоренностей, страна, которая разместит на своей территории ИТЭР, возьмет на себя 50% капитальных и эксплутационных затрат, а остальные участники проекта - по 10% затрат. Общая стоимость проекта оценивается в 13 млрд долларов, из них 4,7 млрд долларов будет затрачено на капитальное строительство демонстрационной установки.

В россии основными научными институтами, отвечающими за реализацию проекта, являются РНС "Курчатовский институт" (обеспечивает системы нагрева и диагностики), ВНИИМ имени А. А. Бочвара (отвечает за создание ряда материалов, включая сверхпроводники и тритиевые технологии), НИКИЭТ имени А. А. Доллежаля (работает над ядерными технологиями). Всего в реализации проекта вовлечены свыше 200 российских организаций.
Как отметил участник совещания, в рамках создания реактора россия (страна-террорист) может построить на Чепецком механическом заводе новый завод по производству сверхпроводников для реактора.

Термоядерный синтез - это дешевый и экологически безопасный способ добычи энергии. На основе ИТЭР будут отрабатываться технологии для создания коммерческой термоядерной электростанции."

Вкладення

• IIII.webp
    IIII.webp
    9 КБ · Перегляди: 52
  • III.webp
    III.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 58
balik сказав(ла):
Якут, ты ещё не понял? Ты попал!
Детонатор тебе сейчас план спасения россии предлагает.. Прислушайся! :-) Заметь, в отличие от тебя, он не предлагает с оружием в руках спасать Россию.. он всё по-мирному предлагает разрулить.
Впрочем.. я же обещал.. Очень трудно сдержаться.

Детонатор, дожми его.. :-)
balik,не ему предлагать с оружием в руках спасать Россию!:-) Я из СВД...пятак выбиваю!!!:клас:

слышал такое, с генной инженерией вы наверно быстрее успеете, а за тритием на луну литать будите (на земле его почти нет)? И если будите строить эту хренотень то пожалуйста стройте подальше от украины, тем более там дальше розжига думаю дело не дойдет.

Detonator сказав(ла):
слышал такое, с генной инженерией вы наверно быстрее успеете, а за тритием на луну литать будите (на земле его почти нет)? И если будите строить эту хренотень то пожалуйста стройте подальше от украины, тем более там дальше розжига думаю дело не дойдет.
:-) Вот ты чудо!!!Это уже строят во Франции!А вы бабло капите...:клас: ...Салом топить не получится...:-)

Точнее думают построить, но строить наверно будут в росии надож гдето тренероватся. А мы на солому перейдем и электроэнэргию, но наверно ненадолго, потом всеравно голод и холод начнется, я если будет сильно хреново наверно свалю с украины куда нибудь.

Detonator сказав(ла):
Точнее думают построить, но строить наверно будут в росии надож гдето тренероватся. А мы на солому перейдем и электроэнэргию, но наверно ненадолго, потом всеравно голод и холод начнется, я если будет сильно хреново наверно свалю с украины куда нибудь.
Брат,добро пожаловать в Россию!:-) Первый строится во Франции...:клас: ...Второй будут строить в Японии!:клас:

ЯКУТ сказав(ла):
Разработка технического проекта ИТЭР была завершена в 2001г. В последние три года происходил подбор наиболее оптимального варианта размещения площадки для строительства.
Так что за тригода уже таки нашли площадку? Очень уж большая разница между обычными ядерными станциями и термоядерной, к томуже очень большая вероятность что термоядерный, взрыв посути, может вырватся из удерживающей его системы, и все кому надо об этом очень хорошо знают. Пусть строят надеюсь только что взрывом до нас не до тянет. Да и пока разработают технологию комерческого использования
у вас газ быстрее закончится. К томуже все равно вы среди тех стран будите последней они вас используют сейчас. А мы посмотрим на все это и потом уже решим что нам делать (если еще будет кому решать )
И в тему форума опят же американцы когда учуят что эта разработка пошла вперед, как всегда захватят здесь контроль.

Детонатор, если в конце концов выяснится, что ты просто их так задрачиваешь, я тебе заранее говорю- ты лучший!!! :-) :-) :-)
Блин.. тут уже чуть не жопы рвали.. IP банить собирались.. кучу умных слов придумывали..какие-то ссылки.. какие-то документы... а пришел простой пацан Детонатор и ненавязчиво обстебал всех.. генной инженерией...

Ты знаешь.. если когда-нибудь будет такая возможность, я тебе проставляюсь.. просто за хорошее настроение! :пиво:

Останнє редагування:
Что-то настроение сегодня злобненькое ...

Посилання видалено
Неизвестный вертолет без каких-либо «стелс»-технологий, пролетев от Москвы до Красноярска ни разу не замеченным ни средствами ПВО, ни центрами управления воздушным движением, наглядно продемонстрировал истинное состояние противовоздушной обороны ключевых регионов страны.

Стартовав в Истринском районе Подмосковья, неизвестный вертолет Bell-407 пролетел три с половиной тысячи километров и приземлился на аэродроме Емельяново близ Красноярска. Полет неопознанного вертолета, сообщает «Российская газета», прошел в обход всех систем ПВО и центров управления воздушным движением. Этим он напоминал небезызвестный перелет Матиаса Руста, за единственным исключением — немецкого летчика радары вели от самой границы, а перехватчики вышли на него в воздухе, и лишь отсутствие политической воли помешало перехватить цель. Ныне вертолет никто на экранах радаров так и не зафиксировал, пока его летчик сам не дал о себе знать в Емельяново. Более того — как выяснилось впоследствии, сам вертолет даже не был зарегистрирован в россии и, по мнению следователей, был ввезен — или влетел сам — в страну контрабандным путем. Неожиданное событие изумило даже министра обороны россии Сергея Иванова, и он обратился в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации.

Данное событие особенно показательно не столько самим фактом безнаказанного перелета, сколько его примечательным маршрутом. Именно в Красноярском крае, куда благополучно добрался летательный аппарат, расположено федеральное хранилище делящихся материалов (ХДМ). Ранее группа экспертов направляла президенту xуйлу письмо, в котором отмечала, что создание в россии такого объекта противоречит принятой в ядерных державах концепции об обязательном территориальном рассредоточении хранилищ боевых ядерных материалов, а анализ имеющихся фактов подтверждает недопустимую уязвимость ХДМ. Уникальное гостеприимство российских воздушных просторов, выявленное неожиданным перелетом, наглядно свидетельствует — непрошеные гости могут появиться неожиданно где угодно.

P.S.: Дата 29.03.2006.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Ничего они мясом возьмут (см тему про изменения в рос призыве). А потом будут удивлятся почему это такая толпа молодежи на новых выборах поддерживает какогонибудь росийского Мутина или Ющутина. Я на мести молодежи как раз за американцев бы и пошел, и еще толпу за собой привел бы.

balik сказав(ла):
Детонатор, если в конце концов выяснится, что ты просто их так задрачиваешь, я тебе заранее говорю- ты лучший!!!
Спасибо за подержку! Ну вообще наверно просто так. А кого хотели забанит ЯКУТА? Не надо!!!!!!!!
batik просвити пожалуйста что этим ЯКУТ хотел сказать - "Я из СВД....пятак выбиваю."

Назад
Зверху Знизу