смешно читать ваши баталии..
напоминает детство с подъебками типа "у меня мяч кожаный, а у тебя дермантиновый" или "у меня дипломат, у ты как *** с портфелем ходишь"..
поразительно, что об "амдVSинтел" или "жефорсVSати" спорят иногда даже не ********и прыщавые, а женатые мужики за 30-ть или даже старше.. блин, неужели больше заняться нечем в жизни? дерево там посадить, окна новые в хату вставить..
клез тоже ужасно смишной товарищ с извечным лозунгом "все что у меня - лучшее, остальное ***ня потому-то и потому-то".. прям эхо из школы..

скажу за себя
у меня щас печ460(768метровый), до него была ати3870.
так вот, новая показывает видео реально хуже старой карты. да, она в играх существенно быстрее, но сцуко нада рихтовать сразу после установки всякие битности цвета, контрастности-***стности.. то ***ть засвечено все, то нихрена не видно, все темное..
чего например не скажешь об ати, там после установки дров ваще ниче делать не надо, картинка - загляденье.
причем сужу я не по одной ати, у меня из последних их 2 разных было(1950про и 3870).
так вот сейчас вспоминаю, что с первыми своими двумя картами(6600жт и 7600жт) точно так же ****ся, как и сейчас с печем..
вот вам и попугаи с бенчмарками.. частенько для людей важнее не то, сколько на спидометре в машине написано, а есть ли в ней кожаный салон, пара подстаканников в торпедо и подсветка в пепельнице.