Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
В мафию 2 без физикса вообще играть не интересно - персонажи в доспехах вместо одежды, машины не разваливаются и т.п. Производительность на GTX460 от включения физикса не страдает, зато графика становится намного более интересной
Сказочник :іржач: Если возразить по сути нечего то хоть сказки не рассказывай :іржач: А особенно посмеялся на счет вкл. физикса и при этом не падающей производительности :D ,у всех падает производительность а у него нет :D Я сам тестил этот ГТХ 460 в Мафии 2 и производительность падала с вкл. физиксом.

В мафию 2 без физикса вообще играть не интересно - персонажи в доспехах вместо одежды, машины не разваливаются
Там в игре в машинах разве что стекло бьется с вкл. физиксом и не более :D Балабол блин :іржач: Это же надо придумать оправдание такое своему физиксу крутому :іржач:

Там в игре в машинах разве что стекло бьется с вкл. физиксом и не более :D Балабол блин :іржач: Это же надо придумать оправдание такое своему физиксу крутому :іржач:

Физика там нормальная иначе производительность не падала бы в 2 раза от её включения

Балабол тут ты. Бьющееся стекло - это малая часть того что появляется при включении физикса. Одежда из доспехов превращается в нормальную, развевающуюся и мнущуюся. Машина не одномоментно превращается в развалюху, а постепенно мнётся, от нее отваливаются куски, мнется бампер. Появляются следы от пуль и царапин. И т.п.

Да физикс уменьшает фпс. Но с GTX460 это не имеет значения, т.к. Мафия 2 - это сингл. А высокий фпс важен для мультиплеера. На GTX460 фпс с физиксом конечно не супер, но вполне играбелен.

На ATI все это увидеть невозможно. Кто-то рассказывал что можно что-то нахимичить чтобы физика процом считалась и тогда на ATI будет 2 фпс... Это ****ство! :D

Заключение обзора 6850 с оверов я чуть не заплакал::D

Протестировав Radeon HD 6850, я не сразу понял, а зачем вообще выпускали данную видеокарту? Очень сложно называть новинку... новинкой. Ведь для рядового пользователя ничего принципиально нового в ней нету. Но обо всем по порядку.

Графический процессор стал меньше по площади и более экономичным. Сама Архитектура GPU не изменилась. Конечно, увеличение производительности на один потоковый процессор это здорово. Но ведь вряд ли кто купит видеокарту только из-за этого. Всегда хочется чего-то нового. Как минимум, новых скоростей. А на данный момент мы познакомились с видеокартой middle-end сегмента стоимостью 179 долларов США. Так что, это скорее замена для обладателей видеокарт Radeon HD 5650 / HD 5750.

Стоит упомянуть о новой технологии AMD HD3D. Как вы уже, наверное, догадались, эта технология в будущем будет конкурировать с NVIDIA 3DVision. Для того, чтобы воспользоваться данной технологией и вкусить все прелести 3D изображения, вам потребуется монитор с частотой обновления 120 Гц.

Не обошлось и без "шлифовки" уже существующих технологий. Так новые mini Display Port версии 1.2 могут выводить изображение на три монитора, каждый. Для этого придется воспользоваться специальным хабом.

Резюмируя все вышесказанное, нужно отметить, что если все наработки в плане производительности, энергопотребления, а так же новых технологий удачно перекочуют в топы шеститысячной серии, то линейка должна получиться не менее удачной, чем пятитысячная. Но, пока что, это только мечты и предположения. А самое интересное у нас еще впереди.
:іржач:

пошел раздор)

Фсе аргументы у любителей AMD ******ись?

Та они как бы обычно сводятся к "а я за ту же цену смогу купить себе..." и "*** мне тот физикс, даже если бы он у меня был я бы его не включал..."

Как и процы интел с амд. Аргумент всегда один. Скриншот прайса. Все остальное отбрасывается словами "*** оно мне нада?"

Да физикс наше всё , одна-две достойных игры в год с физиксом стоят того чтоб брать исключительно НВ. Вы еще о прелестях CUDA спойте :)

зы достаточно зайти в игровую ветку и убедится что на первой странице нет игр с поддержкой физикс :)

Так чем же он плох? В чем недостаток физикса кроме того что амд-шникам не дали эту плюшку? :)

Была у меня 4870,чегото я разницы в картинке с нвидей ниразу не увидел

Была у меня 4870,чегото я разницы в картинке с нвидей ниразу не увидел

разницу только владельцы ATI видят, они привыкли в настройках ковыряться. А когда настраивать ничего не нужно чувствуют дискомфорт :D
Толи дело nVidia - вставил и все работает как надо, не надо никаких настроек :клас:

Кожаный салон - это физикс
Подстаканники - это куда
Подсветка - это всегда качественные драйвера

Вы о нвидиа наверно писали уважаемый, так как в радионах я этого не вижу.

По поводу яркости и тд непонятно что вы написали и к чему, радион всега по дефолту показывает темнее, а нвидиа светлее но все можно легко настроить.;)

Так чем же он плох? В чем недостаток физикса кроме того что амд-шникам не дали эту плюшку? :)

я же написал чем - тем что физиксу 5 лет , а толковых игр ... мафия и мирор эдж приходят на ум , остальное ИМХО полный шлак.

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пк игр за этот год , и аж 1 с поддержкой физикса ... вопрос чем же он так хорош , что аж 1 из 15 игр его поддерживает ? ИМХО физикс = гавно-маркетинг , а **** олени ж ведутся

• Це лайк!
Реакції: koty
разницу только владельцы ATI видят, они привыкли в настройках ковыряться. А когда настраивать ничего не нужно чувствуют дискомфорт :D
Толи дело nVidia - вставил и все работает как надо, не надо никаких настроек :клас:

Клез ты как всегда ... в какалисте отсилы 10 настроек набежит , то ли дело форсвар только в адвансэд опциях 20 позиций :іржач::іржач: в амд при желании толком нехуй настраивать

+1, "слова не мальчика, но мужа"(с)
лично мне эти физиксы и куды ваще ни о чем не говорят, чесна.
я всегда выбирал видео в ценовой категории от 150 до 200$, да потише, побыстрее и посвежее за эти деньги. вот и все приоритеты.:)

Аналогично сидел всю жизнь на НВ до 8800жт потом когда началось ****о с переименовкой 8800жт в 9800 жт и потом еще в двести какой-то жтс , я положил *** на эту контору , и пока не жалею. Сейчас стоит 5850 950/5000 и на этих частотах она **** тот же 460печ во все щели (по крайней мере в тех играх на которых я тестил обе карты) ... я не исключаю что ктото играет в игры которые лучше на НВ идут ... у меня таких нет

Назад
Зверху Знизу