Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
первые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6970-й и 6950-й: С точки зрения чистой производительности новинки от AMD не могут на равных соперничать со старшими видеокартами NVIDIA (GeForce GTX 570/580) практически ни в одной игре....
simpsons-haha.gif

Settler так и по деньгам 300-370 уе , против 580печ за 600 уе , или есть сомнения что если вложить 600 уе в видео амд то 580 будет в **** ?

Settler так и по деньгам 300-370 уе , против 580печ за 600 уе , или есть сомнения что если вложить 600 уе в видео амд то 580 будет в **** ?
проснись скорее, ты серьезно думаешь 6970 будет у нас стоить 370 уе? :D К тому же если сравнивать рекомендованную цену GeForce GTX 470 - $349 (которая быстрее и физику держит)
есть сомнения что если вложить 600 уе в видео амд то 580 будет в **** ?
не знаю будет ли быстрее (тесты кросов еще не видел), но глючнее то да.

Останнє редагування:
Settler шо за 6890? Тебе как фану НВ видимо неизвестно что на амд цены у нас намного ближе к рекомендованным,чем у НВ. На примере 6870 у нас она стоит 2000грн , на амазоне 240-280уе
1920-2240грн ... весть твой пост = слив
2 года сидел на кроссе глюков не ловил , не пиши того чего не пробовал
- есть корсс , 570 в **** (местами)

ОТ корпуса разница не изменится, а циклоны в сли греются даже в космосе S.

Ну да. Совсем не изменится. В моем аэрокуле карта не нагревается в фурмарке до 90 градусов! Так что разница как раз имеется! :пиво:

Останнє редагування:
Settler шо за 6890? Тебе как фану НВ видимо неизвестно что на амд цены у нас намного ближе к рекомендованным,чем у НВ. На примере 6870 у нас она стоит 2000грн , на амазоне 240-280уе
1920-2240грн ... весть твой пост = слив
2 года сидел на кроссе глюков не ловил , не пиши того чего не пробовал
- есть корсс , 570 в **** (местами)
У нас ценообразование вообще довольно странное. Мой пост цитата из обзора, если не заметил... По поводу кроса мне хватит переодического чтения форума
: "В кроссе всегда глюки с дровами и баги (по крайней мере на 5ххх уже больше полугода, после 10.4). По всей видимости, считается, что это решения для энтузиастов и эти энтузиасты готовы мирится с вечными глюками. Я после 2х лет беспрерывного использования кросса, больше его юзать не хочу." :confused: И все в таком роде...

помоему АМД с новыми картами реально позади от ЖФ, канечно дождемся реальных цен шо у нас будет тода больше прояснится, но по уровню мощи АМД сильно сдали позиции, да и температуры них уже не таки маленькие + разница в потребляемой мощности тоже не значительна.

Интересно по чем в нашу деревушку завезут 560. Надеюсь баксов по 230-250 :)

та если 230 то круто будет, опять цены обвалятся, а дороже уж хз, мб того и не будет стоить, т.к. у нее прирост в 15-20% от 460 не токо от модифициованного ципа а ей ще и частоты навалили аж 875, так шо тебе крекер переходить на нее думаю смысла не будет, хотя хз канечно какая там память будет, мб туда 5000-ю тоже кинут.

смешно читать ваши баталии..:-)
напоминает детство с подъебками типа "у меня мяч кожаный, а у тебя дермантиновый" или "у меня дипломат, у ты как *** с портфелем ходишь"..
поразительно, что об "амдVSинтел" или "жефорсVSати" спорят иногда даже не ********и прыщавые, а женатые мужики за 30-ть или даже старше.. блин, неужели больше заняться нечем в жизни? дерево там посадить, окна новые в хату вставить..
клез тоже ужасно смишной товарищ с извечным лозунгом "все что у меня - лучшее, остальное ***ня потому-то и потому-то".. прям эхо из школы..:-)
скажу за себя
у меня щас печ460(768метровый), до него была ати3870.
так вот, новая показывает видео реально хуже старой карты. да, она в играх существенно быстрее, но сцуко нада рихтовать сразу после установки всякие битности цвета, контрастности-***стности.. то ***ть засвечено все, то нихрена не видно, все темное..
чего например не скажешь об ати, там после установки дров ваще ниче делать не надо, картинка - загляденье.
причем сужу я не по одной ати, у меня из последних их 2 разных было(1950про и 3870).
так вот сейчас вспоминаю, что с первыми своими двумя картами(6600жт и 7600жт) точно так же ****ся, как и сейчас с печем..
вот вам и попугаи с бенчмарками.. частенько для людей важнее не то, сколько на спидометре в машине написано, а есть ли в ней кожаный салон, пара подстаканников в торпедо и подсветка в пепельнице.:D

писал писал про школьников и потом сам также и заговорил))) ох ппц:D:D:D "контрастности-***сности"... насмешил:D:D

про какие еще настройки тут пишут? что на ати, что на нв, ниразу не было никаких проблем с настройками... бред кароче пишите...

Останнє редагування:
та да...была у меня сначала нв, потом ати, щас снова нв. И никакой разницы в цвете и контрасности-***сности. Ниче не надо настраивать. Может у котэ монитор галимый? :)

оно как бы обратное подразумевает, на хуевом моне как раз разницу и не увидеть

хз... были только проблемы с проигрывателями видео, а так писать что у той карты светлее, у той контрастнее, у той засвеченнее... на разных мониках, на разных картах не встречал такого

Не знаю...приходишь в магазин моник смотреть, а там палитра цветов и красок. Подхожу и спрашиваю к чему они подключены. Морозятся с ответом...ну выбрал самый симпатишный по картинке, прихожу домой, а картинка то другая, еще лучше :)

ОТ корпуса разница не изменится, а циклоны в сли греются даже в космосе S.

В моем закрытом меня темпа очень даже устраивает,скрин после 11 мин издевательств над моим HAWK :)

Незнаю,надеюсь небольшой процент наиболее внимательных и опытных заметили,что при тестах в играх зеленые по отношению к красным,дают больший минимальный FPS почти во всех играх,что неможет не радовать,тк там где на AMD будет неиграбельно,на Nvidia будет минимальный комфорт.

Это я про тесты видух HD5750,5770,5830,5850,5870,5970,6850,6870,6950,6970 VS GTX 460,465,470,480,570

Кому интересно:

Вкладення

• GPU Caps Furry Cube 460 HAWK 1280x1024.webp
    GPU Caps Furry Cube 460 HAWK 1280x1024.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 91
далеко не везед так, в игарх которые и так прекрасно идут на ЖФ да,а глянуть к примеру на метро, так там 6850 обганяет 460.

А давайте про GTX 470 поговорим, а то надоели уже...

далеко не везед так, в игарх которые и так прекрасно идут на ЖФ да,а глянуть к примеру на метро, так там 6850 обганяет 460.

Вобще то метро заточен под ATI,этот лейбл красный видно при загрузке !

И таких примеров немало,когда какой то разраб игры по причинам особенностей работы движка,отдает предпочтение или зеленым или красным.

ну на счет заточен под АТИ дак хз, видать полуточен, ибонакой хер тода туда физику влепили, кокой нету у АТИшек?

Назад
Зверху Знизу