Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Да пох на самом деле, какую там серию он заменил!
По скорости 6850 практически равен 460-ым (обзоры лень погуглить?), а цена за модели с 1 ГБ видеопамяти даже немного ниже

По первым 3м ссылкам в гугле 6850 дороже и слабее.

а по моим ссылкам 6850 дешевле, и это реальные цены в городе- иди и покупай

Плюс если поднять частоты нвидиа до частот радиона то я думаю о превосходстве хоть где то вообще не может быть и речи.;)

так поднимай и результаты бенчмарков выкладывай скорее!

Вот цены одного из магазинов харькова там где я отоваривался не раз, цены на 6850 начинаются с 16хх, а на 460 с 13хх за 768 метровую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не когда не мерялся письками в бенчмарках так как они не информативны как по мне, допустим 5850 в вантаже далеко уходит от 460, но на деле в играх порог в фпс между ними минимален - это описано на большенстве авторитетных сайтах.:)

Плюс если поднять частоты нвидиа до частот радиона то я думаю о превосходстве хоть где то вообще не может быть и речи.;)
Так давай дерзай.Я то имею право утверждать что 6850 однозначно лучше чем ГТХ460 768мб даже разогнанная,потому как в коробочке лежит Палит ГТХ460 768мб который юзал до покупки радеона 6850.
turboracer Лучше бы аргументировал хоть как то свои утверждения :D

цены на 6850 начинаются с 16хх, а на 460 с 13хх за 768 метровую.
сравнивать цены на модели с разным объемом памяти совершенно некорректно!
6850 оснащены 1 ГБ ОЗУ, вот и смотри, сколько стоят 460-е с таким же объемом!

сравнивать цены на модели с разным объемом памяти совершенно некорректно!
6850 оснащены 1 ГБ ОЗУ, вот и смотри, сколько стоят 460-е с таким же объемом!

Если сравнивать с 1 ГБ, то по пн.ком.уа цены на GTX460 начинаются c 1563 грн. А на 6850 c 1607 грн. Так что GTX460 дешевле :D

turboracer Лучше бы аргументировал хоть как то свои утверждения :D

тебе аргументировали уже - в вантаже 6850 сливается перед GTX460, даже если выключить физикс ;)
Я уж не говорю о том что с физиксом 6850 вообще в ****, т.к. результаты в полтора раза ниже

Для особо жаждущих вот вам вантаж на частотах близких к 6850, но учтите что у меня 3х ядерный колека!

Да и некоректно это все...;)

Останнє редагування:
Entombed давай проверим че ж лучше печ 460 700метровая или твоя карта, к примеру для начала в кризисе , вот темка выкладывай бенчи поглядим.
так у меня же гиговая печ460, в подписи конфигу посмотри. Будем проверять?

Если сравнивать с 1 ГБ, то по пн.ком.уа цены на GTX460 начинаются c 1563 грн. А на 6850 c 1607 грн. Так что GTX460 дешевле
за 1563 грн можно взять только гиговый Палит Соник, горячий и шумный. Оно вам надо??

Палит не шумный и не горячий не нужно меня обманывать, у меня палит даже с хорошим разгоном не разу не зашумел, а в фурмарке горячее 74 градусов не был.;)

тебе аргументировали уже - в вантаже 6850 сливается перед GTX460, даже если выключить физикс ;)
Я уж не говорю о том что с физиксом 6850 вообще в ****, т.к. результаты в полтора раза ниже
Я уже писал на счет твоих результатов,да резалт малехо выше но за счет процессора который стоит на 1100грн больше моего Атлона Х3 :D
А что дает этот хваленый физикс?:D А я скажу что ничего существенного.Включи в Мафия 2 физикс и посмотри как упадет производительность твоего жефорса и найди при этом супер-мего эффект от физикса в игре :іржач:

Палит не шумный и не горячий не нужно меня обманывать, у меня палит даже с хорошим разгоном не разу не зашумел, а в фурмарке горячее 74 градусов не был.;)
А вот специализированное издание не оценило:

Ну хз я говорю что есть у меня, а обманывать я не люблю по попе нахлопают.:D

Может от того что уже осень или кузов мой насквозь продувается 120ми!

Вот на моем скрине вантаж пройден, а темпа выше 63 не поднялась я просматривал!

А что дает этот хваленый физикс?:D А я скажу что ничего существенного.Включи в Мафия 2 физикс и посмотри как упадет производительность твоего жефорса и найди при этом супер-мего эффект от физикса в игре :іржач:

В мафию 2 без физикса вообще играть не интересно - персонажи в доспехах вместо одежды, машины не разваливаются и т.п. Производительность на GTX460 от включения физикса не страдает, зато графика становится намного более интересной

Производительность на GTX460 от включения физикса не страдает

Хорош заливать :іржач::іржач:

480печ без физики дает 71 фпс , а с физикой 41. 580печ дает 81 без и 42 с физикой ... помню ты пел что 50 фпс это слайд шоу, что ж на сегодня изменилось в голове у гения ?

зы не заебался от того что тебя всё время попускают ? Я б заебался и постарался бы думать о том что пишу ... чего и тебе советую

Назад
Зверху Знизу