Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так давай дерзай.Я то имею право утверждать что 6850 однозначно лучше чем ГТХ460 768мб даже разогнанная,потому как в коробочке лежит Палит ГТХ460 768мб который юзал до покупки радеона 6850.Плюс если поднять частоты нвидиа до частот радиона то я думаю о превосходстве хоть где то вообще не может быть и речи.![]()

сравнивать цены на модели с разным объемом памяти совершенно некорректно!цены на 6850 начинаются с 16хх, а на 460 с 13хх за 768 метровую.
каких именно карт там нет в наличии?по твоим ссылкам нет в наличии, а там где есть 6850 дороже чем 1GB 460
сравнивать цены на модели с разным объемом памяти совершенно некорректно!
6850 оснащены 1 ГБ ОЗУ, вот и смотри, сколько стоят 460-е с таким же объемом!

turboracer Лучше бы аргументировал хоть как то свои утверждения![]()

так у меня же гиговая печ460, в подписи конфигу посмотри. Будем проверять?Entombed давай проверим че ж лучше печ 460 700метровая или твоя карта, к примеру для начала в кризисе , вот темка выкладывай бенчи поглядим.
за 1563 грн можно взять только гиговый Палит Соник, горячий и шумный. Оно вам надо??Если сравнивать с 1 ГБ, то по пн.ком.уа цены на GTX460 начинаются c 1563 грн. А на 6850 c 1607 грн. Так что GTX460 дешевле

Я уже писал на счет твоих результатов,да резалт малехо выше но за счет процессора который стоит на 1100грн больше моего Атлона Х3тебе аргументировали уже - в вантаже 6850 сливается перед GTX460, даже если выключить физикс
Я уж не говорю о том что с физиксом 6850 вообще в ****, т.к. результаты в полтора раза ниже

А я скажу что ничего существенного.Включи в Мафия 2 физикс и посмотри как упадет производительность твоего жефорса и найди при этом супер-мего эффект от физикса в игре 
А вот специализированное издание не оценило:Палит не шумный и не горячий не нужно меня обманывать, у меня палит даже с хорошим разгоном не разу не зашумел, а в фурмарке горячее 74 градусов не был.![]()

А что дает этот хваленый физикс?А я скажу что ничего существенного.Включи в Мафия 2 физикс и посмотри как упадет производительность твоего жефорса и найди при этом супер-мего эффект от физикса в игре
![]()
А вот специализированное издание не оценило:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Производительность на GTX460 от включения физикса не страдает