Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не дождетесь и вы так же владельцы ГТХ460 прогоните Вантаж с выкл. Физиксом в панели упр. драйвера:та стыдится он резалты выкладывать, после GTX460![]()
Не дождетесь и вы так же владельцы ГТХ460 прогоните Вантаж с выкл. Физиксом в панели упр. драйвера

Sdream А что то по сути дела фантазии не хватает написать?
При чем здесь АМД фан?По делу скажу что в НФС последнем к примеру ГТХ 460 немного лучше ну еще возможно макс. ФПС чуть по больше в играх проскакивает ,ну и еще есть пару бенчей где ЖеФорс впереди но общее впечатление 6850 все таки будет предпочтительнее потому как явно я заметил что с ГТХ 460 во многих играх микро-фризы есть а с Радеоном все более плавненько идет.
Ну и на последок ГТХ460 768мб даже с стандартным разгоном 800\4000 в играх или бенчах где ГПУ нагружается по полной то кулер моего БП Thermaltake ToughPower 600W начинает шуметь что никогда с ним такого не случалось,а с Радеоном 6850 с разгоном по чипу 950 и по памяти 4400мг никаких признаков нагрузки БП не происходит,а значит и энергопотребление ГТХ 460 намного по более в разгоне чем 6850.
хм,так че в реале на печке 460 пролетаютмикрофризыа на 6850 нет,обычно все пишут наоборот,типа радики так лажат.
6850 из за поддержки театр режима
Информацию, что это за хрень, так и нашел. Понял только что мне оно ***** не надо 
Sdream Извини, сразу не догнал о ком о чем ты.[B сказав(ла):Sdream[/B];16431431]наезд неуместный, сам себе буду брать 6850 из за поддержки театр режима, никакого отношения к фанам эта фраза не имела
пс амдфоб это клез =)

Klez Ну на чуток твой резалт выше и это только за счет твоего процессора который стоит дороже моего Атлона Х3 425@X4 B25 на 1100грнитого:
GTX460: P15360/15453
6850: P14054/14889
чтото заметно хуже твоя 6850![]()

Что то картинка твоя не загружается.вот результат GTX460 без физикса:

если б ты погуглил еще, то нашел бы, что на картах ати этот режим еще можно реализовать программно, в отличие от нвидии

а че ет за театр режим?

AMD до сих пор не может ничего предложить против GTX460 ни по цене, ни по производительности!

Спасибо!И Вас с добрым утром