Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
ну дык температура и интересна была

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видишь, при разгоне до 850\4200 МГц температура под нагрузкой была всего 62 градуса!

прямо напротив надписи амдфоб :іржач:

По делу скажу что в НФС последнем к примеру ГТХ 460 немного лучше ну еще возможно макс. ФПС чуть по больше в играх проскакивает ,ну и еще есть пару бенчей где ЖеФорс впереди но общее впечатление 6850 все таки будет предпочтительнее потому как явно я заметил что с ГТХ 460 во многих играх микро-фризы есть а с Радеоном все более плавненько идет.
Ну и на последок ГТХ460 768мб даже с стандартным разгоном 800\4000 в играх или бенчах где ГПУ нагружается по полной то кулер моего БП Thermaltake ToughPower 600W начинает шуметь что никогда с ним такого не случалось,а с Радеоном 6850 с разгоном по чипу 950 и по памяти 4400мг никаких признаков нагрузки БП не происходит,а значит и энергопотребление ГТХ 460 намного по более в разгоне чем 6850.

Останнє редагування:
хм,так че в реале на печке 460 пролетаютмикрофризыа на 6850 нет,обычно все пишут наоборот,типа радики так лажат.

Не дождетесь и вы так же владельцы ГТХ460 прогоните Вантаж с выкл. Физиксом в панели упр. драйвера

вообщето когда физискс выключаешь, часть ресурсов видяхи в тесте простаивает, ну да ладно, выключил, вот результат GTX460 без физикса:

итого:
GTX460: P15360/15453
6850: P14054/14889

чтото заметно хуже твоя 6850 :)

Sdream А что то по сути дела фантазии не хватает написать?:D
При чем здесь АМД фан? :D По делу скажу что в НФС последнем к примеру ГТХ 460 немного лучше ну еще возможно макс. ФПС чуть по больше в играх проскакивает ,ну и еще есть пару бенчей где ЖеФорс впереди но общее впечатление 6850 все таки будет предпочтительнее потому как явно я заметил что с ГТХ 460 во многих играх микро-фризы есть а с Радеоном все более плавненько идет.
Ну и на последок ГТХ460 768мб даже с стандартным разгоном 800\4000 в играх или бенчах где ГПУ нагружается по полной то кулер моего БП Thermaltake ToughPower 600W начинает шуметь что никогда с ним такого не случалось,а с Радеоном 6850 с разгоном по чипу 950 и по памяти 4400мг никаких признаков нагрузки БП не происходит,а значит и энергопотребление ГТХ 460 намного по более в разгоне чем 6850.

наезд неуместный, сам себе буду брать 6850 из за поддержки театр режима, никакого отношения к фанам эта фраза не имела

пс амдфоб это клез =)

хм,так че в реале на печке 460 пролетаютмикрофризыа на 6850 нет,обычно все пишут наоборот,типа радики так лажат.

у меня микрофризы были на 5770, на GTX460 все плавно, никаких фризов

6850 из за поддержки театр режима

беглое чтение гугла по поводу что такое режим театра выдал информацию что на картах ATI этот режим начиная с Windows Vista и Windows 7 не работает... :) Информацию, что это за хрень, так и нашел. Понял только что мне оно ***** не надо :D

если б ты погуглил еще, то нашел бы, что на картах ати этот режим еще можно реализовать программно, в отличие от нвидии

[B сказав(ла):
Sdream[/B];16431431]наезд неуместный, сам себе буду брать 6850 из за поддержки театр режима, никакого отношения к фанам эта фраза не имела

пс амдфоб это клез =)
Sdream Извини, сразу не догнал о ком о чем ты.:D
Пост по редактил свой выше.

итого:
GTX460: P15360/15453
6850: P14054/14889

чтото заметно хуже твоя 6850 :)
Klez Ну на чуток твой резалт выше и это только за счет твоего процессора который стоит дороже моего Атлона Х3 425@X4 B25 на 1100грн :D :іржач:

вот результат GTX460 без физикса:
Что то картинка твоя не загружается.:D

загружается но долго....

а че ет за театр режим?

если б ты погуглил еще, то нашел бы, что на картах ати этот режим еще можно реализовать программно, в отличие от нвидии

если-б ты погуглил еще, то нашел бы, что приведенный мной выше результат - это и есть программная реализация физикса. При использовании аппаратной реализации результаты в полтора раза выше ;)
А на ATI результат один - низкая производительность.

а че ет за театр режим?

насколько я понял - это возможность смотреть фильмы одновременно на двух дисплеях :D

мне твой физикс наф не впал, каким боком ты его мне приписываешь не пойму

Вообщем по теме изначальной, то AMD до сих пор не может ничего предложить против GTX460 ни по цене, ни по производительности!;)

AMD до сих пор не может ничего предложить против GTX460 ни по цене, ни по производительности!

И Вас с добрым утром:)
По этим ссылкам сравните цены:

а сравнительные тесты сами ищите, делайте выводы и больше не говорите чушь!

И Вас с добрым утром
Спасибо!:)

Но 6850 вышел на замену 5770 и слабее GTX 460, может с моей 768 метровой и потягается но разница в цене 300 гривен, плюс куда физикс и тд.

Назад
Зверху Знизу