Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Ув. Доктор. Водитель шкоды скорее всего вас просто не увидел

§ 10.Початок руху та зміна його напрямку
...
10.3.
У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.

За одночасного перестроювання транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку, водій, який знаходиться ліворуч, повинен дати дорогу транспортному засобу, що знаходиться праворуч.

Водій повинен подавати сигнали світловими покажчиками повороту відповідного напрямку:
а) перед початком руху і зупинкою;
б) перед перестроюванням, поворотом або розворотом.
...
9.4.
Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50–100 м у населених пунктах і за 150–200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.

Подавання попереджувального сигналу не дає водієві переваги і не звільняє його від вжиття запобіжних заходів.

Не видел? А по моему, он просто *****.

Не видел? А по моему, он просто *****.
А зачем вы ссылку на ПДД дали? Всем и так понятно что у доктора преимущество.
Я и не писал что водитель шкоды ничего не нарушил! Я написал что он скорее всего ( то есть возможно) не заметил, и совершил ошибку! ( но возможно вы идеальный водитель и вам неизвестно что такое ошибаться))))

PS. Может конечно и *****.

А зачем вы ссылку на ПДД дали? Всем и так понятно что у доктора преимущество.
Я и не писал что водитель шкоды ничего не нарушил! Я написал что он скорее всего ( то есть возможно) не заметил, и совершил ошибку! ( но возможно вы идеальный водитель и вам неизвестно что такое ошибаться))))

PS. Может конечно и *****.

если в зеркало не смотреть фиг заметишь

Ув. Доктор. Водитель шкоды скорее всего вас просто не увидел.....
Ув.Борис К.
Не можешь увидеть - не садись за руль,"тренируйся на кошках"....

Мой отец еще 35 лет назад мне вдолбил (подзатыльником при езде по улицам Харькова :ги:) волшебное правило перестроений :"Зеркало - поворотник - зеркало - руль".

Это подробная последовательность действий перед и во время перестраивания.

Останнє редагування:
Ув.Борис К.
Не можешь увидеть - не садись за руль,"тренируйся на кошках"....

Мой отец еще 35 лет назад мне вдолбил (подзатыльником при езде по улицам Харьков :ги:) волшебное правило перестроений :"Зеркало - поворотник - зеркало - руль".

Это подробная последовательность действий перед и во время перестраивания.
А вы никогда за рулем не ошибались? Сразу стали идеально ездить? Никогда не нарушали?
А если вы внимательно прочитали мой пост , то там я сравнивал два видео , мое и доктора, и если в первом случае водитель сознательно, видя меня в упор , нарушил не уступив дорогу, то во втором ВОЗМОЖНО имело место невнимательность которая привела к нарушению ПДД.
С точки зрения закона ,конечно не имеет значение по какой причине нарушились правила, хамство, неопытность или усталость, но для себя лично я эти понятия разделяю ИМХО.

если в зеркало не смотреть фиг заметишь

И возразить нечего! :клас: но может быть и такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
....
И возразить нечего! :клас: но может быть и такое
Может,конечно.
Есть способы борьбы с этим - дополнительные зеркала за 10 грн на основном зеркале (2 варианта на одной из моих машинок,10 лет назад) :

attachment.php

Может,конечно.
Есть способы борьбы с этим - дополнительные зеркала за 10 грн на основном зеркале

Юрий, вот ты опытный водитель, аккуратный, судя по всему, как оцениваешь действия Евгения на дороге?

Юрий, вот ты опытный водитель, аккуратный, судя по всему, как оцениваешь действия Евгения на дороге?
Как можно относиться к человеку с серьезным бздыком в голове,направленным против людей рядом на дороге ?
Я понимаю - бороться против серьезного противника,специально идущего против нормальных людей,а ты типо защитник....

Тут чудак ради своего удовольствия и доказательства своего превосходства ипошит соседние машины направо и налево,имея еще и благую собственную материальную цель.....:yahoo: :незнаю:

Как можно относиться к человеку с серьезным бздыком в голове,направленным против людей рядом на дороге ?
Я понимаю - бороться против серьезного противника,специально идущего против нормальных людей,а ты типо защитник....

Тут чудак ради своего удовольствия и доказательства своего превосходства ипошит соседние машины направо и налево,имея еще и благую собственную материальную цель.....:yahoo: :незнаю:

а многие из авто его действия оправдывают

а многие из авто его действия оправдывают
Личное дело каждого.
Ты же видишь - меня там нет уже 2 года.
Кто чем там его оправдывает,и в защиту какие приводит аргументы - я не читал.Хотя тему мельком видел,и даже читал первые моменты его появления в АвтоХобби.
Потом видел,что он прижился - я просто хмыкнул,пусть будет как будет....:).

Кстати в комментарии написали правильно что сожгли машину

OMEN♂;54746004 сказав(ла):
Конкретно в этом видео ему не за что сжигать ничего. Тут он абсолютно прав. Я б тоже не двинулся.
я не конкретно про это видео!там их куча!пересмотри

Назад
Зверху Знизу