Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Откусите ему нос кто нибудь.

узбагойтесь это не тот Амарок
голодных волков нет на борту
Тот вообще пропал ...

Около 80 ДТП в течении года в Харькове из которых ни в одном его виновным не признали тебя устроит? ;)
Шизо это.

формально он прав, но как человек и водитель - я часто с ним не согласен...
там где можно было притормозить - он чисто принципиально этого не делал и шёл втупую на таран...
Отож

Видел в городе чёрный амарок весь в граффити огней.
Это он? Типа восставший из пепла?

Блин, он же сказал, что на Рекстоне ездит :незнаю:

Пасифик такой Пасифик :D

Старые знакомые :D тебе то же не дам побибикать. Хотя если будешь хорошо себя вести дам;) может даже всем желающим дам побибикать. Скоро выложу видео как на новеньком ренджровере работает ручник по первому снегу:D 465 коровьих сил, для колхоза нашего это рекорд. Я теперь даже трактор перетяну:yahoo:

Упс ненароком зачислил тебя к лошкам, сорян чувак :D

Та это так на зиму перебится, по весне r1 и тогда посмотрим кто на дорогах тру:D

На дворе весна.. Где там новый ренж и r1, а Вован Балалайкин? :D

Останнє редагування:
Умышленная порча чужого имущества, не?

Не, просто ДТП. И он уехал с места наверняка - можно добиться, чтобы отобрали права.
но сначала уплатить штраф за парковку на выезде с придомовой территории.

номера шевроле видны,надо поспрашивать ,может найду владельца шевроле!я думаю у него будет желание наказать этого *******а!,а найти его дел 5 мин,видео сохранил

Какого шевроле? Может хюндай таки?

Я думаю что у этого *****а явно какие-то псиxические отклонения, и серьезные.

Намек с пожаром наверное не понял!!?! заебал этот амарок!возомнил себя царьком! нарушают!для этого есть полиция! КТО ТЫ ТАКОЙ!ЧТО БЫ ПОРТИТЬ ЧУЖУЮ МАШИНУ?ТЫ АХУЕЛ?ВИДНО ЕЩЕ НЕ НАРВАЛСЯ ХОРОШЕНЬКО!ГОЛОВУ БЫ БЫСТРО ОТБИЛИ.....

Видно не в пользу!опять возомнил себя царьком
На Амароке в многосемейке, не смеши ...
Его просто достало, есть фильм старый с Дугласом - С меня хватит , это про него .
Но просто не метод это. Могут так же без свидетелей по башке надавать да и все ...

Назад
Зверху Знизу