Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Было так: я ехал по трассе Харьков - Киев, после Люботина съезжал в ярок перед Манченками. Съезжая туда видел в зеркало заднего вида, что с горы едут две машины, микроавтобус и ещё что-то. На подъёме на гору я догонял медленную фуру. Чувак на микроавтобусе догоняя мне помаячил, типа дай дорогу, я дал, посмотрел в зеркало - никого нету, включил поворотник и начал обгонять фуру, а тут слева как с неба упал этот кто - то.... Ну, слава богу черканулись трошки, мне пришлось заплатить за покраску 500 долларов. Хотя он, едучи сзади, должен был предвидеть обстановку и дать мне сигнал или пропустить. Дорога там двухполосная на гору, а по Правилам ДД при двухполосной дороге левая полоса используется исключительно при обгоне. А он начал там ****еть - я типа по своей полосе еду, а ты сам подставился....
Я отвечаю - как с неба, ***, свалился, в зеркало заднего вида на двери его ещё не было видно, а в заднее в салоне - уже не видно.... Мёртвая зона....

..
Так там явная ваша вина, ибо если вы не можете обогнать фуру, вам нельзя обгонять фуру. Если вы посмотрели в зеркало, никого не было, пошли на обгон и оттормаживающаяся машина вас чиркнула, за такое по хорошему надо было права отбирать ибо могло быть дтп с смертями.
Тут одно из двух либо вы очень вальяжно шли на обгон чем и создали аварийную ситуацию, либо у вас маломощная машина или Жигули, на которой по трассе лучше вообще никого не обгонять. ну

Проедься утром от танкового училища до перекрёстка Елизарова-Нариманова. Там таких желающих - пруд пруди, с левой полосы перед перекрёстком, с которой поворачивать только налево, а они, спешащие падлы, обгоняют там весь средний ряд правильных водителей, а потом резко перед перекрёстком включают правый поворотник. И ещё, ***ть, сигналят, недовольно, если не пропустишь... Пошли они *****, там никогда никого не пропускаю.

.

Хз никогда не сталкивался с проблемой на том участке, а что у вас за машина, что всё так щимят. Или как вариант, не ездите в очках фуражке и с усами:D

а по Правилам ДД при двухполосной дороге левая полоса используется исключительно при обгоне.
А пункт из ПДД дашь?
1. При 2х полосах обгон вообще запрещен. ибо обгон это маневр связанный с выездом на полосу встречного движения. А в описанном случае было опережение.
2. Левая полоса используется для движения. Водитель всего лишь должен ехать как можно правее и только. Если впереди фура, прочие помехи или в правом ряду асфальт горбатый, то вполне можно себе ехать в левом ряду.
3. В том месте не видеть в зеркало кого то невозможно. Если в зеркало смотреть. Описанный случай можно назвать "прошляпил". С любым может случиться. Но тем не менее.

А ссылкой на пункт из ПДД не поделишься? А то как то херня написана. Вот ты едешь себе справа и кто у тебя слева едет?

Нет не поделюсь, сами гуглите:) если провод найду покажу видео.
Человек подъезжает к повороту, поворот широкий, параллельно могут 4 машины повернуть. Тип занимает траекторию посередине и при повороте, как это многие делают режет немного угол. Я еду сзади, вижу, что с права достаточно место для моего авто и вхожу вповорот, в этот момент, тот, что слева срезает угол прямо мне в дверь. Приезжают гаишники и ставят вину того кто был слева.
Обычно при таком дтп идет под покраску крыло две двери и иногда заднее крыло, иногда фары. Мы тогда на векторе были, получилось 2 двери, на месте порешали за 15 тыс грн(600баксов)
Причем вот то, что я написал это вообще было без умысла, так как не я был за рулем а мой кент, который вообще всего боится и наверняка, если бы я ему не помог они б порешали просто разъехаться

Чувак на микроавтобусе догоняя мне помаячил, типа дай дорогу, я дал, посмотрел в зеркало - никого нету, включил поворотник
была похожая ситуевина но уже на вьезде в Валки перед постом. тоже в зеркале нету, а при перестроении в левый ряд вдруг вылетает волга. хорошо не чирканула - встречка пустая была, обошол по дуге.
там уже самый верх подъема из яра.

Про Кольт и уравненные шансы, уже было? :)

А давай посмотрим на видео, что с пр. Ленина, возле Дружбы. Там все так прямо по ПДД? Разве водитель не обязан предпринять меры для предотвращения ДТП?
Почему видео обрезано в начале? Я с вероятностью 90% могу рассказать что было до начала видео. Там 3 полосы. из крайней левой можно только налево. Все встали в средний ряд. И амарок тоже! Затем водила черной машины посмотрел в зеркало. В левом ряду сзади никого нет. И начал выруливать, чтобы всех наебать и проехать по левому ряду прямо. Водитель амарока в это время делал то же самое. Но на мгновение раньше. Глянул, никого нет, вырулил и втопил. И тут нашел себе подобного. Я то место иногда по 5 раз на день проезжаю. И таких вот вижу часто и густо.
Я с тобой и согласен и нет. Я то же на том видео вижу умысел амарока проскочить прямо, но это ж все риторика, точно такая же кака и обязан избежать дтп. По сути у него была не маленькая скорость и слева забор, справа машины, поэтому логично избегать дтп только торможение по прямой. Но объективно таксюк вырулил очень внезапно и дтп было не избежно.
А так как мы типа не знаем куда ехал амарок, налево или прямо, то и судить его за не сделанное не можем.
На моей практике был случай, когда я ехал по Гагарина, на стрелку на мясокомбинате и она вот вот погаснет, я втопил до 130 и в поворот вошел на 80-ти оставив 2 черные полосы на асфальте и обосранного пешехода, любителя перейти дорогу, когда горит ему красный, все машины стоят и только крайний левый на стрелку едет

3. В том месте не видеть в зеркало кого то невозможно. Если в зеркало смотреть. Описанный случай можно назвать "прошляпил". С любым может случиться. Но тем не менее.

Бывают такие феерические ******
На прошлой неделе стою в пробке около южд
Справа хочет выехать припаркованный форд фокус, новенький, беленький чистенький.
Пробка на метр сдвинулась с места, я подтянулся... Стою... Тут толчок с боку. Думаю, ахуеть форд решил выехать наверно:D
Выхожу с буса, смотрю тип за голову держится
****ли мне в фаркоп расцарапал себе крыло бампер и че то там треснуло

Я е у как же так? А зеркала на что
На что он мне: я посмотрел в зеркало, смотрю ты пополз вперед, подумал что проехал

Ааааааааааа он, человек с правами, мужчина ******, даже не женщина, он посмотрел в зеркало, потом подумал и потом двинул, это просто пздц:eek:

Останнє редагування:
Я с тобой и согласен и нет. Я то же на том видео вижу умысел амарока проскочить прямо, но это ж все риторика, точно такая же кака и обязан избежать дтп. По сути у него была не маленькая скорость и слева забор, справа машины, поэтому логично избегать дтп только торможение по прямой. Но объективно таксюк вырулил очень внезапно и дтп было не избежно.
А так как мы типа не знаем куда ехал амарок, налево или прямо, то и судить его за не сделанное не можем.
И оправдывать за сделанное тоже. Там стрелка не горела. Поэтому явно не "проскакивал на мигающую стрелку". И видео порезано в начале. Надо посмотреть хотя бы 1 мин. до столкновения. Тогда все станет ясно. Но видимо там не все так удобно для бойца невидимого фронта. Поэтому отрезали. К тому же все прекрасно понимают, что тормозить там никто не собирался. Он же был борцом с нарушителями.

На моей практике был случай, когда я ехал по Гагарина, на стрелку на мясокомбинате и она вот вот погаснет, я втопил до 130 и в поворот вошел на 80-ти оставив 2 черные полосы на асфальте и обосранного пешехода, любителя перейти дорогу, когда горит ему красный, все машины стоят и только крайний левый на стрелку едет
И что в єтом не *****ского?

Бывают такие феерические ******
На прошлой неделе стою в пробке около южд
Справа хочет выехать припаркованный форд фокус, новенький, беленький чистенький.
Пробка на метр сдвинулась с места, я подтянулся... Стою... Тут толчок с боку. Думаю, ахуеть форд решил выехать наверно
Выхожу с буса, смотрю тип за голову держится
****ли мне в фаркоп расцарапал себе крыло бампер и че то там треснуло

Я е у как же так? А зеркала на что
На что он мне: я посмотрел в зеркало, смотрю ты пополз вперед, подумал что проехал

Ааааааааааа он, человек с правами, мужчина ******, даже не женщина, он посмотрел в зеркало, потом подумал и потом двинул, это просто пздц
Ну проебланил. Не рассчитал. Может голова была забита мыслями - "Случайно свалились $600. Куда бы их потратить?"

Про Кольт и уравненные шансы, уже было?
тема за огонь, очищающий.

И оправдывать за сделанное тоже.

.

Так я его не оправдывал и не осуждал. Для меня это шоу. Мне интересно было наблюдать за его приключениями. Поэтому и требую продолжения. Ну а то, что люди кипишь поднимают, то же понятно, они просто нехотят ставать его жертвами, но это ж так забавно, поэтому я против людей и за амарока. Мне всё равно прав он или нет. Главное что бы это было занимательно

И что в єтом не *****ского?

.

*****ское там было только то, что на машине не было установлено камеры, так бы получился яркий видос. Оно так всегда бывает, помню от одесской до центра неслись на перегонки с мотоциклами и то же камеры не было. Засада просто, хоть на лоб себе прицепи и ходи, никогда не знаешь когда что то крутое подвернется

Ну а то, что люди кипишь поднимают, то же понятно, они просто нехотят ставать его жертвами
Стать его жертвой не боюсь. Поводов учителям стараюсь не давать.
А возмущает меня то что человек который сам нарушает имеет наглость учить других как надо ездить!

Вот сегодня ехал с утра . Надо было таранить? Смотреть с 1.20

во всех его роликах на ютубе "его" дтп можно было предотвратить-утверждаю,как водитель со стажем более 100000 км,но он поступал как ***** и не делал этого.Жаль,что награда нашла героя так,а не наездом какого-нибудь "нарушающего" камаза на его жалкий недоджип.Так было бы справедливее

Вот сегодня ехал с утра . Надо было таранить? Смотреть с 1.20

f89535a63cbdc8da6171c4b33854c852.webp

Хоспади, та когда же уже успокоитесь все? Чи дома поговорить не с кем. Чи работы никакой нет накануне НГ? ****ец проблема - Амарок! У всех он поперек горла стоИт.

Хоспади, та когда же уже успокоитесь все? Чи дома поговорить не с кем. Чи работы никакой нет накануне НГ? ****ец проблема - Амарок! У всех он поперек горла стоИт.

Если ты про меня, мне просто надо 20 тыс сообщений, а то план на 2015 не выполнил , а сроки горят:(

Назад
Зверху Знизу