Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy: На фига столько тебе? Ну и проблемы у тебя... А мож и мне надо добить до 20? :іржач:

Это все ***ня, проблемы которые можно решить за деньги, не проблемы, а расходы. Купит новую и шоу продолжится.
Согласен! Но отморозков полно, хорошо если просто новую спалят, а если с ребенком или женой что нибудь сделают из мести?
Хотя это проблемы Евгения , пусть думает своей головой, и
некоторых жизнь совсем ничему не учит.

Хоспади, та когда же уже успокоитесь все? Чи дома поговорить не с кем. Чи работы никакой нет накануне НГ? ****ец проблема - Амарок! У всех он поперек горла стоИт.
****ец проблема!
Если тема не нравится, поищите другую, на свой вкус! Или вас кто то палкой сюда загоняет?

Конечно, вернусь.:D
Че , ДТП устроил бы на моем месте?

Останнє редагування:
Ну финал закономерный. Кто-то учит правильно ездить. Кто-то - правильно парковаться. Челу досталось по его же принципам, он не должен возмущаться.

Ну финал закономерный. Кто-то учит правильно ездить. Кто-то - правильно парковаться. Челу досталось по его же принципам, он не должен возмущаться.

так он и не возмущается, то другие.

Хоспади, та когда же уже успокоитесь все? Чи дома поговорить не с кем. Чи работы никакой нет накануне НГ? ****ец проблема - Амарок! У всех он поперек горла стоИт.

лойер?
если вам так неприятна тема, чего в нее заходите?

Это все ***ня, проблемы которые можно решить за деньги, не проблемы, а расходы. Купит новую и шоу продолжится.
То есть в 2016 году будет бить рекорды не по количеству ДТП, а по количеству сгоревших машин?

То есть в 2016 году будет бить рекорды не по количеству ДТП, а по количеству сгоревших машин?

та не утрируйте вы так, амарокович совсем не глупый дядька, что бы не сделать правильные выводы из сложившихся ситуаций. Я уверен у него все будет тип топ ;)

наскоко мы в курсе - он уже и даже "задачу 2" выполнил :іржач:

Ну тогда доктор может посоветовать только ампутацию больного органа - вырубать инет на ночь. Болезненно, но необходимо. А что делать?

та не утрируйте вы так, амарокович совсем не глупый дядька, что бы не сделать правильные выводы из сложившихся ситуаций. Я уверен у него все будет тип топ
пересядет на жигуль? :)

Пипец, а других мотивов просто не существует?
Я очень долго пытался продать машину, а тут толпа покупателей прям прет по встречке. Если честно срал я на то как они там едут по асфальту, по бордюру, главное, что при лобовухе они со 100% вероятности попадали в карман:D не ну конечно ради приличия можно попускать пузыри носом с криками "он не по ПДД едет!"

И как? страховые бабло прям на месте отлистуют?

Проедься утром от танкового училища до перекрёстка Елизарова-Нариманова. Там таких желающих - пруд пруди, с левой полосы перед перекрёстком, с которой поворачивать только налево, а они, спешащие падлы, обгоняют там весь средний ряд правильных водителей, а потом резко перед перекрёстком включают правый поворотник. И ещё, ***ть, сигналят, недовольно, если не пропустишь... Пошли они *****, там никогда никого не пропускаю.
.
А ты наверное никогда не думал,- что знак *направление движение по полосам* висит непосредствено перед перекрестком,- и человек е*ал в левом ряду пока его не увидел,- а как увидел -так и начал перестраиватся в средний ряд. Если нет взаимоуважения к другим водителям,- то не*ер вообще на дороге делать.

Останнє редагування:
Зачем, если я успел оценить ситуацию и понял, что могу избежать ДТП?

Ты доктор - тебе виднее. Я думаю, ты без труда отыщешь диагноз, поскольку ясно, что диагноз лежит в области психиатрии и он явный.

Зачем, если я успел оценить ситуацию и понял, что могу избежать ДТП?

Ключевое слово: понял. Т.е. не захотел быть участником ДТП. Насколько я в курсе Евгений исповедовал другую доктрину.

Еслиб я был таким же быдлом или *****ом, как этот ******ок с Амарока, то я должен был таранить Шкоду!

Ув. Доктор. Водитель шкоды скорее всего вас просто не увидел.( может в момент перестроения вы были в мертвой зоне , либо просто невнимательность) Обычная человеческая ошибка ИМХО. А вам респект за то что исправили чужую ошибку! В моем же случае водитель буса не мог меня не видеть, и в наглую не уступил дорогу, в надежде что я не ******ок, и таранить не буду!

Назад
Зверху Знизу