Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На фига столько тебе? Ну и проблемы у тебя... А мож и мне надо добить до 20?
![]()
Согласен! Но отморозков полно, хорошо если просто новую спалят, а если с ребенком или женой что нибудь сделают из мести?Это все ***ня, проблемы которые можно решить за деньги, не проблемы, а расходы. Купит новую и шоу продолжится.
****ец проблема!Хоспади, та когда же уже успокоитесь все? Чи дома поговорить не с кем. Чи работы никакой нет накануне НГ? ****ец проблема - Амарок! У всех он поперек горла стоИт.
Че , ДТП устроил бы на моем месте?Конечно, вернусь.![]()
Это все ***ня, проблемы которые можно решить за деньги, не проблемы, а расходы. Купит новую и шоу продолжится.
Ну финал закономерный. Кто-то учит правильно ездить. Кто-то - правильно парковаться. Челу досталось по его же принципам, он не должен возмущаться.
Хоспади, та когда же уже успокоитесь все? Чи дома поговорить не с кем. Чи работы никакой нет накануне НГ? ****ец проблема - Амарок! У всех он поперек горла стоИт.
Если ты про меня, мне просто надо 20 тыс сообщений, а то план на 2015 не выполнил , а сроки горят![]()
Жениться тебе надо, барин© Тогда будет, чем в реале ночью заняться.

наскоко мы в курсе - он уже и даже "задачу 2" выполнил![]()
дело то не хитроеТо есть в 2016 году будет бить рекорды не по количеству ДТП, а по количеству сгоревших машин?Это все ***ня, проблемы которые можно решить за деньги, не проблемы, а расходы. Купит новую и шоу продолжится.
То есть в 2016 году будет бить рекорды не по количеству ДТП, а по количеству сгоревших машин?

наскоко мы в курсе - он уже и даже "задачу 2" выполнил![]()
Он тогда задачу 2 перевыполнит жеж, гыНу тогда доктор может посоветовать только ампутацию больного органа - вырубать инет на ночь. Болезненно, но необходимо. А что делать?
пересядет на жигуль?та не утрируйте вы так, амарокович совсем не глупый дядька, что бы не сделать правильные выводы из сложившихся ситуаций. Я уверен у него все будет тип топ

Пипец, а других мотивов просто не существует?
Я очень долго пытался продать машину, а тут толпа покупателей прям прет по встречке. Если честно срал я на то как они там едут по асфальту, по бордюру, главное, что при лобовухе они со 100% вероятности попадали в карманне ну конечно ради приличия можно попускать пузыри носом с криками "он не по ПДД едет!"
А ты наверное никогда не думал,- что знак *направление движение по полосам* висит непосредствено перед перекрестком,- и человек е*ал в левом ряду пока его не увидел,- а как увидел -так и начал перестраиватся в средний ряд. Если нет взаимоуважения к другим водителям,- то не*ер вообще на дороге делать.Проедься утром от танкового училища до перекрёстка Елизарова-Нариманова. Там таких желающих - пруд пруди, с левой полосы перед перекрёстком, с которой поворачивать только налево, а они, спешащие падлы, обгоняют там весь средний ряд правильных водителей, а потом резко перед перекрёстком включают правый поворотник. И ещё, ***ть, сигналят, недовольно, если не пропустишь... Пошли они *****, там никогда никого не пропускаю.
.
Еслиб я был таким же быдлом или *****ом, как этот ******ок с Амарока, то я должен был таранить Шкоду!
Зачем, если я успел оценить ситуацию и понял, что могу избежать ДТП?
Еслиб я был таким же быдлом или *****ом, как этот ******ок с Амарока, то я должен был таранить Шкоду!