ээээ ну как бы если чувак слева ехал прямо
Было так: я ехал по трассе Харьков - Киев, после Люботина съезжал в ярок перед Манченками. Съезжая туда видел в зеркало заднего вида, что с горы едут две машины, микроавтобус и ещё что-то. На подъёме на гору я догонял медленную фуру. Чувак на микроавтобусе догоняя мне помаячил, типа дай дорогу, я дал, посмотрел в зеркало - никого нету, включил поворотник и начал обгонять фуру, а тут слева как с неба упал этот кто - то.... Ну, слава богу черканулись трошки, мне пришлось заплатить за покраску 500 долларов. Хотя он, едучи сзади, должен был предвидеть обстановку и дать мне сигнал или пропустить. Дорога там двухполосная на гору, а по Правилам ДД при двухполосной дороге левая полоса используется исключительно при обгоне. А он начал там ****еть - я типа по своей полосе еду, а ты сам подставился....
Я отвечаю - как с неба, ***, свалился, в зеркало заднего вида на двери его ещё не было видно, а в заднее в салоне - уже не видно.... Мёртвая зона....
Надеюсь, ты говоришь про одновременное перестроение, чувак - с левого ряда в средний и ты с правого ряда в средний
Нет, я еду в среднем ряду, в охуенной очереди, как *******, по Полтавскому Шляху, чтобы после перекрёстка Елизарова-Нариманова ехать дальше прямо. А все падлы, с левого ряда съезжают в наш, центральный. А перед перекрёстком висит вверху знак направления движения, так там левый ряд - исключительно налево!!! А лезут, ***ди, направо!!!
Вот где мусорам стоять и рубить бабло по утрам....