Статус: Офлайн
Повідом.: 76024
Повідом.: 76024
Так там явная ваша вина, ибо если вы не можете обогнать фуру, вам нельзя обгонять фуру. Если вы посмотрели в зеркало, никого не было, пошли на обгон и оттормаживающаяся машина вас чиркнула, за такое по хорошему надо было права отбирать ибо могло быть дтп с смертями.Было так: я ехал по трассе Харьков - Киев, после Люботина съезжал в ярок перед Манченками. Съезжая туда видел в зеркало заднего вида, что с горы едут две машины, микроавтобус и ещё что-то. На подъёме на гору я догонял медленную фуру. Чувак на микроавтобусе догоняя мне помаячил, типа дай дорогу, я дал, посмотрел в зеркало - никого нету, включил поворотник и начал обгонять фуру, а тут слева как с неба упал этот кто - то.... Ну, слава богу черканулись трошки, мне пришлось заплатить за покраску 500 долларов. Хотя он, едучи сзади, должен был предвидеть обстановку и дать мне сигнал или пропустить. Дорога там двухполосная на гору, а по Правилам ДД при двухполосной дороге левая полоса используется исключительно при обгоне. А он начал там ****еть - я типа по своей полосе еду, а ты сам подставился....
Я отвечаю - как с неба, ***, свалился, в зеркало заднего вида на двери его ещё не было видно, а в заднее в салоне - уже не видно.... Мёртвая зона....
..
Тут одно из двух либо вы очень вальяжно шли на обгон чем и создали аварийную ситуацию, либо у вас маломощная машина или Жигули, на которой по трассе лучше вообще никого не обгонять. ну
Проедься утром от танкового училища до перекрёстка Елизарова-Нариманова. Там таких желающих - пруд пруди, с левой полосы перед перекрёстком, с которой поворачивать только налево, а они, спешащие падлы, обгоняют там весь средний ряд правильных водителей, а потом резко перед перекрёстком включают правый поворотник. И ещё, ***ть, сигналят, недовольно, если не пропустишь... Пошли они *****, там никогда никого не пропускаю.
.
Хз никогда не сталкивался с проблемой на том участке, а что у вас за машина, что всё так щимят. Или как вариант, не ездите в очках фуражке и с усами

если провод найду покажу видео.