Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Амарок все?

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Та это так на зиму перебится, по весне r1 и тогда посмотрим кто на дорогах тру:D
***ха,хотел схохмить или даже ковырнуть тебя качественно,но желание пропало-т.к таких всадников без головы я еще не видел...ну конечно проникся твоим духом риска,..
их этих рэнжев можно купить десяток,но потом же прийдеться продавать или делать менки на шило и по итогу в минус себе...денег не жалко?

Мир это джунгли, поэтому у меня в машине всегда арбалет. Во первых им можно удивить не хило, а во вторых он зеленый, что стильно сочетается с цветом авто
Ну как говорится на каждую хитрую **** найдется *** с винтом ( или канистра) , Амарок уже в этом убедился.

***ха,хотел схохмить или даже ковырнуть тебя качественно,но желание пропало-т.к таких всадников без головы я еще не видел...ну конечно проникся твоим духом риска,..
их этих рэнжев можно купить десяток,но потом же прийдеться продавать или делать менки на шило и по итогу в минус себе...денег не жалко?

чё ему папины деньги жалеть ;)

Вкладення

• daryl_dixon.webp
    daryl_dixon.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 139
У тебя такой только зеленый?

Нет, у меня Penetrator

чё ему папины деньги жалеть ;)

У денег есть один большой минус, они очень громоздки. Помню, мне как то пришлось снять двухкомнатную квартиру, что бы их там складировать и поставить человека, что бы он их раз в три дня переворачивал, а то они прели

каждый водитель за день может смело штук 5,а то и больше ситуаций насобирать,когда ударил бы машину и был бы прав...но кому это надо?даже если ты 100% прав,кому хочется бить машину(не говоря уже,что проблемы со здоровьем могут возникнуть,даже на фоне стресса от аварии)
А карма как испорчена будет, забыли упомянуть? Стрессы можно водкой снять, а карму - увы-с, не исправишь уже....

Люди должны переходить дорогу в положенном месте, если пешеходы нарушают, а они нарушают это правило в первую очередь, то сами и виноваты, жаль, что в нашей стране эти выблюдки
"эти выблюдки", по Вашему выражению, по закону имеют приоритет на дороге, особенно в черте города.... И вспомните времена, когда сами были "выблюдком", или с рождения, из мамкиной ****ы за рулём сидите?

Останнє редагування:
"эти выблюдки", по Вашему выражению, по закону имеют приоритет на дороге, особенно в черте города.... И вспомните времена, когда сами были "выблюдком", или с рождения, из мамкиной ****ы за рулём сидите?

Ага, напомнить, как неделю назад водовозка переехала такого вот приоритетного участника движения:D водитель водовозки высказал свои искренние извинения этому принципиальному мужу, правда посмертно, но это ж не важно, главное он не сломился и умер как настоящий герой, который до последнего всдоха верил в свое правое дело

Нет, на форумовки ходят все желающие адекватные юзеры. Знакомятся в реале. Выбирайте форумовку по своему вкусу ;)

Я прекрасно понимаю почему часть юзеров так яростно защищает Евгения.
Многие с ним общаются, некоторые знают лично, он в конце концов форумчанин ! Он один из своих!
А своих в беде бросать нельзя! Даже если в глубине души понимаешь что в том что с ним произошло в первую очередь виноват он сам! И я вас не осуждаю, и даже считаю что со своей стороны вы поступаете верно. Хуже всего чувствовать себя предателем!
Я же со своей стороны что есть такой Евгений узнал из этой темы, и думаю могу оценить его действия более объективно.
Допустим ваш друг или жена, либо вы сам пострадаете от такого учителя( но не Евгения а какого нибудь незнакомого вам Ивана Ивановича) то многие из вас начнут кричать как вы безвинно, и на ровном месте пострадали!
Сильных аргументов в его защиту в этой теме я не увидел! Зато много эмоций! Даже видео с слепой запостили, посмотрите мол как он охуенен! ( чтоб в главном рвались пуканы:))
Самый весомый аргумент в его защиту на мой взгляд был "Дык 80 автохамов за год направил на путь истинный! Это не так уж и мало"
Остальное слабо ИМХО.

Останнє редагування:
Я прекрасно понимаю почему часть юзеров так яростно защищает Евгения.
Многие с ним общаются, некоторые знают лично, он в конце концов форумчанин ! Он один из своих!
А своих в беде бросать нельзя! Даже если в глубине души понимаешь что в том что с ним произошло в первую очередь виноват он сам! И я вас не осуждаю, и даже считаю что со своей стороны вы поступаете верно. Хуже всего чувствовать себя предателем!
Надо делать всё по ЗАКОНУ!!! Из-за того, что не делаем по ЗАКОНУ - у нас и коррупция впечатляющая, и всё остальное!!!
Двигаясь на тачке по городу до 60км/ч наехать на пешехода ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО!!! Ну разве шо у Вас очень лысая летняя резина и выпал первый снежок на подмороженные лужи. Или пешеход решит закончить жизнь самоубийством именно под колёсами Вашей машины, бросившись под неё (знаю такой случай, водитель не пострадал только из-за того, что в кармане самоубийцы была предсмертная записка, да и сама она осталась в живых).
А знакомый там человек, свой или не свой - глубоко *****. Для кого-то Амарок может и кореш охуенный, вместе с ним водку пил и в сауне тёлок драл, но всё-таки существует ЗАКОН!!! И действия Амарока я вижу как противозаконные. Кого-то это уже вкрай заебало, ну и подкинул Амароку "красного петуха".

там не тошнотик в новостях есть на бэхе...вроде с возрастом **** проходит,но смотрю это не твой случай ,лучше на чужих ошибках учиться;)

Ман, Я вообще то не пью!

а зачем тебе пить:confused:ты и трезвый херню несёшь:D

и действия Амарока я вижу как противозаконные. ".

А можно более конкретно, какие его действия противозаконны?

все дтп были, как раз с нарушением другой стороны.
Согласно ПДД тот, кто едет справа имеет приоритет над слева едущим
Поворотник не дает права перестроится, это всего лишь сигнал о желании
Препятствие на своей полосе не дает права перестроится создав аварийную ситуацию. Любой участник движения в праве рассчитывать на соблюдения ПДД другими участниками

Видео в открытом доступе, покажи где он нарушил именно ПДД , а не правила этикета на дороге или в ПДД появился пункт, про недостаточную лояльность к автохамам:D

хотя я не разделяю его методы и действия, но нельзя же без аргументов а только на основании эмоций делать такие выводы

а зачем тебе пить:confused:ты и трезвый херню несёшь:D

Это глагне детка :D тут так заведено

Проедься утром от танкового училища до перекрёстка Елизарова-Нариманова. Там таких желающих - пруд пруди, с левой полосы перед перекрёстком, с которой поворачивать только налево, а они, спешащие падлы, обгоняют там весь средний ряд правильных водителей, а потом резко перед перекрёстком включают правый поворотник. И ещё, ***ть, сигналят, недовольно, если не пропустишь... Пошли они *****, там никогда никого не пропускаю.
Любой участник движения в праве рассчитывать на соблюдения ПДД другими участниками
Вот это самая дельная мысль из Ваших уст. А в случае с Амароком - несовместимо....

Таким самым макаром я когда-то в ДТП попал, потому что слева едущий мне не уступил, да ещё и мусор-гаишник оказался. Но попал по деньгам я тогда немного.... А вот гнусный осадок - остался до сих пор....

Таким самым макаром я когда-то в ДТП попал, потому что слева едущий мне не уступил, да ещё и мусор-гаишник оказался. Но попал по деньгам я тогда немного.... А вот гнусный осадок - остался до сих пор....

ээээ ну как бы если чувак слева ехал прямо, а ты решил справа перестроится на его полосу - это не дает тебе преимущества...
Надеюсь, ты говоришь про одновременное перестроение, чувак - с левого ряда в средний и ты с правого ряда в средний? тогда действительно, у тебя преимущество.

ээээ ну как бы если чувак слева ехал прямо
Было так: я ехал по трассе Харьков - Киев, после Люботина съезжал в ярок перед Манченками. Съезжая туда видел в зеркало заднего вида, что с горы едут две машины, микроавтобус и ещё что-то. На подъёме на гору я догонял медленную фуру. Чувак на микроавтобусе догоняя мне помаячил, типа дай дорогу, я дал, посмотрел в зеркало - никого нету, включил поворотник и начал обгонять фуру, а тут слева как с неба упал этот кто - то.... Ну, слава богу черканулись трошки, мне пришлось заплатить за покраску 500 долларов. Хотя он, едучи сзади, должен был предвидеть обстановку и дать мне сигнал или пропустить. Дорога там двухполосная на гору, а по Правилам ДД при двухполосной дороге левая полоса используется исключительно при обгоне. А он начал там ****еть - я типа по своей полосе еду, а ты сам подставился....
Я отвечаю - как с неба, ***, свалился, в зеркало заднего вида на двери его ещё не было видно, а в заднее в салоне - уже не видно.... Мёртвая зона....

Надеюсь, ты говоришь про одновременное перестроение, чувак - с левого ряда в средний и ты с правого ряда в средний
Нет, я еду в среднем ряду, в охуенной очереди, как *******, по Полтавскому Шляху, чтобы после перекрёстка Елизарова-Нариманова ехать дальше прямо. А все падлы, с левого ряда съезжают в наш, центральный. А перед перекрёстком висит вверху знак направления движения, так там левый ряд - исключительно налево!!! А лезут, ***ди, направо!!!
Вот где мусорам стоять и рубить бабло по утрам....

Останнє редагування:
Препятствие на своей полосе не дает права перестроится создав аварийную ситуацию. Любой участник движения в праве рассчитывать на соблюдения ПДД другими участниками
А давай посмотрим на видео, что с пр. Ленина, возле Дружбы. Там все так прямо по ПДД? Разве водитель не обязан предпринять меры для предотвращения ДТП?
Почему видео обрезано в начале? Я с вероятностью 90% могу рассказать что было до начала видео. Там 3 полосы. из крайней левой можно только налево. Все встали в средний ряд. И амарок тоже! Затем водила черной машины посмотрел в зеркало. В левом ряду сзади никого нет. И начал выруливать, чтобы всех наебать и проехать по левому ряду прямо. Водитель амарока в это время делал то же самое. Но на мгновение раньше. Глянул, никого нет, вырулил и втопил. И тут нашел себе подобного. Я то место иногда по 5 раз на день проезжаю. И таких вот вижу часто и густо.

А ссылкой на пункт из ПДД не поделишься? А то как то херня написана. Вот ты едешь себе справа и кто у тебя слева едет?

Назад
Зверху Знизу